有沒有必要寫點東西給有“文化”的人解釋一下多成治病的原理

愛的奉獻,共襄盛舉
龍衛權

Re: 有沒有必要寫點東西給有“文化”的人解釋一下多成治病的原理

Unread post by 龍衛權 »

暈哦,這是五千年前的陳年舊事,還新麼? :(
霍嘉傑

Re: 有沒有必要寫點東西給有“文化”的人解釋一下多成治病的原理

Unread post by 霍嘉傑 »

:oops: 舊酒新瓶
祝平安健康快樂.
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

不錯,在多成中醫你會感到精神世界在不斷地提升!這是最寶貴的收穫。 :mrgreen:
曾莉

Unread post by 曾莉 »

自認爲“有文化”的人,我會建議他們看《易俠張延生》。

迷信西方的,再了解一下“能量醫學”近年的發展。雖然我覺得西方的“能量醫學”還處在很幼稚的萌芽階段,跟多成不能相比,但對迷信西方或者迷信科學的人來説,西方也有類似的東西恐怕多少能打動他們~

如果還是油鹽不進,那説明他們和多成無緣,不說也罷。到頭來誰損失了呢?

那些說什麽寫書和寫帖的人是“托”的,他們在這個缺乏誠信的世界已經失去了“相信”的能力,是很可悲的事情。
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

上个星期我开始勇敢向儿童自闭症机构推广多成,之前不敢,是因为不知怎么同别人说,害怕被拒绝。没想到我只是把娄老师和邹俊给我的资料发过去,两家机构都很感兴趣,都来电话咨询我很多问题,这时我才发现我很笨,很慌乱,于是让我过去同他们说说。我只好硬着头皮去了最近的一家他们办公的地址。在那我首先问了一句:“你们相信中医吗?“那位很感兴趣的博士说很相信,虽然他是西医出身,可能是我总是说不到点子上,打开多成网页把产品,就诊须知,瞑眩反应等打开,他很认真地都保存,最后问我一句,如何知道他的好在哪里,我说好都在网上写着。。。他说能不能找一个能给我原理的,就是迷信都是有原理的呀(因为我提过不相信的人总说是迷信,他觉得迷信也是有道理的,真是通情达理呀,赞他一个),不然我怎么敢用在病者身上呀。。。我说不出来(实在笨呀 :oops: ),就说,好不好,你先试用,试听,觉得好,网上有联系方式。最后也不知怎么结束就离开的,一出来,心想不会让我搞砸了吧,最后想第一次总是有不尽人意的。不过,有文化的人真的需要有人同他说说原理的,我这水平实在不行。 :oops:
还有一家还没去,已经约过我,大家有什么见意给我出出。。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
何世力

Unread post by 何世力 »

馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

陈晓秋 wrote:...... 还有一家还没去,已经约过我,大家有什么见意给我出出。。
一種心態:氣定神閒,舍我其誰;
一個標準:效果與速度最具說服力;
一個原理:實踐是檢驗真理的唯 一標準。(可提供丹灶相關資料,在新聞公告)
至此,可以揮揮手說再見。
交流,就這麼簡單 :)
(謹供參考)
陈晓秋

馮偉雄 wrote:
陈晓秋 wrote:...... 还有一家还没去,已经约过我,大家有什么见意给我出出。。
一種心態:氣定神閒,舍我其誰;
一個標準:效果與速度最具說服力;
一個原理:實踐是檢驗真理的唯 一標準。(可提供丹灶相關資料,在新聞公告)
至此,可以揮揮手說再見。
交流,就這麼簡單 :)
(謹供參考)
谢谢冯老师,我给他们就是那些资料,所以他们很感兴趣。
恩,你这几条建议提醒我了,其实一开始我都这样说了,可是谈话时间一长加上有些紧张,头脑不清晰了 :cry: ,最后问我原理时,我竟然不会总结不会说了。看来我要学会做PPT(如果有现成,就更好了,呵呵),边看边总结。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
陈晓秋

何世力 wrote:多成網站裏面是有原理的:
http://www.duosuccess.com/tcm/Q&A030101a02.htm
中醫音樂治療原理:
http://www.duosuccess.com/tcm/001a01080301b02.htm
西格瑪能數碼中醫:
http://www.duosuccess.com/tcm/001a0512131816.htm
谢谢提供,我会做为PPT资料之一。
吴洁

Unread post by 吴洁 »

天明媽媽好樣的!我也曾想過向一些機構推薦,都是有心沒膽,覺得自己知道得太少了,不知道要怎麼跟人家講,就是向身邊的親友推薦也講不清楚,一下子就被問住了,唉,還要多多學習!是自己的修為不夠啊!
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

沒什麼好說,說得太多還是少,實踐才是最重要的。
如果滿街都熱火朝天的頭頭是道地討論相對論的時候,愛因斯坦會是個什麼層次的人?
所以推薦其實很簡單,一句話:有多成,來不來?
來,最好,不來,下一位。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

馮偉雄 wrote:沒什麼好說,說得太多還是少,實踐才是最重要的...
所以推薦其實很簡單,一句話:有多成,來不來?
來,最好,不來,下一位。
謝謝馮老師 :)
何利华

Unread post by 何利华 »

對門外漢,需要以最通俗的語言向其介紹。我壹般就先問妳相信《易經》嗎?如果回答相信,然後我就推薦多成,說是利用易學原理來治病的,是老祖先留下來的神奇的全面的醫術,綜合利用了陰陽、風水、術數等知識,目前就是把人體調整平衡。實現方式是遙診遙治。對于有些懷疑或不解的,有時我常會舉球和正方片的例子,無線電的例子,說明我們看不見的未必不存在。
宝宝子惠,在生下来的21天时,因为鼻屎堵了小小鼻腔引发使劲呼吸,而被医生误诊为感冒,就用了抗生素及其他药物,用药多日无效,结果被亲戚提醒掏一下鼻屎,就好了。自此伤了娇嫩内脏,特别从2岁-5岁,几乎每月一病,主要是咳,还有挑食厌食,经常便秘,睡不安稳。这几年,我也工作繁忙,加上亲自带孩子,也积劳成疾,未老先衰,满身病痛,却以毅力坚持着。今年夏天,接触多成,怦然心动,正努力践行着……
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

学习了
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”