我猜想,能诵跟念佛经是类似的道理

生命密碼,春誦夏絃
李实

Unread post by 李实 »

:P
李实

什麼通行證?護照,還是去港澳的?
李实

玩笑也不让开了? :?
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

龙医生:您好!请问如何聚精会神去读好书?看书的过程会有很多不理解之处,一查资料/网络,就会不知不觉看那些本来要看的书之外的资料了。或者本来就抱着书/趴在电脑桌上“入定”了。
也许我的问题幼稚了点,不过相信这是我深造传统文化的第一步。
非常谢谢!
眾善奉行
成洁

Unread post by 成洁 »

:)
Last edited by 成洁 on 2008-05-12 Mon, 10:30pm, edited 1 time in total.
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

有那位同學越看越多書?越看越仔細?
祝平安健康快樂.
李实

愛之者不如樂之者,樂之者不如好之者——黃MM之好學確實讓人羨慕
李实

不是正經書有什麼關係?無論什麼書,都能看出你想要的道理來。——這可是你說的 :mrgreen:
赵伟

Unread post by 赵伟 »

神農嘗百草。
李实

黄MM說得並不是十分準確。烏鴉喜歡聒噪,而黃MM說的話一般而言,還是有一定內容的 :mrgreen:

郭靖我也是十分喜歡的。我看的第一本金庸的書正是射鵰,深為郭靖的大義所感。後來看金庸的其他書,看那些主角始終只糾纏於個人恩怨中,就喜歡不起來。

楊過用情是深,不過小龍女也是最優秀的。喜歡最好的,並不能說明太多的問題。

喜歡亮晶晶的東西,就快去找龍醫師好了。龍醫師那裡有一屋子的鑽石,而且有核桃大。就在那成天關著的屋子裡,屋門上有四個大字:閒人免進。你去的時候,趁龍醫師不注意,沖進去就好,叨了就跑 :mrgreen:
成洁

Unread post by 成洁 »

說是鑽石,那是比喻吧,說不定比鑽石還要珍貴呢。:)
李实

黃MM終於回來了?到哪裡逍遙去了?你不在的日子,論壇沉默得緊。

不要太看重那些石頭啦,都是身外之物。
鄧樹英

好,我们拭目以待李兄和黄MM一唱一和:)
眾善奉行
鄧樹英

呵呵,你儿子多大啊?
他感观力很好哦,想来必是你在家说了算的了,弓虽!
眾善奉行
鄧樹英

呵呵,因为仨中你最长得像领导嘛!
我家小朋友过几天2岁。
眾善奉行
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”