我猜想,能诵跟念佛经是类似的道理

生命密碼,春誦夏絃
刘志祥

Unread post by 刘志祥 »

嗡嘛呢叭咪吽
济公之所以能吃肉,是因为他能当下超度!
我们吃肉,可是作业呀!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

我每次見到馮老師,都很懷念他以前不吃肉的時光:(
李实

Unread post by 李实 »

等馮老師再完成一個否定之否定的循環吧。不是說要波浪式前進,螺旋式上升麼 :mrgreen:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

龍衛權 wrote:我每次見到馮老師,都很懷念他以前不吃肉的時光:(
以前都不知道那些就是肉。。。。。。
刘于嘉

Re: 我猜想,能诵跟念佛经是类似的道理

Unread post by 刘于嘉 »

我曾看過這樣一個故事,一個和尚在早課時念誦大悲咒,感覺有不乾淨的東西,於是用壇上的大悲水向四周灑去,心想要趕跑不乾淨的東西。之後寺院的主持遇到一些遍體鱗傷的鬼魂來哭訴,主持就教訓小和尚念大悲咒應該抱有慈悲利生的心態!我想念誦能誦也一樣,如果心態不正就會傷害到自己。所以念誦能誦是要抱著感恩心,心平氣和的念誦,這樣才可以收到最佳的效果,這是我的想法!
游优

Unread post by 游优 »

:lol: 感覺那個時候的氣氛很好嘛,大家都很活潑!
太高深的道理我不知道,我只知道我結識多成跟佛有關,的,而且更神奇的是我在布施論壇給淨土蓮花生(發帖人)站內短信,這位先生在帖子里對多成未提及半句,只叫給他發站內短信,而帖子提及的病情恰巧是我所患之病,而回帖告诉我多成網址卻是另外一個ID(后来才知道是于晓峰),當時我有點疑惑就問晓峰,淨土蓮花生这个ID是你吗?为什么我给他发短信,回的却是你,晓峰回答:淨土蓮花生不是我,可能这就是缘分吧,像龍醫生所說太多的巧合就很有可能不是巧合。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

猜想和研究,都會吃虧!
游优

Unread post by 游优 »

龍醫生,以後會儘量遵醫囑,有因必有果吧。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”