月子病用多成一个多月

天籟之音,健康之韻
冷喜玉 130424

月子病用多成一个多月

Unread post by 冷喜玉 130424 »

我是2011年11月底得的月子病,症状如下:全身怕冷、怕风、腰背痛、脚走路多了或者站久了脚都不行,痛得下不了床,眼睛痛、牙齿也不好、吃饭嚼菜好痛吃什么没胃口,一小碗饭要吃很久才吃得完,睡眠不好晚上睡觉要么就是睡不着大脑总是胡思乱想、要么就是总做梦,还没满月就开始治疗了。
吃中药、针灸、所谓的祖传秘方也吃过,没什么效果症状越来越严重,穿衣服不是冷就是热、穿少了身上凉痛得厉害,穿多了一动就一身汗,走路、吃饭、喝水衣服都湿透了,夏天不能吹空调、风扇、睡凉席、铁器的之类的东西都怕碰,再热的天也要穿长袖、长裤、厚袜子、布鞋,大热天睡觉也不敢脱袜子,还要盖一个床单,心里死的念头都有了,我是有一次在网上搜索群的时候无意间加到这个养生堂群里来的。我用的是能纸、能乐、能诵、能水、为了效果更好就多用几样,水是萍姐送我的,当时我没想到还有这样的好心人,用多成我反应不是很大、有时腰痛厉害了、听音乐时身上有蚂蚁感、有时是痛、我知道那是瞑瞑反应,用多成一个多月了,之前每晚起夜2次到1次了,吃饭牙不痛了,睡眠也有好转,腰背痛减轻,以前心里总是烦燥、总想发脾气、又生闷气,现在心情好多了,因为有多成心里踏实了,想到有一天我也会过上正常人的生活,心里充满了希望,只是时间的问题而已。
冷喜玉1980年12出生,我是2011年11月份怀孕5个月引产得的月子病,在月子里就得病了,全身怕冷、怕风、出虚汗、身上痛,从头到脚感觉没一个地方是好的,现在用多成能纸、能乐、能诵、食疗方。
曾建萍

Re: 月子病用多成一个多月

Unread post by 曾建萍 »

玉,请補充一下個人資料。既來之則安之(順其自然,逆來順受,淡然處之,不可嚮往和追求)。
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
冷喜玉 130424

5月8号又加了食疗方,开始几天记录的详细情况保存在桌面上不知怎么回事不见了,我埋怨是老公跟我删除了,他说他没有删。这次又写了一点就赶紧发贴了,我不太会表达,喝汤方2天反应左半边眼睛、鼻子、太阳穴、脖子、牙齿都痛,过了2天这些地方好了,有一天配完汤方突然觉得头好痛,晚上也睡不好,白天人也不想说话,刚开始2天痛得厉害后来慢慢就不痛了。

昨天我用能水熬汤方,当天晚上身上就痒得厉害,从头到脚都痒,第二天好点,脚有几次痒得厉害实在忍不住就抓了,一抓掉几层皮,里面都烂了一道道裂口、有的起水泡、我都把它挤了,好臭,听音乐身上感觉气血流通很明显,喝完水身上也是更痒了,我最严重的地方是腰、背痛,痒也是腰、背痒得厉害,其它地方痒得好一点,背上用手摸皮肤感觉有小点点,应该是在排病,上侧所小便黄色的,这些天有了这些反应腰、背痛症状又减轻了一点。
冷喜玉1980年12出生,我是2011年11月份怀孕5个月引产得的月子病,在月子里就得病了,全身怕冷、怕风、出虚汗、身上痛,从头到脚感觉没一个地方是好的,现在用多成能纸、能乐、能诵、食疗方。
冷喜玉 130424

大概是6月份有一次感冒发热到38.5度,发热3天是一会出汗热一会发冷要盖厚被子,吃不下饭但每餐还是硬咽几口,感冒第2天时很严重,站着鼻子就象水龙头没拧紧样不停的滴水、不通气、咳嗽,老公说我感冒太严重了,要我去医院挂针怕传染给他了,我没去,第2天真的传染给他了,他感冒第2天时发热而且晕倒了,抽筋、当时把我吓坏了,赶紧送医院幸好没什么大问题,输液、请假休息了一天喝药慢慢好了。我咳嗽差不多有半个月了,老公
总要我去医院说要是咳嗽成肺炎了就不管我了,我坚持没去后来好了。

这次症状后我觉得出虚汗少了些,以前总是做些吓人的梦,现在睡眠好了也很少做梦了,现在温度超过30度也能光脚穿拖鞋了,之前几次登入论坛都不成功,我以为密码记错了,邮箱用户名密码也不记得了,还以为以后都不能登入论坛了,心里自责,后来又试过好多次,才想起我输入用户名后面没有留一空格再输入日期,现在又能进论坛了,心里太高兴了。
冷喜玉 130424

中秋节那天瞑瞑反应很大,早上左腿感觉很凉,中午有些痛后来越来越痛了有2个小时,吃完饭躺在床上休息了一会后就好多了。

第2次反应又是背上痒,用手能摸到有红疹子,那几天吃饭、喝水、一有热气背上就痒得厉害,也不敢抓,我最严重的地方也是背部痛,心里很高兴知道是在排病。

之前脚走路多了就酸痛,现在走起路来感觉腿比以前有力气一些。
例假以前总是推迟一星期才来,用多成后现在恢复正常了现在周期是30天。
冷喜玉 130424

这几天感觉背上不怎么出汗了,只是吃饭时有点热吃慢点不吃太烫的就没有汗,但胸前还是会出,之前吃饭、喝水、背上的汗多得厉害,要用毛巾擦几遍才会干、才不会再出了,不知道是不是因为我这几天给2个人能纸跟她们介绍了多成,以疗效形式返回了,加之用多成也有半年了。
冷喜玉 130424

没用多成之前2、3天才一次大便,而且拉的象羊便一样,用多成调理几天后就每天都会上大号,成形但有点稀、而且冲侧所时很难冲干净,这几天发现大便接近正常人的了。

睡眠慢慢也在变好,以前睡觉都不敢侧身体睡,只能平躺着,睡着一不小心翻侧身体睡醒来就一身汗,如果左边侧身睡右边身体会出很多汗,右边侧身睡怎么左边就会出,出的汗把衣服都湿透了,现在可以随意翻身了。
冷喜玉 130424

12月27日早上一弯腰突然感觉腰一痛,当时身体都直不起来、过了2分钟才慢慢的能直腰了,这2天走路、弯腰、下蹲都要慢慢的来、不能快了,睡觉也不能翻身、动一下都痛得厉害、躺在床上也起不来.这2天刚好是女儿放假在家睡觉起不来就叫她帮忙扶我起来,心想这是怎么了,月子病背痛以前也没有这种现象呀!又有点怀疑是不是多成在调理腰间盘突出呢?以前检查有腰椎病但是一直没有什么症状,在论坛看了2个关于治腰突出的贴子这才肯定了是治腰间盘的反应,老公一直反对我用多成,这次反应我自然不会让他知道,没想到女儿给他说了,他听后就大发脾气,说我严重了,要我去医院看病,我怎么解释他都不信,后来我无奈之下去做了个CT,但我没有抓药,结果显示比以前轻了,他这才放心,不那么反对我用多成治病了.后2天反应症状要轻一些,能侧着身体躺下去和起来、睡觉也能慢慢翻身了,症状也一天比一天轻.

左腿有时感觉好凉,穿再多裤子也冷,应该是排寒气.
左手掌出过疹子,很痒、知道是在排毒。
以前每次来月经前一星期乳房就开始涨痛,直到来了月经才不痛了,几年前早就有这种症状了,我一直以为是正常的,后来在论坛看到贴子才知道是乳腺增生,这次来月经前竟然不痛了。
冷喜玉 130424

之前有半年沒有用多成,現繼續用,前段時間不知是不是補得太急了,家人讓我打安基酸、又吃了人參燉雞、又吃匯仁腎寶片、都補一起了,搞得我大便都難拉,喝了蜂蜜也沒好,用多成2天就好了,咳嗽有十多天了,喉嚨內總起痰,痰不吐出來就會咳嗽,吐了一會就又有,感觉总吐不完,吃藥也不見好轉、用多成3天就好了,月子病剛用還沒大反應。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”