能誦反應

生命密碼,春誦夏絃
王廷素

Re: 能誦反應

Unread post by 王廷素 »

晚上讀能誦聽音樂時,頭很沈,要深呼吸才夠。
聽完之後,感覺大腦清空了一樣,一身輕。
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

[quote="王廷素"]我用能紙近四十天了,漸漸習慣了使用能紙的日子,不刻意去感受有什麼變化。
最近我開始使用能誦,約十天了,上周六開始,上齶的後端(靠近喉嚨)有點異樣,就好像有點往下墜的感覺,不痛不癢。
我的表達向來不是很好,特別是表達情感的時候,不知是不是能誦幫我沖破阻力,助我一臂之力 :) :)

看到這裡的時候我也感覺到喉嚨有點疼,主要是靠近左耳的地方,可能是這兩天背誦背太多的緣故吧,在恢復中。
刘于嘉

王廷素 wrote:我是真的对不起大家,取了一个女性名字。 :)

:lol: 那我不是更對不起大家啦,曾有網友叫我劉小姐,真是苦笑不得 :mrgreen: ,名字是父母取的,之後隨其自然了
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

如果來時做個自我簡介,這些問題該不會發生。稱呼錯人的感受比被稱呼錯的更難受。
祝平安健康快樂.
刘于嘉

多成是一個開心的網站,大家可以像一家人一樣互相看待,只要誠心以待,每個人都可以找到自己的樂趣的,愿來到這裡能給大家帶來更多的幸福與快樂! :mrgreen:
王廷素

那你對自己的期望有點小高。 :)
前天因口無遮攔咬了舌尖,漸而嘴唇上也有一處潰瘍。
腹瀉,大便不正常,小便有時渾濁,刺激性。
昨天下午讀了能誦,左腳心(前三分一處)持續幾分鐘弱電流一般的脈沖,肚子肉跳搏動好幾下。今天右小腿外側、左大腿內側偶爾還會肉跳。
早上兩手內側發出很多紅色小點點(以前運動後也會),過段時間就消散了。
最近朋友見了,都說我皮膚好了很多,我想是體內垃圾清理出了一些。喔,美麗是生產力。 :D
壓力依舊,不過家人說我幾十歲就如才幾十天一樣,沒一點負擔。還好,我的大腦保持清晰感。
王廷素

最近回了貼都感覺胸悶,呼吸費力。
ps: 這兩天放屁多。
罗峰

Unread post by 罗峰 »

王廷素 wrote:最近回了貼都感覺胸悶,呼吸費力。
ps: 這兩天放屁多。
用多成产品时也常会这样,通气在:)
積土成山,風雨興焉;積水成淵,蛟龍生焉;積善成德,而神明自得,聖心備焉。
王廷素

最近睡眠時好時壞,到午後總是很困。
這兩天在选擇,比較困惑,我想只要心正,路就寬。
今天大腦很迷糊,剛來到這裡人就安靜多了,雖然來此一年多,偶爾還是會覺得不可思議,那就不思啦。 :)
現在左肩很緊,壓力。
王廷素

左肩繼續緊、麻、脹、痛,以前壓力的時候也是如此。
最近幾天人際關係嚴重危機,說多錯多。 :(
昨晚和朋友吃飯因為我說不喝酒,惹得眾怒,自從接觸多成這些是難免的,因為我做不到圓通。
而且,過去的那些老毛病也發了,口無遮攔,發脾氣後倒感覺自己心平氣和,也不知是否在安慰自己。
現在大都默讀能誦,靜靜地感受。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

我呢,忘了在哪學了這招:對不起啊,我有酒精過敏的,一喝酒就全身起疙瘩(當然,期貨裏紅豆的價格會大幅度下滑:)
走正岐黃路,光大杏林春。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

04年時,曾因喝了酒,導致四小時打一次痛針都不能解決痛楚,照胃鏡,醫生說只是表面有炎症,不致於如此的痛。後來有位老中醫讓我直接喝了一支慶大,才慢慢不痛了,還說只能喝一次,如果不行就沒辦法了。 :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
王廷素

譚偉俊 wrote:我呢,忘了在哪學了這招:對不起啊,我有酒精過敏的,一喝酒就全身起疙瘩(當然,期貨裏紅豆的價格會大幅度下滑:)
都是從小就一起玩的朋友,他們知道我會喝,而且也不會過敏,和他們我還是會喝一點。我的意志不堅定 :oops:
之前已有兩次喝過酒,肚子就不舒服,知曉自身尚在調整中,那還能灌這些氣水。
現在與不是很熟的人吃飯譚君你的建議我用了,而且一開始也不會拿起酒杯。
Ps:姐夫說我四年大學沒長什麼本事,就學會了喝酒。 :(
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

朋友更好辦啊,直接說我不喝了,徹底戒酒。他們理解你的就是朋友,不理解你的就。。。

君子之交淡如水...話不投機半句多...
走正岐黃路,光大杏林春。
王廷素

今天能誦後,右手有一處和大拇指針刺一樣的痛了一陣。
噯氣,身上依舊偶有肉跳感覺,腹部腸鳴、肉跳。
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”