能诵小记

生命密碼,春誦夏絃
賈樹廷

能诵小记

Unread post by 賈樹廷 »

至今用能誦十四天了,心稍有平靜,開始對繁體字有所興趣。最初看到繁體字,我有排斥感覺,現在要讀經典,常再用繁體字,去體會一下,其中的含義,讀能誦每天的覺察感受都有小記。起初是感覺眼睛不夠使,有些心急。感覺有讀錯,按照要求照做。身體症狀表現為:幾秒鍾的臉痒,脚痒,打喷涕居多。九號開始(因為工作有時候不小心就讀成了三次),下午四點左右沒力氣。十號有些頭暈。左腳的第三個腳趾疼。早飯後九點多沒力氣。今天下午特困,不想工作,手冰。上午十點左右在小休息室,看著外面的景物發呆……
賈樹廷

Re: 能诵小记

順記錄一下自己的夢鏡
我和爸媽在一個房間(小時候最裏面的屋子,一個炕(四歲剛從東北回來住的屋)然後我不知為什麼在生氣,邊上坐著一個瑜珈朋友,我就坐在仰躺在凳子上,心裏很不高興,然後我就不動。(感覺沒光,是黑色的空間)我就感覺有一塊很大的布一樣(長條的,灰色的),卷著我從小房間,到了堂屋的大炕上,是七八歲長大後的一個炕(一家人經常睡的)我感覺是媽媽卷著那塊布把我放在那個炕上,然後我是左側臥在那裏臥著,我心理就和媽媽說,我要結婚了,媽媽,我和他商量好了。淚水不斷的從眼裏落下來。醒來感覺手是放在肚臍兩側的。呼吸是很難受的,能感覺到呼吸。。。醒來發現,是夢,淚水再一次浸濕了枕(心理感謝龍醫生的给予,但自己总是没定力)看了手機顯時間三月九日二點十五分
賈樹廷

2010年六月份到現在堅持用能誦和能紙。
7月27日,六點多醒來,夢自己和一個人,騎三輪車去賣菜。
7月29日,夢見自己在幼兒園工作了,在幼兒園門口接小朋友,我抱著個胖乎乎的小男孩子,他尿了我一身……後又去找其他小朋友去了。二個夢境,家人讓我去超市買地瓜幹,我選擇了好久,然後放在塑膠袋裏,讓他們幫我秤,後來的場景,說老闆要關門,我讓他們趕快幫我再稱一些,太多了。拿不動,打電話讓他們幫我送。
7月30日,夢中龍老師也在看畫展,我媽媽也在,老師問我媽媽怎麼開這樣的畫展,我媽媽說不是我開的……我緊跟老師身後,老師走我也跟著走,我看到到場館有個小水池,裏面有幾只鵝(好象)的游泳,老師邊上還眼著一個男生……
7月31日,夢中我在房間窗外看到外面樓下,羅兄下班了,走在路上,後來看到他飛了一下,然後又落下來了走路。
8月3日,八點多醒來,夢中自己起床晚了,不想上學,怕遲到,讓媽媽給我請假,最終也沒請,自己感覺太累了。
8月5日,夢中有人用毛筆寫了“學以至用”四個字,我醒了。(今天是休息的,我在妹妹家,我媽媽也在,下午和媽媽爭論起來,後來我有些生氣,狠話,再也不給家打電話了,說完就回,上海住處。一路上心裏很難過……)
8月9日夢中的片斷,有女同事要洗拖把,快下班吃飯時間,我就過去幫她,把我帶到一個潮濕的有流臭水的地方(黑水)感覺象廁所,她洗完拖把,另一把給我洗,先找了流水的地方洗了幾下,我就拎出來放在一堆幹木堆上。
賴意循

Unread post by 賴意循 »

我發覺來多成的人,剛開始一定會有很深刻的夢境,這代表什么呢?
心平氣和,修心飬性
葉麗霞

Unread post by 葉麗霞 »

我用多成已一年半多,現在也常常發很多夢,而夢境也非常真實 :wink:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
谭时俊

Unread post by 谭时俊 »

是嗎,我倒好像覺得,沒用多成以前,很多夢都記得很清晰,我至今還記得至記事起第一個噩夢;一開始用多成,夢反而變模糊了,不過後來又清晰了。至於真不真實,倒沒什麼感覺。 :)
怎樣才算是心誠?只有志存必得的行動和鍥而不舍的努力才能表明一個人是否心誠,只有無怨無悔的付出和由始至終全身投入才能表明一個人是否誠心。
张玥璐

Unread post by 张玥璐 »

记梦好伤神的~
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

賈兄 :evil:
用了多成以後,我對夢也記得很清楚了.
這兩天想著家裏每天熬兩個湯方,我的沒辦法安排上了,正想著給自己用能誦呢
看看你的小記,有幫助啦
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

覃文泽 wrote:賈兄

樹廷妹妹 :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

所以我在偷笑啊
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
賈樹廷

覃文泽 wrote:所以我在偷笑啊
笑一笑,十年少 :D
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”