各位能用手機聽到西格瑪音樂的請進

天籟之音,健康之韻
张新

Re: 各位能用手機聽到西格瑪音樂的請進

Unread post by 张新 »

在香港買的手機,nokia710,wp7作業系統的,用ie流覽器聽能量音樂,放出來的聲音不太好聽,類似於在找電臺的那種聲音。換了一個流覽器ch-browing仍然不行。
音樂只是載體。 :mrgreen:
https://www.duosuccess.com 多成中医,希望对您有帮助。
李志坚

Unread post by 李志坚 »

我用的是MOTOROLA ME811,下载安装opera10.1可正常听音乐,这款机屏幕够大,上多成网站看网站内容也很方便。
尹春花

Unread post by 尹春花 »

三星手机,捣鼓了很久。终于下载安装opera10.1可正常听音乐
 小兒楊文寶,小名:阿寶,順產生下后一個月左右滿身長濕疹,期間用很多藥膏塗抹,中藥洗澡,至滿周歲后,有所好轉,每年天氣變化的時候,濕疹就復發,從2012.10月份開始左邊乳頭復發。
吕秀娟

Unread post by 吕秀娟 »

大家好,我的是三星5830,下載了歐朋6.5.28115,聽不到多成音樂,
請問從哪可以下載10.1啊,我是用手機直接下載的,謝謝各位

現在已經下載了10.1,我已經重啟一遍了,但是多成網頁上好多都是亂碼
2012年结缘多成
李敏静

Unread post by 李敏静 »

說一下我的經驗,之前用的是塞班系統nokia 5530xm,但沒有細看論壇裏的討論,所以沒能弄懂。
現在換了安卓系統的三星i809,今晚慢慢爬樓細看每張貼,但經歷了在安卓市場下載、在opera官網下載,可供下載的都是11.1以上的版本,根本沒有辦法將手機搗騰出聲音。
本來準備放棄的時候,我再用百度搜索,哈哈!終於找到了下載了opera 10.1這個版本的地方,現在可以隨時隨地通過手機聽多成音樂了,感謝多成!感謝以上各位的經驗。需要下載的可以百度搜:opera 10.1 選擇“安致迷”的鏈結裏面有下載的。
黃楷茵,女,小名:彤彤,1999年5月7日出生。2011年12月開始使用多能紙。
吕秀娟

Unread post by 吕秀娟 »

吕秀娟 wrote:大家好,我的是三星5830,下載了歐朋6.5.28115,聽不到多成音樂,
請問從哪可以下載10.1啊,我是用手機直接下載的,謝謝各位

現在已經下載了10.1,我已經重啟一遍了,但是多成網頁上好多都是亂碼
谢谢楼上小尹同学,我终于可以听多成音乐了。
最后还是重新刷了系统,再安装10.1就没有乱码了。谢谢
2012年结缘多成
李九香

Unread post by 李九香 »

諾基亞5.0MP,不到1000元,專門買來聽能樂。一段時間後,放不出聲音了,期間兒子有用來玩過遊戲和上網、QQ等。後來恢復“出廠設置”這個功能,現在又可以聽到聲音了。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
陶愛蓮

Unread post by 陶愛蓮 »

我買了諾基亞5233,可是我只能打開網頁,沒有聲音,請教教我。
三生有幸,遇見多成。
石春实

Unread post by 石春实 »

我专门为听音乐买的诺基亚5233,可以听啊,
大儿子权权,2006.9.25出生,2岁11月诊断为自闭症,语言和思维理解落后,胆怯,焦虑,无法正常表达自己的想法和要求,不爱与小朋友玩,消瘦,食物过敏严重,便秘。
小儿子玮玮,2008.1.23出生,从小用过大量抗生素,食物过敏,挑食,鼻炎,中耳炎,小便无力,量少。
郝秀华 110612

Unread post by 郝秀华 110612 »

陶愛蓮 wrote:我買了諾基亞5233,可是我只能打開網頁,沒有聲音,請教教我。
看看網頁最上面是不是有原網頁三個字如果有,請打開該鏈接
元元媽,孩子是過敏體質,小時候吃凉藥太多了,傷了脾胃,經常流鼻血,是過敏性鼻炎和乾燥性鼻炎。父母身體也都不好,媽媽是糖尿病,爸爸是心臟病還有胃病。
卢婷

Unread post by 卢婷 »

安卓智能机用欧鹏mobile-10.1版可以
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
安述衛

Unread post by 安述衛 »

剛從電腦上下載安裝到手機上(HTC G12),opera mobile 10.1 beta,可以放能樂,感謝論壇上師兄們的指點。
刘雯雯 120524

Unread post by 刘雯雯 120524 »

我用的是iphone4,能打開網頁卻不能聽音樂,有誰知道有什麽方法可以解決這個問題嗎?我也下載了opera mobile,但是還是不行。
我:貧血,剖腹産,時常感覺焦慮,焦慮時脖子,臉發緊,膽小,經常打嗝(特別是按摩身上的穴位時);父親:帕金森15年,做過腦部毀損手術;母親:膽囊息肉,宮頸息肉,貧血,性格容易著急。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

苹果ios目前不支持midi格式。
洪明媛

Unread post by 洪明媛 »

不是哪个欧朋浏览器都可以的。http://www.nduoa.com/apk/detail/3219下载这个欧朋,可以听到声音,而且还能调节音量的大小,非常不错。三星手机可以,OPPOT703也可以,之前用诺基亚C600听过,不知下载的是哪个欧朋,能听到声音,却不能调节音量。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”