各位能用手機聽到西格瑪音樂的請進

天籟之音,健康之韻
李实

各位能用手機聽到西格瑪音樂的請進

Unread post by 李实 »

你們用的手機是什麼型號?好像不少手機雖然支持上網,聽這個音樂卻有困難。
婁永兵

Re: 各位能用手機聽到西格瑪音樂的請進

Unread post by 婁永兵 »

李实 wrote:你們用的手機是什麼型號?好像不少手機雖然支持上網,聽這個音樂卻有困難。
我測試了一下我的諾基亞 5320XM,6303C,自帶的瀏覽器,設置,頁面,載入內容:全部。就能聽到音樂了。(我是移動的號碼)
但是使用流行的UCWEB瀏覽器,不成功。
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

我前天也用手機聽音樂了,但沒聲音。

我的手機是诺基亞2730C,是聯通的號,打開音樂面頁,聽不到。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

Nokia N97 可以播放。
祝平安健康快樂.
葉志強

Unread post by 葉志強 »

iPhone 播不來
黄锦娟

Unread post by 黄锦娟 »

我的手機是Nokia 6120ci 與Nokia 5800可以播放。
朋友在工廠打工沒電腦,手機能上網但沒聲音,她說每晚睡前打開音樂的頁面感覺手機方向有風吹向臉上。已堅持一個月,暝眩反映是半邊身體麻痹,現在手機接聽電話喇叭有些問題仍堅持每天“聽”音樂。
朱强

Unread post by 朱强 »

我的諾基亞N70,原來從「網絡」進打開音樂網頁一閃就自動退出了,在設置中關閉Java/ECMA腳本後,就能打開,但沒有聲音,不確定這樣是否有效果。

幾經搗騰,發現我的助理裡有「WWW」,試著從那裡進,有聲音了,還很響 :D ,找不到地方調聲音,目前的狀況不希望他人聽到 :(

由此推論,N72也可以同樣操作。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
朱晓蓉

Unread post by 朱晓蓉 »

婁永兵 wrote:
李实 wrote:你們用的手機是什麼型號?好像不少手機雖然支持上網,聽這個音樂卻有困難。
我測試了一下我的諾基亞 5320XM,6303C,自帶的瀏覽器,設置,頁面,載入內容:全部。就能聽到音樂了。(我是移動的號碼)
但是使用流行的UCWEB瀏覽器,不成功。
哈哈,我一直找手机能听音乐的方法,总算让我找到了,原来这么简单,我终于可以用手机听西格玛音乐了,多谢这位仁兄!

顺便说一句,我手机是诺基亚E63
朱晓蓉

Unread post by 朱晓蓉 »

有问题呀,怎么才听一会就停了,难道手机浏览器不能循环播放?
李实

天語K-touch E366可以聽到。供參考。
夏晶

Unread post by 夏晶 »

回家试试看~
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
王廷素

Unread post by 王廷素 »

諾基亞N78
近半個月來常用其聽網上音樂,中間有幾次像是喇叭壞了,伴有雜音“嗤嗤...”;還有壹次屏幕色彩亂碼(鏡面已被我不小心坐裂),不過還可以看清楚文字,重啓後仍好。爲了延長使用壽命,鑒于能紙對手機的保健功能,待機時我壹般開著能紙那個頁面。 :)
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
李实

HTC Hero200,到目前為止,沒有找到能聽到此音樂的版本,而且手機本身反應也較遲鈍……
肖刚

Unread post by 肖刚 »

實驗了n個手機了,哎,打開頁面的時候說格式不支持,555
勇猛精进 坚韧修行
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

使用WAP上网的手机也能听多成音乐吗?

谁能告诉我,既能上网听音乐又带语音王的手机有那些?
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”