使用音乐和汤方

天籟之音,健康之韻
郭青霞

Re: 使用音乐和汤方

Unread post by 郭青霞 »

今天心裏頗為難受,還哭了一場,說來好笑,我不懂得如何與人相處,不懂得如何和我不喜歡,别人也不喜歡我的人相處,還會為這事憋屈的哭,我真是又笨,又可笑!大笨蛋有我!我是大笨蛋!
我要學習如何與人相處,這是我從來没有認真上過的一課,該學習的時候,我一直都在逃學(脱離了真正的現實生活,並且這已經是多少年了),我是現實生活中的大傻瓜!
可是如果我要真正独立於這個社會,我必須首先學會,懂得這一課,過不了這一關,我只能算是個弱智!我自己也明白,也許我確實又笨有呆,但我心裏大概還是清楚的,但是我就是没有那個能力,或者說永遠都差那麼點寸勁,碰到難辦的人或事,到我這裏會越來越難辦,感到自己好無能!
和别人鬥心眼,鬥智鬥勇我永遠都是笨蛋!因為我根本不會這麼做,也或許是因為我考慮問題太簡單了,即無智,亦無勇!
我要學習如何與人相處。這是我的致命弱點!
喜歡的,討厭的,陌生的,人!
各種各樣的人!
其實人是非常磨練人的人,向人學習是非常有價值,有意義的事情;而且無論你的好恶,因為也許每個人的存在都有她的宿命和意義,你必須學會接受!
老實說被她們磨練了這麼久了,身心都有些疲乏了,但是很無奈,生活就是如此,還必須學會與她們相處!
其實我也明白雖然我們曾經交恶,現在難處,但其實現在也是一個相處的契機,雖然我們都錯過了最好的時機(形勢剛開始轉過來的時候,她們也積極願意相處的,但是因為一些誤會,因為我們心中其實很深的隔閡,因為我們各自的缺點都在此時被放大,也可說表現得淋漓尽致了!);現在應該還有機會可以處,但是必須慢慢來了,她們是太聰明,過了,我是太笨,也過了!
不處是不行的,何況我還缺這一課,相當重要,包括我的個性,一切都必須真實,來不得半點虛妄!
我有一種預感,這將意味着我真正的長大。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

希望別浪費大家時間。
郭青霞

對不起!浪費了老師和大家的時間,向大家道歉! :oops:
(希望老師可以幫我把那篇帖子刪掉,寫了些無關痛癢的話,其實只是自己心不夠誠而已!)

星期三的晚上,鼻子癢,接着感受轉移到右耳,好像有什麼東西進入,應該是氣感,而後是一波一波輕微的疼痛。
有一天大便呈黑綠色,而且有很重的中藥味。
這一次的生理期好像提前了,而且分泌物是黑紅色的,幾乎是黑色的。
郭青霞

這幾天早晨起來後,嗓子又幹又痛,第一天咳出的痰帶血;第二天,嗓子痛似乎又重了一些,咽口水也覺得痛。今天早起除了嗓子痛以外,還有輕微的頭暈,幹嘔,好像不能想到什麼(脏的東西),否則就想嘔。
郭青霞

祝大家端午節快樂! :D
在這裏補寫一件事情,在啟程去學習班的那一天,上午到單位去找領導簽字的時候碰到了曹老師,不知道為什麼那天很開心,見到曹老師就直接了當得要求看一下他的手,問他是不是治好了,他把手伸出來,懸空水平保持着,只有一點點輕微的顫抖而已,他說和心情還是有關系;我笑着問他是不是很神奇,他說是有點;看着他我覺得好開心,我覺得他像一位慈祥可愛的長者,我們之間有一種默契。(我發現我一直忽略了主動問詢曹老師,是我的錯誤,思維方式的錯誤,也許我煩心别的事情,就把這件事忽略了)。
啟程去學習班的那一天,早起咳了一口黄痰,之後嗓子好像舒服了很多,在到達學習班的那一天嗓子好像已經没有不適了。在達到學習班的第二天,體臭又回來了,但是在我返回時踏上成都的土地以後好像又自動隱去了。
這次去學習班,見到老師的時候其實感覺好慚愧,自己的性格存在很大問題,又不懂得如何為人處世,很多事情我都没有處理好,有一種無顏見老師的感覺,但是老師總是那麼好,在被老師叫住照相的時候,好像進入了一個特定的場區,覺得在老師面前自己只是一個孩子,我想做一個好孩子。
這次在學習班聽到的音樂好像從未有這麼好聽過,不知道是老師琴藝增進太多還是音響的效果太好了,謝謝老師!學習結束的那一天腦袋有些木,聽有些同學講話好像隔着什麼,有些聽不太清楚的感覺。
這次去學習班還認識了很多新同學,很開心!在這裏要感謝樹廷幫我介紹和認識了許多新同學,感謝樹廷一路上對我的關照,謝謝您,真的覺得您是一個非常好的姑娘!還有善良可愛的徐平;還要感謝乃秋媽媽,覺得您是一下子就可以成為朋友的人,真好。還要感謝鄧穎姐姐和王均輝大哥,一路上給予的方便和照顧,謝謝您們,覺得您們一家人都是我們學習的榜樣。在返回的路上,在機場碰到羅程桓同學還有兩位張師兄,也感謝您們的陪同,覺得和您們在一起的時候氣場好强,以至於我想靜坐了,很抱歉我當時不想說話,其實我心裏還是很清楚(希望不會令您們誤會),而且很願意和您們呆在一起,感謝您們的陪同,謝謝!
6月1日,下午回來覺得舌頭怪怪的,對着鏡子一看,右側舌頭底下長了一顆紅豆一樣的泡泡,紅紅的;第二天已經看不到了。
6月4日 頭天晚上有一次瞑眩反應。
郭青霞

從學習班回來,感覺到自己是一退再退,一直都在退步,我知道最主要的原因是自己修為不夠!
之前有很多為人處世的困惑,其實也是因為自己没膽量,没容量,智慧不夠,一錯再錯,笨到極點,到現在還在困惑中,因為自己太笨,好像總是受困一樣!
在學習班的時候,我還把多成的學習資料(日程安排表),給弄丢了,好像有很多事都很不順,拉鏈墜子也掉了,回來過機場安檢的時候,小刀也被没收了,感覺回來後也是諸事不順,感覺自己很没智慧。
回來後聽音樂,也聽得少了,做功課改為盤腿了,但是發現自己相當没毅力 :oops:
要努力,要給自己加油才行!
郭青霞

我現在就像一個頹廢的人,没有力量。
無數次面對别人,與人相處的過程,其實就像是與自己交鋒,結果是我既懦弱又虛榮!愚蠢至極,只在面對問題的一瞬間,虛榮就將我降伏了!即使我有再多的想法,不過都是空想!
我感到自己失去了力量,因為虛榮!
身體狀況進展不大,內心疲乏,疲於自己的虛榮心。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

青霞妹妹,言重了吧?------你這也是反應麼? :wink:
境隨心轉,多想想需要幫助的人吧。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
郭青霞

謝謝海英姐,也謝謝生活中讓我認識到自己的虛榮心的人,謝謝您們,是您們讓我看到了自己懦弱又虛榮,我必須努力改正它們!
每一次的面對都像是在奇怪又特殊的場中,在那種特定的環境下,也許才會顯現內心的真我,一個念頭,一個想法,就決定了結局。
而每一次都是以我的懦弱或者是虛榮而告終。
以後在生活中從點點滴滴做起,改變自己,放下自己;
大概因為我一直是這樣的人,所以碰到事情我就是這樣,從內心改變自己,從點滴改變自己!
郭青霞

今天去體檢了,雖然知道根本没必要,但是還是和大家一樣去了,怕别人說我自大,怕單位會對我另行通知,體檢完之後,我覺得很沮喪,我這才明白其實最根本的原因是我懦弱,我怕這,怕那的,卻不去堅持自己,堅持正確的,我的內心因而都討厭我,並且失去力量了。我好像更習慣於服從於别人,哪怕是錯的,其實我没有判斷力,我現在也瞧不起自己,我只是一個很無用的人,糊塗的人。
我好像没有自己的性格,總是讓别人說了算
趙豔

Unread post by 趙豔 »

我也是,甚至以前跟大家出去吃飯,被問及要什麽飲料時,怕這,怕那,不敢堅持自己的意見。現在,我都直接堅持要白開水了 。小小改變,慢慢來哈 :P
就我個人而言,感覺是顧忌太多吧,甚至是“不知道自己到底要什麽”,換而言之,好像也是欲太多,念多而不純。 :oops:
終能蛻變的!
郭青霞

其實我是做了一件無比愚蠢的事情!
因小失大的事情,因為我連堅持自己,堅持正確都不敢!
甚至在做事情的時候我都意識不到,這會意味着什麼,意味着我給大家做了一個負面的榜樣,我令他們失望和動摇,覺得没意義!
實際上這件事情,說明我懦弱,自私自利,狹隘,考慮問題只考慮自己有没有危險,從來没有這麼清楚得看到自己的自私和懦弱!(可惜我事後才看到);如果我不能改掉自己的懦弱、自私和虛榮,那麼我就有可能走向虛偽,慢慢得背離了我自己的心,背離了我自己。
郭青霞

現在才明白其實我最大的問題就是,我從來就不肯,也没有勇氣主動的放下虛榮心,這好像是我的心裏底線,我最終的心裏障礙。
我相信我可以承受,但我從來就不主動這麼去做,因為懦弱和虛榮還有愚蠢,我總是習慣被動。
我需要挑戰自己,那可能是另外一種個性和性格。
我不知道我會做到怎樣,我尽力。
郭青霞

不知道寫什麼,但又覺得該寫些什麼。
以前總能看到别人的不是,不管我有没有恨别人,我還是把别人的不是記下了,放在心裏了(尽管很多時候是因為我自身的原因,令别人對我產生了不良印象)。自這次學習班回來以後,我才真正看到了自己身上的缺點、毛病、一大堆,發現自己的心不夠好(才發現),而且人也很没用。以前相處的不好的同事,也還是没有處好。我以前說自己虛榮、還有懦弱,其實虛榮加懦弱可能就是虛偽了,我的心不夠好。我只有慢慢的,一點一點的把自己的心修好一些。我還是會努力和同事相處,其實她們都很可愛,有性格,很拗,而且我有時甚至覺得她們比我更執著。
也許這就是學習,我只有慢慢學習。覺得老師像神仙。
我好想經常是在用腦子判斷問題,而不是感覺,結果每次都錯。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

心最重要。
所以,內心的尊重最重要,外在的禮儀不必太在意。
個人理解,做好應做的、可做的,應是對先生的最大的尊重。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”