請問關於讀錯的問題

生命密碼,春誦夏絃
张竹云

請問關於讀錯的問題

Unread post by 张竹云 »

龍醫生說過,如出錯重新開始(此組密碼),我還是有些疑問,向有經驗的朋友請教。我舉例說明:
假如我第一遍沒有讀錯,在第二遍時出錯了。我是只重新讀第二遍呢,還是從第一遍重新開始?即龍醫生的要求是不是連續四遍不出錯?
蘇靜賢

Re: 請問關於讀錯的問題

Unread post by 蘇靜賢 »

我是重讀該組四次。
张竹云

如果是這樣,那我原來沒讀對。謝謝。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

那我隻是將每次裏麵讀錯的那遍重讀. :oops:
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
张竹云

我原來也是只重讀讀錯的那一遍。改成連續四遍不出錯以後,我發現很難,昨晚我甚至用了快一個小時才讀對了。有時候前三遍都對了,第四遍卻錯了。還得重來。 :D
王廷素

"使用:朗誦或默誦療方提供的數字。每方三組密碼(每二行一組),每日用一組;每日朗誦或默誦4次(相隔2小時或以上),每次誦4遍,如出錯重新開始(此組密碼);"
我想這錯誤是針對的遍數吧,要不相隔兩小時每次所讀的正確數肯定超過四次了。
李实

Unread post by 李实 »

唉,語言真是個很拙劣的工具。
朱强

Unread post by 朱强 »

會不會與眼睛有關係呢?如果時間確實太長,可以選其他方式的。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
李芳红

Unread post by 李芳红 »

王廷素 wrote:"使用:朗誦或默誦療方提供的數字。每方三組密碼(每二行一組),每日用一組;每日朗誦或默誦4次(相隔2小時或以上),每次誦4遍,如出錯重新開始(此組密碼);"
我想這錯誤是針對的遍數吧,要不相隔兩小時每次所讀的正確數肯定超過四次了。
多成论譠多读、重读利益无限 :!:
我一直以来都错了,例如读第一组的第三遍错了,我只重读第三遍。 :oops:
感恩王君的引用。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
王廷素

李实 wrote:唉,語言真是個很拙劣的工具。
贊同。 :oops:
我只是說了我的理解,但不一定對。
丁霞 110515

Unread post by 丁霞 110515 »

王廷素 wrote:"使用:朗誦或默誦療方提供的數字。每方三組密碼(每二行一組),每日用一組;每日朗誦或默誦4次(相隔2小時或以上),每次誦4遍,如出錯重新開始(此組密碼);"
應該是次數吧,如果是針對的遍數 ,“如出錯重新開始(此組密碼);"”此組密碼”改為此遍密碼更清楚。
寧寧媽,女兒周叢寧,农历2006年10月初4出生,用多成前,面黃肌瘦,愛感冒,膽子小,2歲半時做過疝氣手術,5月10號開始用多成。
李芳红

[quote="丁霞 110515應該是次數吧,如果是針對的遍數 ,“如出錯重新開始(此組密碼);"”此組密碼”改為此遍密碼更清楚。[/quote]

理解有誤,此組與此遍-----不同的概念。
李九香

Unread post by 李九香 »

张竹云 wrote:龍醫生說過,如出錯重新開始(此組密碼),我還是有些疑問,向有經驗的朋友請教。我舉例說明:
假如我第一遍沒有讀錯,在第二遍時出錯了。我是只重新讀第二遍呢,還是從第一遍重新開始?即龍醫生的要求是不是連續四遍不出錯?

我只重讀第二遍。即哪一遍讀錯了,就重讀哪一遍,總共是4遍讀對,就算讀完一次。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
李芳红

個人認為:應該是連續四遍不出錯才是讀完一組。
李九香

Unread post by 李九香 »

一直記得有個帖子專門討論過這個問題,但找了好久還是沒找到。又麻煩胡姐姐幫我找到了,辛苦姐姐了。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 9&start=15
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”