體會神奇的中華醫學---我的多成體驗記錄

天籟之音,健康之韻
马红燕 110924

Re: 體會神奇的中華醫學---我的多成體驗記錄

Unread post by 马红燕 110924 »

我繼續記錄。
今天的反應是胸口很癢,起了小片風團。半夢半醒的時候就在撓來撓去。剛才照鏡子,才發現風團居然發在乳房上。
說起面相,最近皮膚看起來好了很多,以前總是很灰暗,現在有了光澤,似乎變好看了。 :wink: 應了龍醫師吉言,真的要變美女了哦。
噴嚏,鼻涕,咳嗽,吐痰。繼續我的功課了。
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
马红燕 110924

周末的反应比较大,也频繁些。
早起一阵咳嗽,午睡后又是咳嗽,晚上临睡咳嗽,到了一点多才睡,没想到五点多又咳嗽醒了。有点烦躁,因为发作的次数比预想的多,总感觉睡眠不足。这两天据说有月食,是不是比节气的影响更大呢。
给朋友介绍了多成,可能说的有点多了。
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
马红燕 110924

最近有不少值得記錄的。
前幾天晚上哮喘發作很明顯。晚上咳嗽時間延長,睡眠不好。有些乏力。
昨天晚上寶寶生日,吃了點水果蛋糕,沒想到吃完飯就開始腹痛,上廁所一次,一邊拉一邊痛,感覺腸子都在發燒,非常痛的感覺。出了廁所就鉆被子裡了。然後趕緊打開能樂聽,馬上就有很強的氣場將我包圍住,小腹漸漸緩過來不痛了,然後昏昏欲睡。很快就睡著了。
夜裡差不多一點咳嗽醒來,已經忘了拉肚子的事情了。咳嗽吐痰,到四點多才睡著。中間咳嗽時非常清醒,想爬起來看書的,但是天氣太冷,加上不停吐痰咳嗽干擾,還是算了。
之前看朱強大哥的帖子,曾經提到說腹股溝附近癢,現在才想起,這個現象跟我的很像,我是三角內褲的邊勒出的印子上不斷起風團,尤其是臀部最頂的位置,幾乎一直有風團起起落落。還有腰上鬆緊帶的位置也層出不窮。最近風團少了很多。
還有一個新現象,昨晚半夜咳嗽時聽能樂,後來腳底和踝骨位置一陣陣冒涼氣,那種感覺很奇妙,像冷又像痛的感覺。才理解揚薇說在排寒氣是什麽意思了。
马红燕 110924

最近毫無規律可言。有時候上下班路上咳嗽,有時候從下班一直咳嗽到睡覺,有時候晚上咳嗽兩三個小時還睡不著,有時候又一晚上都不咳嗽。
我被搞暈了,算了,不管它什麽時候來吧,隨它 :!:
朱强

Unread post by 朱强 »

我是秋分到冬至相對難過一點,想必你的也是? :) 前兩天開始噴嚏就幾乎小於十了,又到了最輕的日子。晚上醒了,也可以繼續睡,沒有噴嚏鼻涕要清理。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
马红燕 110924

朱强 wrote:我是秋分到冬至相對難過一點,想必你的也是? :) 前兩天開始噴嚏就幾乎小於十了,又到了最輕的日子。晚上醒了,也可以繼續睡,沒有噴嚏鼻涕要清理。
似乎是这样呢。尤其最近几天晚上发作的时候哮喘很厉害,呼吸局促很难受,虽然也只是那么一会儿。白天的时候鼻炎发作的时间多了。真佩服你的毅力,我还任重而道远呢。
今天称体重,胖了4斤,脸色也润了不少。还是欣喜的。鼓励自己好好坚持。
朱强

Unread post by 朱强 »

剛在這裡挨了龍醫師的罵( :P ),有你的「佩服」很開心。

吃魚是不需要毅力的,抓魚才是考驗。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
郭静 111126

Unread post by 郭静 111126 »

我懷孕的時候,胳膊和腿上起了不知多少風疙瘩,每天都撓的血淋淋的,也沒看醫生,就自己在撓破的地方拔罐,現在腿上和胳膊上還有很多疤。生完孩子後全身都起,癢的睡不著,媽媽說看見我抓的那個架勢就害怕。福分不夠呀,要是那時候認識多成多好,現在就不用頂著張爛嘴到處去嚇人了。
陸語薇,2011年5月1日出生,嬰兒期是便秘寶寶,多成很快調理好。
陸予尚,2015年3月21日出生,孕期一直用孕婦功能能紙,出生後非常省心好帶。
我:長期失眠,慢性唇炎,頭暈等,唇炎與失眠已痊愈,身心日益強大。
马红燕 110924

郭静 111126 wrote:我懷孕的時候,胳膊和腿上起了不知多少風疙瘩,每天都撓的血淋淋的,也沒看醫生,就自己在撓破的地方拔罐,現在腿上和胳膊上還有很多疤。生完孩子後全身都起,癢的睡不著,媽媽說看見我抓的那個架勢就害怕。福分不夠呀,要是那時候認識多成多好,現在就不用頂著張爛嘴到處去嚇人了。
現在就不用頂著張爛嘴到處去嚇人了?为什么呢?
马红燕 110924

今天冬至。似乎從昨天開始,反應變少了。白天幾乎沒有發作,只有到了半夜一兩點,會咳嗽吐痰一會兒。今天早晨起床時候,嘴唇上長出一個水泡。這個位置很准,幾乎每次起泡都是在同一個位置,記得多年前我的鼻炎發作初期,也是這同一個地方,發起一個很大的水泡。昨晚也有一個反應是多年前開始的,就是心口的位置很痛,感覺跟胃有關,有股氣一直上不來,想打嗝打不出來的感覺。這個感覺好久沒有過了,以前很明顯的是一吃香蕉就犯這個毛病,現在已經不敢吃香蕉了。
今天還有一個反應,就是打噴嚏的時候會帶出來疝氣刀口疼。這個手術疤痕是我永遠的痛。那時候無知,以為手術后就高枕無憂了。可是現在看來,我的經絡被切斷了不知道多少。明顯的不通的感覺。大噴嚏都是要小心的,用力不當就會牽扯的痛。

最近寶寶鼻塞很厲害,有粘鼻涕。還有點咳嗽。我只是給她帶能紙,晚上聽聽能樂。昨晚吃完飯她突然喊肚子疼,我去把能紙從後背換到前面肚皮上。過了一會兒就開始玩了。臨睡覺的時候她爸爸問肚子還疼嗎,我說當然不疼了。老公問我:你把紙換到肚子上了?我笑,你還挺懂的嘛!感覺他已經動搖了,但還是頑固。

前兩天婆婆不舒服臥床,我給她帶了張能紙,她很順從的戴在身上了,過了兩三個小時,就下地活動了。第二天早晨起來做了早飯,看起來好了很多。後來我問她能紙還在帶嗎?她說帶的。雖然還是感覺不是很信,但起碼願意用了。
马红燕 110924

左邊眉頭的位置(攢竹?)起了一個痘痘,這個位置我以前自己針灸過,不知道是不是有關?
剛才身上又起了大批的風團。腋下靠後背的位置,對稱的起,還有脖子兩邊到肩胛骨的一片,也對稱的起,胳膊上也有些零星的。似乎又是一個過程。咳嗽和吐痰似乎少了些。但是鼻塞嚴重,還時不時有清水樣鼻涕流出來。紙巾救命!
智齒又長大了一些。

婆婆今天很難過。臉色發白,胃的位置和後腰疼,給她打了能紙,但是很擔心她會加重。我知道她一直有膽囊結石的。最近晚飯總是不吃,也有咳嗽。不知道爲什麽,跟她 說多成總是不太好意思的。心裡有點想法是他們看見我天天咳嗽睡不好,覺得這個方法讓人更難過,就算知道有效也不會用的。
马红燕 110924

今天真要命。從早咳到晚。同事們都疑惑了。有輕微哮喘的感覺。堅持堅持!
马红燕 110924

我想我過了一個挑戰了。
昨天咳嗽很厲害,心理有點承受不住了。身邊的人都勸我吃藥去醫院。晚上咳嗽的時候還嘔吐出來,喘氣難過,快要窒息了。好容易睡了一個多鐘頭又開始咳嗽。很困很想睡,但是喘氣,咳嗽,根本不給我機會入睡。我知道不該有期望,但我還是忍不住想明天會不會好點?如果還這樣肯定是不能上班了,不上班也沒什麽,可是怎么敵得過家人的壓力?本來就覺得我不吃藥是對自己不負責任,也對家人不負責任,如果這樣狀況,真的怕頂不下來。
聽能樂聽了三次,迷糊睡著了一會,六點半還是醒了。起來感覺一下,似乎好一些,還有點喘,喉嚨里有痰絲絲作響,很難咳出來。這兩天的咳嗽不如以前那么爽快了,乾咳好一陣才能咳出一小口痰。
刷牙洗臉,發現好些了,還是決定上班,省的家人看見。上班之後狀態慢慢好起來。現在只是嗓子癢一點,咳嗽沒那么厲害了。
昨天是我用多成最難過的一天。
马红燕 110924

重大报道!昨晚我又发烧了!
下班的时候觉得好累,腿酸。回到家还是觉得累。老公说他感冒了,好像发烧了。我还没反应过来我自己也在低烧。到了睡觉的时候宝宝要玩体温计,一量居然38度。就只是浑身酸软,其他没什么不舒服。夜里听了三四次能乐,隐隐的期待风团的到来。果然到了半夜,不知道几点,右半边身体开始起风团,手摸上去疙疙瘩瘩,一直痒,然后左半边也开始有,但腿上很少。就这样一边发烧,一边发痒,迷糊睡了一阵子,五点多又醒来,似乎退烧了。身上还是痒。刷牙洗脸,准备上班。路上两只胳膊很痒很酸,心情非常好,几乎是欢欣鼓舞。因为我知道我又上了一个层次! :lol:
老公发烧我不太明白是什么原因,早上我走的时候他还在烧,但是精神看起来不错。我在想是他在替我烧还是他自己的反应来了(因为跟我一起听能乐的)。担心宝宝也发烧,但小家伙看起来还好,我们两个一左一右在她身边烧了一夜,呵呵。
今天上班咳嗽少了,痰也少了,开心啊!
马红燕 110924

兩天了,晚上沒有咳嗽!
不知道是不是間歇期到了。
早上起來后會咳嗽一陣,然後就一天沒反應了。鼻子也通了,幹了。
今天凌晨快要醒來的時候做夢,夢見白色的好像兔子樣的東西,跳上來糾纏在我的脖子上,不難受,但是一直在脖子上顫動,然後嚇醒了。

說說婆婆的反應。婆婆自從帶了能紙后開始很多反應。每天都不舒服,胳膊疼,腰疼,頭疼。她在肩上貼了膏藥。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”