感受音波共振

天籟之音,健康之韻
丁丁

感受音波共振

Unread post by 丁丁 »

大家好!今天開新帖分享我一周以來聽音樂的感受

我在5月21日給兒子付了能紙的診金,給先生和我付了聽音樂的診金。(應該是這個時間吧,最近因為反應,一直都是昏沉)

晚上先生在用手機聯網玩“鬥地主”,我提議聽聽音樂,他没有反對。這天他運氣似乎很差,以前攢下來的幾萬幾分一夜之間幾乎都被扣光了,他直呼“背”啊!我暗自想,應該是音樂的場强幹擾吧!真希望他有天能用别的方式放松自己。

我聽音樂後第一天没有什麼大的反應,第二天周五,人開始容易犯困,晚上睡得特别沉,感覺就像身體被卸成幾塊扔在床上,散了的感覺。

周六上午去上了一節公益課,講課的是一位對易學頗有研究的台灣老師。因為上次他講課時正患重感冒,我當時接觸多成不久,没有隨身攜帶網址,就用中文寫下請他上網查。後來想想,總有些惴惴不安,覺得不太負責任,於是上課前特意打了一張日曆帶去送給他。這天下午的時候,我突然頭開始痛,整個頭頂和後腦都是脹痛感,一直持續到晚上都没有好轉,打開音樂,聽後睡覺,第二天早晨起來,頭不痛了。

從上周日到今天,每天都是頭暈、頭脹的反應,而且有輕微嗜睡,中午基本都要睡一會兒。27日那天太暈幹脆就躺倒睡了一上午。

30日晚上聽音樂,胃開始疼痛。我的胃不好,經常會有噯氣,飯後打嗝,有時情緒不好胃就先罷工,吃了東西消化很慢。這幾天早晨饑餓感都比較强烈,但似乎有没有太好的食欲。

31日開始聞到油煙味就有些恶心,胃還是不舒服,感覺吃也難受,不吃也難受。即便是家常菜也會感到油膩。晚上感覺腹中氣流開始向下運行,從胃中慢慢小腹中,能感受到腸蠕動,躺在床上時,屁開始多了起來,胃疼消失了。

這一周多時間,記憶力持續很差,有時想着去另一個房間拿樣東西,進去了就不知要幹什麼了,一定要回到原處,重新回憶才行。
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
丁丁

Re: 感受音波共振

前次有幾點忘記記錄,現補上。
有幾個晚上半夜醒來左手麻木(小指最重),必須要活動幾下麻木感才會消失,這也是我的老毛病,應該和頸椎不好有關系吧!有天晚上盤腿坐着聽音樂,然後就感覺左腿麻木。想起上次用能紙也是左邊頭頂鼓包,左邊耳後鼓起一個堅硬的疙瘩。
有一天晚上聽音樂時,感覺後頸椎部位似乎有一股很强的氣頂了一下。

這幾天手腳都不麻了,頭暈的狀況也減輕一些。但是左側腦袋的頭皮下面有一種麻麻的感覺,有時覺得是癢,撓撓又撓不到地方。
昨天晚上聽音樂時,胃又開始疼痛,這次疼很像我三年前有段時間的胃痛,痛的位置離心脏很近,我那時以為是心脏出了毛病,晚上還去掛急診做了心電圖,結果是心脏無事。昨晚的這種痛時輕時重,因為心知是冥眩反應,所以没有太在意。既來之,則安之。
這幾日,味覺和嗅覺都變得有些敏感,對於調味品重的食物不怎麼喜歡,對空氣中的氣味也比較敏感。
還有就是咽喉的右邊已經持續約半個月不太舒服,吞咽口水會感到有些疼,只是輕微的疼。
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
丁丁

昨天脚踝内侧靠近脚后跟的位置起了个芝麻小包,有点痒,以为是蚊子咬的,没在意。今天中午吃过饭,因为痒,挠了几下,却发现起了一片,如鸡蛋的横截面那么大,仔细看不是蚊子咬的。
这几天每到吃饭的时间,饥饿感来得强烈,我的胃就开始提醒我该吃饭了,饭后依然会打嗝。到晚上十点以后如果还没睡,就饿得难受,昨晚忍不住,吃了包饼干。以前到饭点没有什么饥饿感,吃也行,不吃胃也不会提抗议的。但是如果错过饭点时间太长,直接就会低血糖,头晕,腿软。
丁丁

今天分享一下昨夜的奇蹟。
昨夜睡太晚,嚴重失眠,凌晨1點躺下直至凌晨4點仍毫無睡意,不停地打扇驅趕煩熱。沮喪中想到多成中醫。支付後打開能樂,聽著音樂,身體漸漸感到清涼,不知不覺中竟然入睡,夢中驚醒後髮現已是5點27分,繼續睡,直至8點醒來。
王速蕾

Unread post by 王速蕾 »

媽媽家已是二十多年的老房子,只客廳安有一窗式空調。一到夏天晚上睡覺只能開客廳空調,若人睡臥室必須在門口放把風扇,將冷氣往裏送,才能將臥室降點溫。更有高溫時,臥室根本無法睡,只有在客廳地上鋪涼席睡,二十幾年皆如此。

今夏用上多成,好過多了。到現在為止,媽媽開客廳空調,人進臥室睡,但從未動用過風扇。
前二十幾年從未出現過這種情形.............要不是家裡有溫度計,大概也會以為只是氣溫問題呢 :mrgreen:
另提一句,媽媽家客廳、臥室皆朝西,一到下午是極曬的,家裡以往一般都比室外還悶熱!

感覺聽能樂對家裡環境的影響是最明顯的。家裡普通水變好喝、燒水器具水垢變少都是聽能樂後才有的。
謹遵醫囑:
提問前花些時間認真閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義.......治病治心!
多年肌强直等诸症,持续康复中
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”