使用音乐和汤方

天籟之音,健康之韻
郭青霞

使用音乐和汤方

Unread post by 郭青霞 »

昨天晚上到今天清晨我大概又听了3次音乐,但是我发现早晨起来有不适感,腰不舒服。我觉得这样听音乐不是办法,影响睡眠,过犹不及!下次,我只在睡前听一次就好,半夜起夜也不再听了!
李实

Re: 使用音乐和汤方

Unread post by 李实 »

音樂要求聽1小時隔1小時才能再聽。你一個清晨如何聽得了3遍?仔細看看音樂的使用方法。
郭青霞

谢谢,我知道的,一定保证每天听3次以上。但是晚上我就不再额外多加了!
祝您,身体健康,平安!
钱莹

Unread post by 钱莹 »

命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
朱强

Unread post by 朱强 »

郭青霞 wrote:……一定保證每天聽3次以上。但是晚上我就不再額外多加了!
祝您,身體健康,平安!
1~3次或以上。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
郭青霞

我这个人一阵儿,一阵儿的,我又想考虑使用自动播放了,不知道用哪种方法最好?
我打算今天起把汤方停了。
不知道是不是总在论坛上待着起作用了,我今天感觉很好。从上午我就感到大椎穴有异样感,右半边肩背部,先是有稍强疼痛,而后舒适了很多,哦,还有面部也有不一样的感觉,总之是在往好的方向上发展,很开心!我有很好的预感!
对了,今天还有一件好事情,我在多成网上购了物,而且我要去参加“多成易学入门学习班”了,我的美梦也许要开始了!(*^__^*) 嘻嘻…… :lol: :lol:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

廿年寒窗苦...... :(
郭青霞

老师您不是说,“多成易学会”就是,多成功,易学会吗,要不然我还真不敢报这个的。“易学”,我觉得那可是太玄的东西,即使脑袋发蒙了,也未必能搞懂什么,可您居然说易学会,我很好奇。
龍衛權

中華文化的特點:易學難精
如中醫來來去去常用的就那五行,但她可幻生出林林總總幾乎無限的相生相克......,常人極易陷入其中,倘若不是站在戰略高度,又如何提綱挈領,洞鑒之中?更何況防患未然?
易學的確是易學,顧名思義,只是弄通搞懂,靈活運用,是需要些時間的...... :lol:
郭青霞

今天上班了,我发现过完这个“十一”,我的身心已经发生了很大的变化!
音乐和汤方一定都在我身上起了作用了!
实在是了不起!了不起的中医!

我收到学习班的通知书了,盼望着能够见到龙老师,见到学习班的同学!
l龙老师,想到您的时候,我就会不由得笑了!
我怎么会有福认识龙老师呢?
曾经听说高僧讲经论法的时候,就连树上的鸟儿也会飞来聆听,以为写书人太会蒙人,现在却觉得我就像一只想要飞到龙老师身边的小鸟!
小鸟谢谢您了!
龍衛權

只是在下一直在駱克道上流連忘返 :oops:
郭青霞

这两天累,困!
大概是晚上睡得晚,没有休息好。

我发现使用“捷运音乐”,不同的价格确实会让你领略不同的价值!
选择最适合你的价值,无疑是一种明智的选择!
郭青霞

今天把老师的“骆克道123号”看到一半的时候,我就已经对上面所有的前辈们肃然起敬了!
您们都是“多成”的元老!功臣!
向您们致敬了!
在此我为我的无知,无礼,向您们道歉了!
很抱歉,打搅了您们! :oops: :oops: :oops:
我以后会乖乖的。

:roll:
袁老师您也放心,我不会去香港找龙老师的,我还没有那个条件!
我不会乱插话了,那里不是我说话的地方,我懂了!
我去听听,看看,您总不反对吧? :mrgreen:
您别那么严肃吧,看把您给吓的,搬出那些个条条框框出来,好像我要怎么样似的!
我明白,龙老师,是属于大家的,我不会无理取闹,无端打搅老师的!
祝龙老师,也祝多成的前辈们,平安,健康,开开心心 :lol: :lol: :lol:
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我不是老師,我的年齡還不足以讓你用“您”,否則我會害怕的。

我只是告訴你應該注意的地方,否則每個新來的同學都問類似的問題(雖然在網站上已經明文寫好了),豈不……
郭青霞

我这两天在做我们家里的动员工作,希望他们同意我去学中医,没敢告诉他们是“易学入门学习班”,但是他们显然不支持。
我爸爸最近身体状况不是太好。我老爸一直都有高血压,长期吃药早已习以为常了,这段时间脚痛,这几天又加上肚子痛,我妈说医生建议说要开刀治疗,可能是气不下引起的肚子痛,我一听就喊“停”,什么肚子痛要开刀的,千万别被医生给忽悠了!我跟老爸说千万别做手术,老爸其实也不想的。我想先让老爸尝尝“纳米功能大米”的甜头,如果他认为有效,这个方法对他其实也不错的,我知道他对其它的中医治疗方式都会很抵触的。而且我让老爸答应我,如果他认为有效,就要同意我去广东学习的事,希望所有的事都会比较圆满!

另外谢谢冯老师给我发的音乐自动播放软件,刚开始放不出来,不知道昨天它怎么就自己出来了。
不得不承认,我确实是很笨,谢谢您的关心和帮助!
哦,自动播放的音乐对应的价格呢,还是不用考虑这个问题呢?还是需要做什么样的调整呢?

这几天嗜睡!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”