堅信多成,堅持多成!

天籟之音,健康之韻
莫炫娟

Re: 堅信多成,堅持多成!

Unread post by 莫炫娟 »

9月份有兩個星期因爲寶寶拉肚子,自己沒能好好用多成,結果身體素質倒退,壹點風就吹得頭發脹,趕忙又用上才逐漸好轉,立竿見影。這是好東西啊,卻不能完全給寶寶用上。平時寶寶有點風吹草動家人都緊張不已,真的發生瞑眩反應那肯定是不能被接受的。無奈。
月子病持續治療中。
莫炫娟

最近超忙,現在才有時間來匯報一下近況:
原來手不小心碰到一點冷水都會痛,現在大大方方地用冷水也沒事了,不過能不用還是盡量不用,小心為上;最近幾天降溫,我外出都沒戴帽子,還頂風吹了幾次,但竟然沒太多不適,就算有,回來聽聽能樂也就恢復了,實在是一大進步。感謝龍醫生!
月子病持續治療中。
陈丽慧

Unread post by 陈丽慧 »

同是月子病的我,之前壹到深秋就開始常常腰疼,今年帶上能紙後腰竟然不常疼了。感恩!
莫炫娟

嗯,據我所知很多月子病的姐妹使用多成效果都不錯,最重要是堅持。
月子病持續治療中。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

最重要日行一善。
莫炫娟

上星期寶寶發燒,我原以爲是發蒸,因爲時間對得上,她精神也不錯,不像病,于是努力說服家裏人先觀察壹下。但第二天晚上溫度開始升高到39、40度,家裏人堅持要去醫院,我不想她去受西藥的殘害,堅持不肯去,給她聽能樂、物理降溫。期間鬧得非常非常不愉快。最後在壓力下還是去了醫院。那裏的醫生壹去就問有沒有吃退燒藥,聽說沒有就很驚訝,說這麽高燒怎麽能不吃,不怕打抽啊等等。壹檢查說是喉嚨發炎,開了些藥。回去吃了兩天,燒退了,但開始拉肚子,出虛汗,全身出紅疹。再看醫生,說是流感。再吃藥。
看著寶寶這樣我是心痛兼痛心。以前也曾給家人介紹過多成,爲他們打印能紙佩帶。但他們骨子裏只相信現代醫學,基本是以玩笑的心態看我折騰,我老公更將多成理解爲激發潛能的心理療法,後來不了了之。想著我自己先用,再慢慢用效果來說明。但這次寶寶生病我太擔心藥物對她稚嫩身體的傷害,才堅持爲她用多成,可是失敗了,還把關系搞僵,今后,要讓他們相信就更難了。沮喪。失敗。
月子病持續治療中。
莫炫娟

以前每天都要吐出很多“痰飲”,這兩個月來漸少至無。半年前喝壹點點煮得完全沒有酒味的黃酒都會反酸嗳氣,現在飯後喝壹小杯沒問題,不敢多喝。
月子病持續治療中。
莫炫娟

奶奶因多次手術留下腸粘連及脊椎痛(打過多麻醉藥)的後遺症,稍好一點時又不幸發生車禍,脊椎再次遭到重創,差點站不起來了,後來她以過人的毅力熬了過來,但現在每天都要忍受頭痛、脊椎劇痛不能入睡的折磨。我這次回去給她打印了些能紙、食療方,原來還想怎麽跟她做思想工作,沒想到她很自然地接受了多成,還很詳細地問清楚各種方子的使用方法,認真地用起來。希望辛苦了一輩子的奶奶能早日重獲健康。
月子病持續治療中。
莫炫娟

從小到大我都不知“痰”爲何物,無痰也不會吐痰,結緣多成後卻經常會吐出一些痰,開始是清痰且量多次多,身邊必須常備一包紙巾,以應不時之需,最近幾個月痰少了,但身體不舒服時又會開始頻繁“吐痰”。使用多成至今曾三次幾乎感冒,已經有點流鼻水喉嚨痛,這時就不斷吐出一些濃痰,最特別的是必有一團濃黃帶點血絲的稠痰,吐出後就舒服了,感冒也感不起來了。我的理解是,百病多由痰作祟,吐出來,病也就好了。這效果相對其他瞑眩反應來說是比較明顯可見的,所以我很奇怪,爲什麽有些人總認爲多成是一種心理療法呢?心理上的自我催眠能做到這樣嗎?能讓一個從來沒有痰的人突然拼命吐痰,且吐了病就好了嗎?我相信多成,不是迷信也不是受迷惑,而是療效不得不讓我信服。
月子病持續治療中。
莫炫娟

上個月單位體檢,伴我四年多的乳腺纖維瘤消失了。
月子病持續治療中。
董丽丹

Unread post by 董丽丹 »

我也有乳腺纖維瘤,使用多成一年後有點變小的跡象,最近偶爾有痛感,我想是在治療呢,看了你的分享,我更有信心了。
女兒雲雲,2010年12月出生。本人患月子病,在月子期就出現怕風怕冷,腰酸背痛等全身都是月子病癥狀。還患有乳腺增生及纖維瘤。
莫炫娟

嗯,會好的。我已經好了很多,可以正常生活,外出不用戴帽子老覺得自己是個異類。使用多成一年一個月,正準備寫一份總結,整理中。
月子病持續治療中。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

莫炫娟 wrote:嗯,會好的。我已經好了很多,可以正常生活,外出不用戴帽子老覺得自己是個異類。使用多成一年一個月,正準備寫一份總結,整理中。
"別信口開河隨意許諾(我們可以帶著美好的祝願,但不可以有任何承諾,如“您一定會很快好起來的...")。不允許用指教的口吻,勿誤導他人(只能用此網站裡的說明或解釋)。"引言“開宗名義”
莫炫娟

這本身只是一個美好祝愿,我也無法對此承諾什麼。不過還是受教了,以後用辭會注意的。
月子病持續治療中。
莫炫娟

月子病治療歷程(寫了幾天,寫完卻惴惴不安,猶豫是否放上論壇,擔心太囉嗦占用太多論壇資源浪費大家時間,但考慮再三,還是放了,這些經歷是我堅持堅信多成的重要經過,今天全數交代,僅此一次。請龍醫生批評吧。)
:arrow: 使用多成已滿一年一個月,寶寶也一年三個月了,回顧這一年多時間,我經歷了人生的大喜——大悲——絕望——再現希望——重生,一切是如此的戲劇化,大落大起後復歸平靜,如今的我心中只有感恩。過去那一年多對我來說是刻骨銘心的,特別是生完後的頭兩個月,每次的回憶總是帶著陰沉、壓抑、瘋狂,至今難忘,那些經歷悶在心裡太久,要發酵了,請允許我把它們都倒出來,清空身心,擺脫陰影,海闊天空。
:arrow: 還記得去年12月份寶寶出生了,那時候什麼都不懂,以為坐月子就是要捂,不能見風,所以門窗緊閉唯恐留有縫,棉被密蓋只怕不夠厚,即使汗濕幾重衫也不敢露出手指(不要以為夸張,我當時真的是一絲不茍的執行的,在那據說冬天最冷的時候我卻像在蒸籠裡)。結果,生完第八天半夜,睡夢中我感到心口一涼,打了個冷顫醒來,發現自己滿頭滿身是汗,被子踢開了,哺乳睡衣胸口處敞開了,但沒有其他異常,驚疑不定中繼續睡。早上起來跟家人提起,大家都很緊張,覺得為防萬一,還是看看醫生好。於是戴上棉帽圍巾手套,全副武裝到一個相熟的教授級中醫那裡開了幾劑藥回來煎服(一直以來我全家都是找這個醫生看病,醫術醫德都很不錯)。本來以為無事了。誰知道,當天晚上睡著後我又覺得心口發涼。開始以為心理作用,但之後幾天一睡熟就從心口深處陣陣發冷直至冷醒(一天比一天冷),好像胸口放了個冰櫃,平時關著一到睡熟後才打開釋放冷氣。大概過了三四天,發展到雙腳透骨地冷、灌鉛般沉沉的麻痹。還在吃藥卻不見效果,我開始有點慌,這時鄉下阿姑提供了一個偏方,據說對月子受風有奇效:大活絡丸與追風丸各1顆放黃酒煮溶分兩次服用,最多三天即愈。服用第一天,腳不麻了;第二天,半夜胸口沒那麼冷了;第三天,半夜不會冷醒,但還是有時會突然發寒打顫,未有根除。但這藥很猛,不敢連續吃。此時聽說一個自己開診所的醫生有專門治月子病的藥,服下的第一天,又重新睡著就胸口發寒,甚至更嚴重,整個上半身都冷透了,還排出大量大塊淤血。我嚇壞了,雖然那醫生說這是正常的排病反應,排出風寒開始會顯得更病情嚴重,慢慢就會好。但反應太劇烈我不敢再試,又回歸傳統中醫之路,找教授中醫開藥,同時連續吊了三天參芪水,才又感覺有好轉,這時已經快將快滿月。
:arrow: 現在反醒,病情開始應該沒那麼嚴重,但病急亂投醫,頻繁變換醫生,不同的療法就造成沖突、效果抵消,且把本來就差的身體底子給搞更差,所以後來才越來越難治愈。當時我之所以著急要治好,因為有個說法“月子病月子治”, 所以想著在月子期間比較好除根。而且當時我很害怕,我知道月子病是很難治的,我家婆與媽都是受害者,特別從小看著我媽整天煲藥,不敢吹風扇、不敢吹空調、不敢逛商場、不敢碰冷水、開冰箱要先戴手套,我對月子病有無名的恐懼。每次治療無效,我就會更恐慌——難道月子病真的無法戰勝?每換一種新療法,我又升起小小的希望——或許這次有效。一次次的希望又失望,漸漸把我帶向絕望。而且本來就有的胃炎又加重了,連一點酒都碰不得,產後補身的黃酒燉雞也吃不了。吃不得、睡不好、心理壓力大,我經常忍不住躲在被子裡哭,抱著寶寶哭,发着发着呆也哭,心情越來越悲觀壓抑,情緒越來越敏感脆弱,脾氣越來越暴躁反覆,那段时间我都怀疑自己得抑郁症了,幾近崩潰。我的病、我的情緒把家裏也搞得烏雲密布、陰氣沉沉,一點小問題就會引發大爭吵。真是糟得不能再糟的一段日子,在此要感謝家人對我的包容與忍讓,還堅持不斷幫我找來各種偏方治療。
月子病持續治療中。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”