使用音乐和汤方

天籟之音,健康之韻
李悦

Re: 使用音乐和汤方

Unread post by 李悦 »

张立新 wrote:
郭青霞 wrote:
霍嘉傑 wrote:“使用此方和看其他中醫只可二擇其一;” 是有其原因和內涵。

你到了学习班见到龙医生能看到他已满头白发,做医生不容易。
如果医生不帮病患治病,活到一百岁可能。如果一心救治病患的医生,身心的能量都消耗在病患身上,可能活到一百岁的不多。

老师说要二十年的功夫,不是说说而已。
龙老师有多成的保护,一定会长命百岁的哦!!! :D
西安-俏妈,女儿,俏俏,生于2007年7月18日。自2010年5月幼儿园交叉感染手足口住院半个月后,孩子的体质严重走了下坡路,经常2、3个月去一次医院,基本都是呼吸道问题,主要病症经常嗓子红、发烧、咳嗽、支气管炎。脾虚,鼻梁处有青筋,右侧脖子自小就有一个小疙瘩(看中医书上说应该是肝经堵塞),睡觉时磨牙,盗汗。2011年8月13日有缘走进多成,开始启用多成能纸、汤方、音乐疗法。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

使用引言時請謹慎點,否則出現張冠李戴就沒趣了。
祝平安健康快樂.
朱强

Unread post by 朱强 »

張冠霍戴 :D
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

慚愧,很久没上論壇了,我也不知道我自己。
今天在論壇裏看到了一位我身邊的朋友很開心,又受到了一次鼓舞 :D
那天和曹老師聊天的時候(我之前可能有說錯,曹老師應該是兩只手都抖),發現曹老師的一只手抖得有些厲害,不知是什麼原因。

我想我應該是個虛榮,懦弱又自大的人,自己的言行,自己的心,很難改,我只有慢慢來。
郭青霞

前兩天我媽媽在醫院做了青光眼手術(左眼,在內眼皮開了一個兩毫米深的口子),鼻淚管手術(右眼,手術没有成功,没有裝上鼻淚管,只是人為的打通了淚腺),我知道自己有多麼的軟弱和無能,其實我是一個很容易妥協的人,意志力薄弱的人,而且我現在的神經變得很麻木,缺少知覺一樣。
我確實應該自責,一直以來我好像什麼也没有做,什麼也做不到一樣。
學習。
郭青霞

昨天晚上我們這裡感覺到地震了,我住在7樓,感覺很明顯,知道是地震了,我就準備起身找手機和鑰匙,外面就已經有人在喊“地震”了,並且聽到跑動的聲音,很多人都在急急往外走了……這是自2008年地震以來,時隔這麼久,我又一次感覺到了地震的感覺,說實話,雖然并不慌亂,但內心有了本能的畏懼,真的害怕了地震了。到了樓底下才發覺原來我們住的公寓已經來了很多人了,以為放假沒什麽人的,看來並不像我想像的那樣。想給家裡打電話但是打不通,上網倒是可以,很快就有人知道是三台和鹽亭(都屬於綿陽)交界的地方地震了,震級4.7
晚間,後來和家裡聯繫上了,報了平安,家裡也都無事。今天回家和家裡人說起昨晚地震的事情,他們都說先聽到了很響的爆炸聲,我在自己的住處卻沒有聽到,心裡隱隱覺得有一絲不安,但願地震別再破壞我們的生活了。
最近一段時間,感覺人非常的懶惰,早起是一件非常困難的事情,我想可能只有上班才能逼著我起來吧;而且經常覺得人生沒有意思,覺得自己活著沒什麽意思,雖然我有時知道自己不該這麼想,可能還是我的修為不夠,太自私了,只想自己,很少想能為別人做些什麽吧。
骆小丽

Unread post by 骆小丽 »

我有段時間也覺得活著沒意思,對什麼都沒興趣,生活沒有一點色彩,那段時間過得不舒服。但過完那一階段就好了,現在不再有那種想法了。感覺這也是一種的反應,反應過了,不好的東西也散了,生活越來越有意思了。那段時間過得很艱難,挺過去就好了。
說起懶惰,我也有過。胃脹,腹脹,吃完飯就不想動,洗碗都覺得好累哦。慢慢的,雖然胃還脹、腹也脹,但洗碗不覺得累了,也願意洗,也能三下五除二洗完。以前,洗碗好像是件大工程,從心裡就覺得累,壓根就不想洗。我覺得懶惰跟身體有關吧。當身體好時,人自然就有精力做事了。
以上兩種感受在我身上不是一天兩天,真的要多看論壇,認真用好多成,身體好了,很多問題就不是問題了。
吳弋戈,男,生於陰曆2007年11月29。小時長濕疹,脾氣很怪,異常膽小,不合群,飯量極少。從2012年4月開始用多年,現開朗,活潑,人緣好。
吳沛儒,女,生於陰曆2017年9月29。多成寶寶,在媽媽肚子裏聽了幾個月多成胎教音樂,出生後皮膚好,眼睛大而明亮,對聲音很敏感,都說她漂亮,聰明,反映快,動作快。
孩子們和我們的分享:viewtopic.php?f=3&t=3253
郭青霞

其實我現在,用網上方較少,每天堅持做功課,但個人感覺靜坐于我很受益,還是把身體調理變化寫到這個帖子里了。(2016年的)
9月5日 持續一段時間在靜坐中想要小解,忍下了,昨天感到應該是地戶穴關閉了吧,之前以為早都是關閉了的,其實不然,也許之前只做到部份,這次應該是真的關上了吧。
10月4日 昨晚靜坐中左臀部后下方有一根通往大腿根部的經絡在疏通中;忽然似一根經絡打通,快速的神經傳導至腳底,似有一股暖流吹到大腳趾與第二根腳趾的下方,吹開了一個硬塊。(原來這裡有一個硬塊有好多年了,從我傷害自己的身體后就有了,有十八年了吧。);靜坐結束后,捏了捏腳底,與原來的硬塊相比是一個圓形的小球在裡邊,還沒有完全復原呢,還需要一些時間,心裡難受,不知道爲什麽,說不上來,自然就好。
10月6日 昨晚靜坐中,右臀部以環跳穴為中心,肌肉以及神經在擴展·舒張·恢復中。
10月7日 昨晚靜坐中,右臀部進一步恢復中,右側身體中線(不知是上肢還是下肢),在調整恢復中。睡夢中,夢到一些人,亂搞男女關係,感覺應該是被日本人 強洗腦的畫面,之前也經常有這種事情。
10月15日 昨晚和朋友吃完飯的路上,髖關節的連接處出現融化的現象(原僵硬處在化解)。
10月20日 昨晚靜坐中,臀部底部至大腿根部在疏通中。左腳腳底板中心的一根比較大的經絡在疏通中,腳底硬塊在消解中。
11月24日 前兩天靜坐中,感覺右邊身體最靠近身體中線的一根經絡在恢復中,似乎以尿道神經為中心,上半身,以及下半身的同一經絡有力恢復中。
郭青霞

上多成網時間很少,其實問題很多,有很多自己還有家裡人的問題都沒有來分享。
已經有好幾年了,我媽媽的眼睛不好,青光眼,眼壓高,醫生建議手術,手術大概只進行了一半,我媽不能忍受,然後就沒有做成功。後來的幾年,我媽的眼睛越來越不好,現在的情況是我媽已經看不到了。
前幾年,我爸腰間盤突出,後來也接受了手術,手術恢復的很慢,總是腰軟,腿軟,乏力,身體不若從前。
事實上很多事情感覺還是很無奈,被西醫洗腦,對西醫無法抗拒是一方面;父母親年邁體弱各種疾病確實困擾他們,用我的法子(似乎也不見效),包括我自己的腦子有時候也感覺頂不住,進了醫院,就會跟著醫生走一樣。
哦,對了,前一陣子,我還摔掉了半顆牙。
多成之路,確實不好走,不是想想中的那麼簡單,父母親的身體健康,自己天天被洗腦;也許是我誠心,孝心不夠,也許多成也無能為力。
這個世界不是我想像中的那個世界,我們不是生活在自由世界里,其實我們每個人都是奴隸,腦奴,我們沒有自由。
游优

Unread post by 游优 »

建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
邓勇

Unread post by 邓勇 »

振作起來,從新開始給點耐心!多看網上方,有很多有效的方式。,何苦要這樣說呢,用多成應該要一天比一天好。
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

郭青霞 wrote: 2020-06-08 Mon, 5:17pm 上多成網時間很少,其實問題很多,有很多自己還有家裡人的問題都沒有來分享。
已經有好幾年了
還記得開宗明義里這句話嗎:"有事沒事,開心不開心,在這裡多呆呆,感受感受。將心得體會與人分享,你會好上加好,錦上添花”。
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

"有事沒事,開心不開心,在這裡多呆呆,感受感受。將心得體會與人分享,你會好上加好,錦上添花” 又看到這句話真是特別溫馨,前幾天我也就分享了一下女兒近幾年的學習情況,發完帖子后,我們全家都經歷了一遍大的反應:我和女兒發燒頭痛乏力了兩三天,我家先生腳趾流水又厲害了好幾天,公公婆婆在老家也反應比較多,都是用的診金隨奉的方子,反應幾天后身體健康就感覺上了一個台階。所以,感覺如果做了哪怕是一丁點有意義的事情,中醫都會有加倍的健康加分,非常令人感動。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
孟焱

Unread post by 孟焱 »

感同身受。分享一下我的經歷。希望有所幫助。
多成是真的嗎,看看最初幾年用多成的美好。是真的。
周圍用多成的像我們的狀態嗎?不是,我身邊的多友生活的大部分是真的開心。
為什麼我們會覺得艱難痛苦:
身心極度失衡而又不自知的人走的路就辛苦一些。

我遇到多成異想天開的認為,全自動治療,一切都會越來越順利的。生活中再也沒有絕望和苦惱。很長的幾年是一點都不知道或不理解情緒和人事瞑眩反應的。我自己是個頭腦混亂的人,從來沒有認識過自己。這幾年過得比較艱難。舉個例子,我在家用電腦做發多成網址的工作,兩個兒子自己玩。一次把沙發套拆了,把裡面海綿扯爛了。一次把暖氣片放氣閥門打開成了噴泉,等我發現時,床的一角褥子全濕透了。我腦子裡面想到的是我先生會訓斥我,我太害怕別人對我評判了(這是我的毛病外發,我的害怕就是瞑眩反應)。感受到快被批評的痛苦,我把我的恨意發洩在痛打孩子身上,打了孩子也痛苦。我當時也不知道孩子長大是對外界好奇的。在帶孩子的過程中,經常茫然或者暴怒(孩子不如我意時,內心就開始憎恨)。對於心理極度失衡的我來說認識自己的過程是比較漫長和痛苦的。我也產生了懷疑,不是全自動嗎。為什麼我從來都是積極的發多成網址,我咋沒全自動變好,多成咋不如我想的樣,不如自己意的痛苦。期盼心交換心。。。。微博推廣中醫關注了一個心理咨詢師的微博,本來是想推廣中醫給她的粉絲。沒想到自己也關注到她的文字幫助認識了自己(這也是自己走了彎路)。去年9月底摔的很厲害。我也沒想過會發生在我身上,在家又摔了有6次,我自己也缺乏護理常識。不接受自己摔那麼多次,抗拒疼痛,期盼心,讓本來身心失衡的我很狂躁。這幾年內心痛苦的時候多次懷疑多成的真實性。可孩子的身體狀況的巨大好轉,我自己用多成前兩年的好轉變化分享的貼子都是真實的啊。然後努力去看和抄寫多成網站文字。其實想想自己本是福薄之人。

現在自己再回頭來看瞑眩反應。我們發出來的都是內心和本身問題。自己缺愛而導致的控制慾,外界不如自己意的憤恨和決絕。還有最近意識到自己幾十年的自卑自輕自賤,然後對人很難真的產生恭敬心,缺少謙卑心。頭段時間買了授權產品養生線體茶,有一天,就強烈的感受自己內心的情緒,對一人的羨慕嫉妒恨和對另一人的討厭,嫌棄人家笨和不動腦。這還是只是看到人家在群裡說話並未有交流自己內心產生的情緒反應。囉囉索索說的那麼多,我自己感受心態改變很重要。對情緒瞑眩反應的認識重要。

關於家人。每個人的福氣不同。改命不容易。所以尊重和理解。我們能做的就是好好治療自己的病,做好自己,但行好事,莫問前程。共勉!
本人:曾經的我焦慮抑鬱自殺傾向。動過幾次手術,身心極度失衡。現在從自卑自閉自輕自賤中走出來,開始感覺到人生的美好和快樂,開始有恭敬心、敬畏心。我的人生的每一點變好都是從使用多成中醫開始的!

大兒浩雲:2012年5月出生,用多成前尿床、膓炎、多次肺炎、心肌炎前兆、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。
小兒浩寜:2012年5月出生,用多成前严重便秘、多次肺炎、肚大眼袋红肿、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。

心誠則靈
付建勇

Unread post by 付建勇 »

寫一點我的體會,不要和自己過不去,和任何人、事產生情緒,都是和自己過不去。跳出固有思維,提前意識到情緒,淡化它。
我是我,多成是多成,不要把自己的意識(自己想做的事,生活等)和多成關聯。我推廣中醫或幫助人,是我自願,我受益,和其它無關。多成中醫是大愛,如水,理解不理解都在那裡。
兒子貝貝2011年六月初六生,出生7個月后感冒,西醫院輸液久咳未愈導致肺炎。一歲后開始使用多成中醫,之後再沒吃過西藥。
女兒荧熒2014年八月初一生,產前產後一直用多成,女兒健康無出疹。
妻子,二胎生下后無妊辰紋,皮膚很好,奶水充足,身體很好。
我,皮膚病反應排出大量膿痂,已痊愈;鼻炎用多成之後已通暢。
我帶孝親能紙和吉祥折紙,跟了父親一輩子的皮膚病(牛皮癬)經過一年的排病反應痊愈。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”