能誦反應

生命密碼,春誦夏絃
王廷素

能誦反應

Unread post by 王廷素 »

我用能紙近四十天了,漸漸習慣了使用能紙的日子,不刻意去感受有什麼變化。
最近我開始使用能誦,約十天了,上周六開始,上齶的後端(靠近喉嚨)有點異樣,就好像有點往下墜的感覺,不痛不癢。
我的表達向來不是很好,特別是表達情感的時候,不知是不是能誦幫我沖破阻力,助我一臂之力 :) :)

近來,只要雙手下垂,都能感覺手指脹脹的感覺;偶爾有一股暖流趟過額頭。

ps:間歇我還聽網上ς音樂,聽聽就有睡意。
Last edited by 王廷素 on 2009-12-08 Tue, 8:33pm, edited 1 time in total.
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
陳碧瑜

Re: 能誦十天

Unread post by 陳碧瑜 »

廷素:
我在用能紙初期,便喉痛,幾天後就消失了。上星期又開始喉痛,像吃了太熱的灼痛。好了一兩天,隔天又來了。知道是瞑眩所以沒理會。
不知你有否用食療湯方,在服用時間聽音樂,效果很好。 :)
王廷素

謝謝碧瑜的關心!:)

之前在外地工作,一直沒有服用湯方。最近回家了,估計打印機明天能到,今天已把相應的藥材準備好了。
萬事俱備,只欠東風 :)

和我母親談及多成以及給我介紹多成的朋友,她都很贊同的,下午還和我一起去買藥材。
謝謝媽媽的支持!

謝謝龍醫師和多成帶給我們健康,我想我的身邊將會有越來越多的人能享受這樣的福祉! :D
王廷素

可能是在外受風的影響,昨晚聽完音樂後喉嚨有點癢。
淩晨醒來吐了次痰核。
白天喉嚨乾燥難忍,有痰吐不出,上下遊移。 :roll:
左膝蓋又有點濕痛,天氣要變化了。 :)
Last edited by 王廷素 on 2009-12-08 Tue, 8:32pm, edited 1 time in total.
王廷素

今天淩晨斷斷續續醒來咳痰,相比昨天容易出來些。 :)
白天喉嚨依舊不舒服,咳了很多痰出來,還有感冒的症狀:鼻塞,打噴嚏,頭暈,眼睛幹而發熱,困。
這個節氣反應有點大。
王廷素

Re: 能誦反應

昨晚開始涕痰滂沱,較遲睡覺,睡睡醒醒吐痰,較前兩天都容易吐出痰核來,喉嚨也舒服了很多。
今天我依舊有濃痰咳出,做事力不從心(本該休息),困乏,傍晚時打了幾個寒顫,寒流··· :mrgreen:
朗讀能誦時接不上氣。
王廷素

今天朗誦順暢了很多。
昨晚睡了個好覺,偶有點痰。
白天仍有痰核吐出,開始乾咳,有時咳得腸子都震動。 :roll:
近兩天休息時右耳有被手按住了突然聽不到的場景。
右腋下三寸不到的地方肉跳,右臂三角肌外側經常也有跳動的感覺。
王廷素

這兩天有點忙。
乾咳並沒因忙碌而停止,各忙各的。咳的時候,大多伴隨痰核吐出(有白的,也有淡綠色,有時咳出腥味,但願別引起您不良的生理反應)。
前天晚上睡出汗,幾無咳嗽。可能就是因為這高溫才讓我有了今天奇怪的發現:耳朵竟然長凍瘡! :?
我從未有過凍瘡的經歷,別說是這溫暖的家鄉,在冬天嚴寒的環境也沒有。
前幾天只當是有點癢而已,所以在上面一帖就略述了。不過那天寒顫發冷,耳朵卻熱。
昨晚睡覺時也咳,咳得很脆。
今天讀能誦時左手和頸部緊張。

···百病多由痰作祟,所以很多患者都有機會體驗涕痰滂沱,痰核吐出之日即是積重回返,大病康復之時(病輕者為飲,病重者為痰核)。···
···精神疾病:會咳出,嘔吐出濃稠的痰(即痰核),常為白色,依病情不同而不同。···
···咳嗽:咳更多些,咳嗽是人體將肺內的分泌物或殘餘物排出的方法,···

最近較重的是在高考之後,那個暑假幾近崩潰。渡過中學無數試題與考卷的時光,整個人瀕臨絕望,對未來(高考的還行,自己也不甚清楚緣由)。
不僅如此,還殃及池魚,死黨亦受我精神病氣的影響,不敢跟我多聊。 :oops:
進入大學的第一個學期,到國慶放假也才三個星期。但已熬不下去的感覺,多次找輔導員和老師(一直感謝她,不在於心理諮詢的水平),都想休學回家了。
失眠,焦慮,神情緊張頹廢,毫無生機。大學後期有一段時間,情緒波動很有規律,焦慮,躁狂-抑鬱雙向情感障礙(同學給的診斷)。
還好家裏貧窮,根本沒想過去開藥,現在如“百憂解”名字很響。我的同學曾在考研前服用此藥,以提高應試的狀態和
興奮性(得益於一位《心身醫學》老師的言傳身教)。

這幾天只要靜時腦子就不停地轉,聽音樂時也是如此,想著想著音樂就停止了。思維亂,表述個東西讓人聽著都費力。有時同事名字都
想不起來(好像以前不曾這樣忘性大)。
情緒不穩定,很容易被激惹,事實上別人是好話好說了已經。有時,只能儘量控制著離開一會。
還是比較容易氣餒,做事不順心就想放棄。
王廷素

昨天早上起床後咳的頻率有點高,有時直接咳出綠色的痰核。天氣轉好的緣故吧,白天較少咳嗽。
今天同樣在早上的時候咳嗽得厲害,白天涕痰不斷,天氣又轉陰雨。
讀能誦時耳朵凍瘡的地方發熱,左腳心也是,就如短路了一樣;左肩緊。
ps:今天搬家時將兩張床暫放樓下,待人來幫忙抬上去,我上樓等的一段時間內便被人抬了。 :oops:
Last edited by 王廷素 on 2009-12-17 Thu, 12:09am, edited 2 times in total.
朱强

Unread post by 朱强 »

偶然發現,坐著讀能誦,讀完後不要馬上起身,效果好一些,我通常是站著讀的。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

朱强 wrote:偶然發現,坐著讀能誦,讀完後不要馬上起身,效果好一些,我通常是站著讀的。

我多坐着唸誦,唸誦時一直有很強的能場包圍下來,有時是螺旋式的,有時是圓形環繞的,所以身體需定一定吸收一下這些能量讓能量及能場穩定下來。

這是我的經驗,共勉!
余建祥

Unread post by 余建祥 »

蘇靜賢 wrote:

我多坐着唸誦,唸誦時一直有很強的能場包圍下來,有時是螺旋式的,有時是圓形環繞的,所以身體需定一定吸收一下這些能量讓能量及能場穩定下來。

這是我的經驗,共勉!
靜賢姐的氣感非常好啊,如果因此而直接打通了小週天,甚至大週天,應該也不會令人驚訝! :D
王廷素

多謝分享,看來我用心不夠。 :oops:
昨天睡覺後醒來鼻塞,之後吐了好些的痰核,白天涕痰繼續。
這兩天基本不怎麼咳了,今天偶有痰,鼻涕較多。
昨天能誦時老是出錯,有一次讀了很多遍才完成。
今天(12.16)可能消耗了不少,聽完音樂還睡了兩個小時才剛醒來。
王廷素

咳嗽基本已停,前兩天就早上起來痰核還較多,白天零星地吐點。
最近都呆在人群中,氣場有點雜。 :?
王廷素

可能是呆的環境不好,這些天早上醒來都會圖不少的痰核。
今天感覺很困,學生時代有過,很困,沒精神。 :?
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”