我听能乐的经历

天籟之音,健康之韻
周彥傑

Re: 我听能乐的经历

Unread post by 周彥傑 »

这几天似乎重感冒了,涕痰不断,时而连续咳嗽,即便是有人在附近睡觉,也不停止。持续了一周以上,两周以下。今天感觉快好了,下午听了一次能乐后,我的听力灵敏了,对环境的感觉灵敏了,似乎回到了好多年前。
周彥杰

Unread post by 周彥杰 »

现在胃口比以前好了,吃的多了。
痰的顏色從黃色變成了白色,吐痰頻率減少了。
周彥傑

5月24日,开始能闻到更细腻的味道了,之前鼻子基本闻不到什么味道,感觉空气都一个味,除了特别臭等刺激性强的气味。
周彥傑

聽能樂的时候,我感覺最多的反應就是肚子連續咕嚕咕嚕叫。其次應該是臉冷下來和手腳熱起來。
周彥傑

昨晚头晕,胸口下面一点处恶心,感觉身体发慌,特别急躁,我自己并不发慌、急躁,可身体的感觉总推着我发慌、急躁。没有喝可乐,也没有把希望寄托于不停的喝茶,我躺在床上每隔一个小时听一次网上音乐,等待头晕恶心过去。
绝望的心理断断续续,先是鼓励一下自己,随着夜深头晕恶心的感觉越清晰,鼓励自己还是止不住越来越绝望。我又尝试不想问题,放松自己,结果只是加深了头晕恶心的清晰……最后感觉什么都没用了,只能靠意志硬撑。意志硬撑最可怕,我自己也没信心向自己保证每次都能撑过去,但我不会放弃的。

早上,头晕恶心的感觉消失了,如释重负。我感觉世界比昨天真实了,脑子比昨天好使了,身体也比昨天舒服了。
周彥傑

1月9日
聽能樂之前,沒吃東西,但肚子像吃了很多東西一樣鼓著。聽能樂的過程中肚子咕嚕咕嚕響,不停的放屁,聽完之後放屁還在繼續,期間肚子每響一回,就感覺肚子平下去一點。
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

坚持,好棒!
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”