馮綺雲乳癌協會

愛的奉獻,共襄盛舉
李桂蘭

Re: 馮綺雲乳癌協會

Unread post by 李桂蘭 »

彭洪春 寫:
綺雲姐姐,你很棒,你讓我很感動,很震撼,同時也給大家帶來很大的動力,

綺雲:您是我們學習的榜樣,向您致敬! :!:
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
吴洁

Unread post by 吴洁 »

冯姐姐是我们的榜样! :)
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

你好啊我是采文 :) 因媽媽在忙所以要我問一下你明天大概什麼時候會到香港,還有就是你什麼時候方便見面 :D 期待跟你碰面啊 :D[/quote]
采文好,我明天上午過關,到了想先去九龍公園,去完公園就沒事了,到時候我給你媽媽電話,主要看你們的時間,不忙我再送過去哈,我會呆幾天,我不急的,呵呵! :)
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

“就診需知” 第18及19點:

責任:
在此取得健康,付你應該付和能夠付的,是你的責任,當然這在乎於你生命的價值(診金隨奉vs處方療效);
如果有人向您查詢看中醫需要付錢嗎?您可以回答:悉由尊便;
義務:
任何人均有義務向病人介紹中醫,讓他們有機會認識和接受中醫;
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
方法:
多成網址:www.DuoSuccess.com 給需要者此網址即可,加上一句:希望對您有用。
留意上句是句號結尾;
不需說太多,一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間.......

各位,我們只是履行我們的義務和責任而矣 :D
只因我感染了世人皆徨恐的重感冒 ~ 癌症,才由我站出來吧。但你們做的絕不比我少!!沒有你們我不會有這份勇氣!!

既然在香港連 ”中醫音樂“ 也問我有否驗證?! 那我就利用香港人在內地仍有的僅餘價值做點事吧。
請各位網友幫忙搜尋一下所在地有沒有癌症機構的資料,然後傳到 elainef28@yahoo.com , 如上次一樣,確實行動後,
再在這裡商討行動,好嗎?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

妳就不會自己搜索?
自己能做的事別勞煩別人。

希望以後遵醫囑。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
馮綺雲

“82歲關節嚴重勞損的陳婆婆”

婆婆用方一年以來,都只是痛、痛、痛,堅強的她間中也會被 “反應” 折騰得說一些負面說話。
日前在街上偶遇,她說仍是很痛、雙腿沒有力、年紀大了沒得醫的了。。。。
我提醒她妳雙腳不是可以伸展了嗎,還說很舒服呢。。。
婆婆說 “是的,以前晚上常抽筋的,現在已經沒有了。” 想想又說 “真的,若果沒有 “能紙” ,至今也不知會變成怎麼樣了!”。
馮綺雲

“我甚麼也不要,你給我一把刀可以了,讓我自殺吧!或者介刀也可以。”
“爸爸想我死,家姐也想我死,家人都不要我了...讓我自殺死了算!”
“我 26歲暈倒入院;27歲嘔白泡;某醫院的高級醫生斷症我患上 “多發性硬化症”,沒得醫了,是一位 “高級醫生” 說的呀!”

以上一連串的控訴出自一位只32歲,已入住安老院的男子,行動已不便的他,日常只能坐臥在床上。
在不斷的控訴聲中我遞上 “多成中醫” 的網址並說: 除了西醫,還有 “中醫”! 我能在“中醫” 站起來,你也可以! 希望已經在你手裡,就看你自己了!!

現在入住安老院的,已不僅是年紀老邁,還有很多是中風、不良於行、或其他不能自理的年輕病患者,也因家人未能照顧而入住。
可惜的是,在探訪、致電到安老院,所有老闆都是隱形的,接觸到的都只是一些管理員,因而阻隔了所有正面訊息 :(
雷爱玲

Unread post by 雷爱玲 »

感謝綺雲姐姐,感謝龍醫師,昨晚瀏覽過姐姐的貼子後,肚子與小腹有幾次絞痛,去便便後好了。我知道這是給我的健康禮物。
向姐姐學習,以后克服自己的懦弱勇敢的向別人介紹多成 :!:
張敦凯,男,2000年生,七周歲前經常感冒受涼,後意識到西藥對身體的傷害,積極尋找綠色健康療法,2011年幸遇多成,11月4日開始使用
雷愛玲,女,76年1月生,西醫診斷爲風濕性心臟病,07年時施球囊擴張手術,和儿子一起使用多成,體質增強,心態改變極大,現樂觀包容積極。
馮綺雲

跟尊貴的區議員們和他們的助理打交道,以往我都可以沉得着氣聽他們左推右搪。。。
今晚那位不單抵毀中醫,還聲聲說只相信甚麼大藥廠、要有驗證、有權威性的。。。。
我就狠狠的回敬他一句 “痊癒了就是權威!”, 然後拜拜!!
馮綺雲

感謝老師的授權,協會租約在本月16日到期。
響應老師的建議,往後會在日常生活中、網上平台和網站繼續推廣工作 :D
Post Reply

Return to “數碼慈善 Digital Charity”