線上用能誦能紙2個月

生命密碼,春誦夏絃
胡淑昀

線上用能誦能紙2個月

Unread post by 胡淑昀 »

我因為癱瘓在床,開始每天線上讀能誦 ,後來也打開能紙對著我,除了一次停電,2次死機,電腦2個月沒有關過,白天我多數時間對著能紙閉目養神,比睜著眼睛感覺有氣感。

我從第1次讀能誦至今不再吃任何藥,瞑眩反應中,我的病裏,有皮膚潰爛一項,不過到目前,我原本流淌膿水必須吃藥才能控制的雙腿,倒是膿瘡幹了。以往身體的不適每天折磨我的部位不再難受。

原來麻、木、癢的部位反復反應,症狀逐漸減輕,有幾次疼痛,我略微一動,疼痛就消失了。這幾天閉上眼睛左腳外側氣血滾動(不是跳動),然後一腿或者兩腿猛烈抖動一下。
Last edited by 胡淑昀 on 2008-04-09 Wed, 7:08am, edited 1 time in total.
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
李实

Unread post by 李实 »

好像多管齊下效果最好。另外,打開能紙效果比起論壇如何?
胡淑昀

我只有条件用这2个。我感觉能纸比论坛强烈。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

為妳開心:)
祝妳早日康復!
胡淑昀

龍衛權 wrote:為妳開心:)
祝妳早日康復!
看著龍醫師祝福的話氣感好強!呵呵,開心!

沒有語言能表達我的感激和感恩!
龍醫師,有您,有多成,我不再害怕!

沈红

Unread post by 沈红 »

我也祝福你早日康复 :D
看到你的希望就是看到了我的希望 :)
閒來似靜坐,春來草自香!
胡淑昀

沈红 wrote:我也祝福你早日康复 :D
看到你的希望就是看到了我的希望 :)
我覺得你的疼痛會很快減輕以至消失,不疼痛了,你的情況就好了。
我是恢復強直變形的關節和萎縮的肌肉

胡淑昀

四個月:

頭后右半邊和左手半手掌麻木好了大半:
1、頭后的似針扎般疼了幾次后就感覺逐漸越來越舒服通暢了。
2、手掌的先是擴大加重麻木幾天,輕鬆舒服一天,至今是一天反復幾次,雙臂偶爾有溫熱,越來越輕鬆。

先是早上眼睛粘的象膠,都不容易擦洗掉。
後來是一早醒來眼鼻口乾,舌頭、雙臂皮膚都感覺很乾,但是不口渴,只是喝些水潤一潤,現在乾的反應輕了。

我的反應一直很平和,身體上的舒服輕鬆完全改善了我的生活質量。我爲沒使用多成網上方的人包括我的多數親友感到遺憾!
Last edited by 胡淑昀 on 2008-08-08 Fri, 1:25pm, edited 1 time in total.

霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

真為您高興!

目前無須感到遺憾,當您健康了,他們自然會知道。
祝平安健康快樂.
沈红

Unread post by 沈红 »

真為姐姐高興, :)
我要加油啦!
閒來似靜坐,春來草自香!
李实

Unread post by 李实 »

哈哈,想想胡姐姐是我一句話從別的論壇拉過來的,真是開心
胡淑昀

霍嘉傑 wrote:真為您高興!

目前無須感到遺憾,當您健康了,他們自然會知道。
是的,我堅信 :D

沈红 wrote:真為姐姐高興, :)
我要加油啦!
你的身體素質好,年輕,病程短,所以反應大,不要著急,想著是病體痊愈信號。

李实 wrote:哈哈,想想胡姐姐是我一句話從別的論壇拉過來的,真是開心
真是感慨,所以廣泛介紹是多么需要 :!:

龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

保持平和心態,理所當然.

我們不需質疑中文的表達能力,雖然她不是拼音文字,而且是土產:)

讓身邊的人認識中醫,了解中醫的偉大!
從而對土土的中華文化感興趣,知道我們的祖先留給我們的除了粽子之外還有別的.
進而了解四書五經,了解中華文化(這些書,人生不看一定後悔).
再而弘揚中華文化,振興中華.
同時也別忘了將之授予我們的子孫,繼承中華文化.

如此,中華文化才可由十面埋伏,八面圍剿中得以生存,這才是中華!
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

8個字:人生不看一定後悔。“很好,很强大。”《―― 不好意思啊作者,忘記你/妳是誰了。

還有,到現在我還沒弄懂龍醫師那句“我們不需質疑中文的表達能力,雖然她不是拼音文字,而且是土產” :? 好像出現過幾次了。=.="

看來要質疑一下我的理解能力了。XD
走正岐黃路,光大杏林春。
胡淑昀

六個月

四肢肌肉脹痛,症狀部位不是同時出現,交替反應,間隔時間不定,肩膀後部皮膚疼痛象燒灼一樣肩部伴有酸困。

腿部偶爾也有了溫熱的感覺,總體繼續好轉中~~~ :D :D
Last edited by 胡淑昀 on 2008-08-08 Fri, 2:49pm, edited 1 time in total.

Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”