多成使用記錄

天籟之音,健康之韻
李茜

多成使用記錄

Unread post by 李茜 »

在此感謝貝貝媽,在2012年8月17日,將我帶入一個全新的,神秘的世界。先說說我的情況,自小身體羸弱,寒濕重,生了寶寶後失於調養,有輕微產後抑郁,臉色暗,嘴唇黒紫,畏風怕冷,2008年開始學習養生,四年來拒絕一切西藥,泡腳,艾灸,拔罐,飲食調理,氣色和精神有所轉變,但身體的根本問題仍未解決。使用多成前存在如下問題
1、首先是腳氣,以前還輕微些,自養生以來全面爆發,雙腳潰爛、流水、慘不忍睹,膽子小的都不敢看。。。
2、容易感冒,一入秋,便開始長達數月的感冒,由於我排斥藥物,從不用藥,所以好不容易好些了,一吹風又會加劇。
3、脾虛,齒痕明顯,大便顏色不正常,很難沖,而且不是幹結就是溏稀,讓人心煩。
使用多成半個月來,經歷了大大小小的反應,在此不一一贅述,但值得一提的是使用第七天晚上在毫無征兆的前提下,劇烈咳嗽,咳出了痰核。現今情況如下:
1,腳氣略有加重,尤其是腳的邊緣,聽能樂時非常癢,起很多大水泡,已經撓破的地方甚至能夠看到黃水流出。
2、這半個多月以來一直處於感冒癥狀中,吐很多清痰。但氣色、精神一直不錯。
3、脾虛有所改善,齒痕明顯好了很多,大便變化最明顯,易沖易擦,第十天時,排出了軟軟的香蕉便,讓我著實高興了好一陣兒。還有一個發現就是好像腰部比較“充實”了,以前總是有“虛空”感。
再說說女兒的情況,女兒先天不足,心智、語言、運動一直略差與同齡孩子,比較稚嫩。眉間有青筋,臉色黃白,生病少,所以受西藥毒害相對較少,孩子的情緒很容易興奮、說話聲音低、中氣不足,並且有多動傾向,註意力不集中,眼神遊移飄忽。與我同步使用多成能紙能樂,使用前頭部已经開始長瘡,但很小。使用多成後,頭部和四肢開始加重,有銅錢大小,甚是怕人,尤其是聽能樂時,瘙癢便會加重,有時是睡著後放音樂,即使在熟睡中也立馬開始撓癢癢。顶住家人壓力,未用藥,而用寶媽(在此謝謝寶媽)送給的多成能水清洗,用多成十天左右結痂。現在孩子明顯的變化就是臉色看著滋潤了些,精神好。多動暫時沒什麽進展,但感覺眼神亮了,能夠“固”住一些了,偶爾喚她時,她能用大而黑亮的眼睛凝視著我,語言進步明顯,和同齡人交流時,互動很好。更讓我驚喜的是,孩子說話的聲音有所提高,底氣足了些,不像以前似乎是在嗓子眼儿裏哼哼出來的。 :lol:
嶄新生活,始於多成
李茜

Re: 多成使用記錄

女兒杉杉太頑皮了,前天掉進小水池裏,全身都濕了。第二天開始出現咳嗽,鼻塞,我這位淡定媽,沒做任何處理,只是稍微控制了一下飲食,暫時不吃太油膩和涼性的食物。孩子一直處於“感冒”狀態,相信待寒氣排盡,就會好的!
我自己用多成20天了,還是“感冒”,同事們都註意到了我這次長達二十天的“感冒”,提醒我去看醫生 :roll: 。我體內的寒氣看來是極重的,但手足卻感覺很熱,昨天聽能樂時,腰部有酸脹感,兩腳心麻嗖嗖的,肩周部位酸疼。還有這二十天來,我發現自己的耳朵疼,脖子漲疼,大腿根起包塊等反應全集中在左半身,難道是身體左邊病氣較重的緣故?
嶄新生活,始於多成
李茜

今天反應極大,涕淚滂沱、各種難受,晚上開始發燒。自從哺乳期乳腺炎導致發了三次燒之後,這是六年來第一次發燒。謝龍醫生大禮!
嶄新生活,始於多成
李茜

好久沒分享了,如今我和孩子使用多成已經5個月,並且開啓多成映雪幼稚園已經2個月,這段時間我們娘兒倆的反應雖然不大,但驚喜多多
1、自從上次的大反應後,我不會象往年一樣動辄感冒,一感冒就長達數月,通常是受涼了,打幾個噴嚏就好。而且我發現自己耐寒了,往年冬天都要裹得跟個粽子一樣,很是羨慕年輕的女孩子,裏面穿一件薄薄的打底衣,外面套個棉衣,看著輕盈時尚,如今我終于也可以了!
2、往年腳氣一到冬季,就會暫時蟄伏,來年再發,今年的冬天一直在瘋狂的長,有段時間個別部位如同爛掉一般,奇癢無比,但是進入12月份,慢慢的消失了,如今腳丫子變得幹巴巴的。
3、變化最大的是我的心境,越發的淡定從容,對別人要求少了,對自己則是更多的反思、審視進而提高。一度糟糕的夫妻關系也得到了改善,這些都不多說,相信論壇的媽媽們感同深受。

女兒開啓多成映雪以來,我覺得自己輕松了很多很多。以前的我,由于女兒理解能力和認知能力較同齡人差,所以每天都在不停的辛苦的教,填鴨式的教育,搞得孩子靈性全無,我也苦不堪言。如今,我是完全交給多成,每天回來就是上映雪,再就是盡情的玩兒。孩子的變化如下:
1、注意力集中了不少,以前扯著嗓門喊半天她都是聽而不聞,現在我有時候生她氣,嘴裏輕聲嘟囔兩句,她都聽得很清,會立馬質問我。至于多動、眼神飄忽、說話聲音低這些問題,我幾乎都已經淡忘了,一切皆好。也可能是我看待孩子的方式變了吧!
2、明顯伶俐了許多,基本上能做到有問必答,除非不感興趣的話題。而且兩個月前終于學會了輪滑,由于孩子大運動與平衡性很差,我們學輪滑一年多了一直學不會,兩個月前終于學會了。目前孩子上幼兒園大班,發現她寫字有力了許多,以前不管畫畫還是寫字,筆迹都很淺淡。
3、觀察氣色、毛發、指甲和唇色,能明顯看到身體素質的提高,以前夜間磨牙嚴重,現在很少聽到,指甲的白斑漸漸消失,現在只有無名指的指甲上有少許。鼻梁的青筋暫時還沒有較大改善。

還有孩子的爸爸,他患有嚴重的前列腺炎,近十年來,反反複複,用抗生素、寒涼藥物無數,身體受到極大摧殘,並且給我們帶來沈重的經濟壓力,用多成前腎虛、畏寒、嚴重手汗(我也不知是不是手汗,就是手整天濕乎乎的)。如今他使用多成3個月,喝A水2個月,老公是個心地純良之人,只因對我的信任,使用過程中從未有過猶疑,反應很大,重感冒、排痰、失眠、尿頻尿急、小腹墜漲、兩腰刺痛,各種反應輪番上陣,失眠更是持續到現在。尤其是大雪那天,直接臥床不起了。但伴隨著反應,氣色變好了,皮膚細膩了,手汗消失,結婚近十年來,我一直不喜歡拉他的手,因爲他的手整天濕濕黏黏的,如今摸上去幹幹的,暖暖的,老公很感激多成,我們全家的多成之路走得越發堅定
嶄新生活,始於多成
李茜

使用多成7個月:
壹家三口迎來幾次反應,現在的症狀是排痰,女兒吐很濃很濃的痰,往年春秋發作的荨麻疹壹個都沒長,看來是痊愈了吧!老公則是不停地清嗓子,似乎還是咳不出來,他以前身體太差,從來都沒怎麽吐過。我自己最近腿部不斷地有鼠竄、經酪跳動等感覺。每壹次都是細細體會,內心平靜喜悅,享受著反應的神奇。

推廣情況:
推薦給朋友們患病的家屬,他們似乎有些顧慮,壹直沒有過反饋,也不知有沒堅持用。父母壹直在用,其他的親戚也有用的,也有已經停止的,謹遵醫囑,不再多言!我的三姨身體不好,老是腰腿疼痛,使用能紙兩個月後,突然鼻子裏流出大量鼻血,據她說有壹大碗吧,用了整整壹捆衛生紙,被家人和鄰居緊急送往醫院後,鼻血忽然自己就停止了,身體沒有任何異常感覺,也沒有失血過多後的頭暈無力,我三姨就自己跑回家了,鄰居們都感到很驚奇!父母也有若幹反應,母親曾經做過子宮肌瘤手術,給我說每天淩晨時分,肚子發涼,每次都要捂上暖水袋才行!父親自年輕時就肝膽不好,前壹段時間爲了壹點小事在院子裏暴怒,大罵了鄰居壹天壹夜,誰也勸不住,差點引發惡性事件,我當時無法理解父親的所作所爲,後來恍然大悟,原來是反應。父親壹直嗜酒,這是我難以解抉的問題,極大地影響了他的健康,雖然使用能紙了,但我壹直很擔心,如何才能讓他擺脫酒精呢?

另外壹件事要與大家分享,正是通過多成這個平台,讓我深入了解到祖國文化的博大精深!近壹個月來,壹直在陪孩子讀國學經典,以前因爲性情浮躁,總是看幾個字就再也看不下去,如今心已經能夠安定下來,靜靜的讀書,靜靜的思考,感受傳統文化之美!
嶄新生活,始於多成
刘新明

Unread post by 刘新明 »

李茜 wrote:使用多成7個月:
父親壹直嗜酒,這是我難以解抉的問題,極大地影響了他的健康,雖然使用能紙了,但我壹直很擔心,如何才能讓他擺脫酒精呢?
五星級的飲用水有一項功能:戒癮
  本人焦慮症(西醫病名),2011年11月使用多成中醫,已康複。女兒劉清如,2005年2月出生,體質弱、瘦,上學後缺乏耐心注意力不集中,生活自理能力差愛哭鬧,現體質和性情明顯改善。兒子劉清源,2016年12月出生,現就讀多成幼稚園。
李茜

謝謝新明的回復,我父親的經濟狀況在農村算是不錯的,最近已經有了將飲用水A取代日常用水的打算!
嶄新生活,始於多成
李茜

女兒最近變得格外調皮大膽,很讓人頭疼.以前的她,敏感,脆弱,我都不怎麽敢說重話,搞不好她就會哭,很委屈的樣子讓人心疼,現在似乎臉皮厚了很多,我無論怎麽訓斥,她還是嬉皮笑臉的,就算打幾巴掌,還能振振有詞的犟嘴!不知是年齡大些了,還是壹種反應! :roll:
嶄新生活,始於多成
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

活潑好動、嬉皮笑臉有什麼不好? :!:
好好感受一下孩子的天真(陽氣強了,好動了,活潑了、愛笑了……因為健康所以開心:)……自尋煩惱是沒必要,注意調整我們自己的心態:)
李芳红

Unread post by 李芳红 »

李茜 wrote:女兒最近變得格外調皮大膽,很讓人頭疼.以前的她,敏感,脆弱,我都不怎麽敢說重話,搞不好她就會哭,很委屈的樣子讓人心疼,現在似乎臉皮厚了很多,我無論怎麽訓斥,她還是嬉皮笑臉的,就算打幾巴掌,還能振振有詞的犟嘴!不知是年齡大些了,還是壹種反應! :roll:

估計心臟功能好多了。 :lol:

我無論怎麽訓斥,她還是嬉皮笑臉的--這樣好的承受力,竟讓她輕易就得到了,羨慕進行時。 :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李茜

看到諸位回複,我又驚喜又惶恐,驚喜地是這壹切果真是好的表現,惶恐的是自己的無知----隨著使用多成日久,學會了反省,學會了敬畏。女兒的情況我在前文有過說明,壹直以來對她有些擔心,孩子目前和同齡人比沒有很大差距,但是明顯要單純稚嫩些,遇到多成前我是焦灼的,對孩子的要求也很嚴格,甚至導致孩子壹度很不願親近我,而現在我則是完全淡定了,單純有什麽不好呢?有壹顆赤子之心正是我們成人所追求的境界,老公即是這樣壹個心地純良的人,很慚愧,以前我是有怨言的,總覺得他不如別人能說會道,沒想到他使用多成的效果勝我幾倍,才令我刮目相看!來到多成,徹底顛覆了我的人生觀,價值觀,收獲了健康,也使夫妻關系,親子關系得到了極大改善,感恩,壹切盡在不言中.....
嶄新生活,始於多成
李茜

五一假期杉杉發燒了,這是自使用多成9個月以來第一次發燒,因爲正好在假期期間,有時是在外面遊玩,也沒有采取其他措施,就自動退燒了。到了假期最後一天,從下午2點開始燒,一直持續到夜裏2點,燒了12個小時,本來還擔心第二天影響上學的,沒想到淩晨就好了,早上活蹦亂跳的去上學,一整天都沒有異常,我不禁感慨多成的智能化與人性化!
接觸多成前我自學了些中醫養生知識,針對孩子的情況,對孩子各方面的要求都比較低!尤其是使用多成後,身邊的人都在給孩子報班,讓孩子“贏在起跑線上”,而我卻更加清醒的認識到我們的孩子到底需要的是什麽! 而這些認識都是緣于自己人生走過的彎路。現在的杉杉,沒有參加任何輔導班,正常上幼兒園,使用多成,誦讀經典,享受著優雅單純,甯靜詩意的童年。
前文提起的三姨,使用多成6個月後,第二次流鼻血,這次的流血量比上次還要大很多 ,如同第一次一樣,緊急送往醫院後又不流了,精神、氣色如常,不頭暈,不乏力。姨夫懷疑是白血病,要求醫院進行了全身檢查,一切指標正常,只好出院。雖然我再三強調是反應,但三姨和家人還是半信半疑的。
嶄新生活,始於多成
李茜

使用多成10個月,杉杉給人的感覺越發機靈,大運動和心智與其他孩子還有些差距,但並不怎麽明顯,有人說她長大了的緣故,但是我覺得,靈氣不會是因爲年齡大了就具有了,而是實實在在的智慧的增長!
我的腳丫子在常人看來還是慘不忍睹,往年總是夏天最嚴重,春秋要好很多,冬天零星幾個。比起以往夏天的血肉淋漓,如今的樣子和往年春秋的狀況差不多,總體是好太多了!用多成10個月以來,沒有刻意增肥或者減肥,但是體重比去年同期增加了15斤左右,身材豐滿了很多,毛發也黑亮了,最近壹直忙新房裝修,還要上班、帶孩子、學習考試,居然沒有感覺到累。更重要的是,在這裏,我找到了夢想的起點,找到了生命的價值與意義,現在的每壹天都是充實而快樂的,壹直在進修,不斷地充電學習,就是想壹步壹步的按照自己的節奏去實現理想!多成身心同調,就在壹年兩年前,我還是個世界壹片灰暗的怨婦,沈浸在家庭矛盾和孩子成長的煩惱中!不思進取,渾渾噩噩!前後心境變化之大,真是恍如隔世!
老公壹直在調理中,我其實也不知他的前列腺疾病到底好還是沒好,他自己的感覺我也不能完全理解,但目前這個問題已經不成爲困擾家庭的問題了,聽不到他唉聲歎氣,也從來不像以前壹樣抱怨難受,甚至都快要被遺忘了,那麽應該就是好了吧!
嶄新生活,始於多成
李茜

使用多成一年了!
前一段時間由于太熱,帶能紙不方便,所以只是聽音樂,反應似乎小了很多,這幾天又開始帶能紙,久違的肌肉跳動,鼠竄感又接連出現了,伴隨著排痰,嗓子疼,腳氣比往年好些,但還是痛癢的難受,但根據論壇其他人的經驗,皮膚問題應該是解決的比較慢的。女兒在這一年性情、心智變化都很大,比起以前,開朗大方了很多,非常的懂事。最近孩子身上癢,尤其聽能樂時,不僅自己撓,還要讓我幫著撓!兩顆爛牙的牙龈上有兩次出現黃豆粒大小的白疱,稍一擠,就出來大量的膿!老公的身體進步是最大也是最明顯的,老毛病幾近痊愈,可惜婆婆是西醫,一向看不慣我,老公本身是個心地單純的人,耳根子又軟,受她的影響比較大,前段時間發燒,吃藥未果後還是挂了吊瓶。據他說,最近嗓子裏總是糊著一層痰,並且又開始偷偷吃西藥了,我也很無奈。
自從去年 的大反應後 ,我終于擺脫了往年春秋季節綿延不絕的感冒,很多小毛病都好了,身心俱發生了極大的變化。龍醫生常說的一句話“爲自己負責”,想想過去的我,戀愛結婚生子,似乎都是在隨波逐流,對待事業和工作也是渾渾噩噩。人生的追求,生命的意義與價值更是離我甚遠,連想都沒有去想過。過去的三十年,可以說我從來沒有爲自己的人生真正負責過。現在自己終于能明白些事理了,所做的每一件事都能夠清楚的明白自己在做什麽,想要的結果是什麽,它的意義與價值所在!對前途不再迷茫,而是前所未有的堅定、踏實和自信。因爲我深信,在多成,我的未來應該是有意義、有價值且幸福的!
嶄新生活,始於多成
李茜

這幾天腳氣似乎有所好轉,但是皮膚越發幹燥開裂,還是癢,每天晚上聽著能樂,我就忍不住去撓!撓破的地方就會很痛,導致這幾天走路 都一瘸一拐的,就在剛才,疼痛轉移了,整個右腿後面像是一根筋繃住,酸痛難耐,走路時腿彎處繃的生疼,一根腿似乎很重很重,已經不敢用力了,我只好坐著,能不動就不動!
嶄新生活,始於多成
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”