我的使用分享

天籟之音,健康之韻
付建勇

我的使用分享

Unread post by 付建勇 »

我是2012年11月份游優介紹我認識多成網上醫院的。
貝貝(我兒子2011年生),多次感冒發燒經使用能紙、能樂及多成水最多一周就完全好了。最近半个月貝貝感冒咳嗽的厉
害尤其是晚上,由於老婆的父母反对我們使用多成,沒能夠保持全天使用,只能晚上多聽幾次能樂和使用能紙及能水。希
望這次反應能夠把他一年前的肺炎(當時掛水半個月以上引發的)病根拔除。
老婆,最近一年使用多成在我的監督下未曾吃過一粒西藥,幾次感冒痊愈。她以前有喉炎,喉嚨經常發炎特別痛很不舒服
,神奇的是喝了多成水之後吃了辛辣的也可以第二天全好(這個方法我自己也用過很多次了,非常管用)。
我,使用多成之後就沒吃過西藥了。感冒用多成網上方好的也較快。小時候每年都感冒兩三次每次都要掛水吃大把西藥才
能好。現在我的抵抗力真的是前所未有的好。最近一個月我的皮膚病開始反應了,兩小腿大面積排膿結痂,極癢,我四五
天就要清理一次結痂,清理完然後又開始排膿。最近幾天排膿較少了,希望可以把我這個十來年的皮膚病根除。
推廣,我在上班時(零售)也發一些能紙給顧客,並作簡單說明。但目前還沒有正面反饋。隨緣吧。目前來說家庭的阻力
最大,只能慢慢來,讓事實影響他們吧。
兒子貝貝2011年六月初六生,出生7個月后感冒,西醫院輸液久咳未愈導致肺炎。一歲后開始使用多成中醫,之後再沒吃過西藥。
女兒荧熒2014年八月初一生,產前產後一直用多成,女兒健康無出疹。
妻子,二胎生下后無妊辰紋,皮膚很好,奶水充足,身體很好。
我,皮膚病反應排出大量膿痂,已痊愈;鼻炎用多成之後已通暢。
我帶孝親能紙和吉祥折紙,跟了父親一輩子的皮膚病(牛皮癬)經過一年的排病反應痊愈。
付建勇

Re: 我的使用分享

貝貝,昨天晚上已經沒有咳嗽了,但這兩天吃飯很少。過兩天就好了。
我,這三四天喉嚨一直沙癢咳嗽。昨天洗澡的時候發現大腿兩側發青色,大腿內側也發青但是沒有外側顏深。由於一些家庭原因最近一直沒有給老婆用多成。(她心極為不誠,指白為黑,引發家庭矛盾)等以後她轉變了在給她用。
骆学登

Unread post by 骆学登 »

她心極為不誠,指白為黑,引發家庭矛盾)等以後她轉變了在給她用。

這點:我說說個人體驗,不對的地方請各位指正,妳如果理解這也是她的經絡失衡的壹個表現,理解她處於這種狀態時的那種痛苦的表現,理解她也是對自己修為的壹種磨煉和提醒,是我沒足夠的誠去感化她,當初,愛人反對、反感我用,所做和所說的我理解你的感受,現在不反對,不反感,我可以感受到她的轉變,我個人做法:對凡是不相信的人我都是在對方不知情的情況下給他們使用(外父,愛人)(1、能紙可放在枕下,2、授權購買實物讓她使用,盡管她沒做到既來之則安之和足夠的誠意,但產生的療效也好,盡管是打了折的,一次是小腳趾排膿,今次是大拇趾排膿,她居然會對我說排病反應,我有時在她心情好時會同她說瞑眩反應,既來之則安之等,她說理論是好的,我認同)。我相信隨著她經絡的平衡,她的心態和表現也會轉變得更好。
駱學登感恩和尊重生命中的一切,願天下有緣眾生在多成得到身心和靈魂的康復,就是付出及堅持。。再堅持
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

駱君所言極是,一個巴掌打不響,理解對方,為對方著想。曲線迂迴,出口轉內銷也是可行的方法。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
骆学登

Unread post by 骆学登 »

感恩龍醫師對那些不相信的人和不才的我的不拋棄,不放棄,慢慢體會到什麼是真正的醫者父母心。龍醫師二十多年磨一劍,當中的寂寞和艱辛又有多少人可以理解。
駱學登感恩和尊重生命中的一切,願天下有緣眾生在多成得到身心和靈魂的康復,就是付出及堅持。。再堅持
付建勇

感謝骆学登和龍醫師的關心。
我在愛人的枕頭里放了一張能紙,定時給她更換,希望她早日身心平衡。最近自己情緒波動非常大(瞑眩反應),不過已過去。現在唯有提高自己的承受力,推薦中醫給身邊的人。
上次說的大腿兩側青色第二天已褪去,咳嗽,痰多持續中。這兩個月身體經絡跳動感明顯比去年多了很多,吃了不衛生的飯菜會很快排出去(拉肚子)。
付建勇

大概半個月前我午休聽音樂,中途起身一會然後感覺頭暈,就馬上坐下來(我感覺是坐在椅子上的),没想到躺在了地上,大概有一分钟左右脑袋发紧,思维不正常,然后我意识到了就赶紧起来坐在椅子上免得有其它人進來看到。休息了十幾分鐘感覺才恢復正常了。以前沒有過類似的經歷,看來我的腦袋有問題在調節了(可能小時候吃西藥太多了)。
老婆最近晚上睡覺一直堅持聽音樂,最近一周下身持續非常痛尤其晚上聽音樂,也時不時的腰痛。給她說是反應在幫你調節身體經絡平衡,把以前隱藏的病根排出來,過幾天自然會好的。她也沒有反對。看她最近態度比較平和,至少沒有直接反對了,我打算給她用功能納米孕婦能紙,讓她持續感受到中醫的好處來轉變她的態度。
兒子最近一切正常。小感冒聽音樂加能紙兩三天就好了。
兒子貝貝2011年六月初六生,出生7個月后感冒,西醫院輸液久咳未愈導致肺炎。一歲后開始使用多成中醫,之後再沒吃過西藥。
女兒荧熒2014年八月初一生,產前產後一直用多成,女兒健康無出疹。
我帶孝親能紙和吉祥折紙,跟了父親一輩子的皮膚病(牛皮癬)經過一年的排病反應痊愈。
付建勇

上一貼忘了說,當時我暈厥時用了孝親能紙,也可能是母親的排病反應。
付建勇

老婆反應:晚上一家人睡覺都聽幾遍音樂。腰痛還在持續,晚上腳抽筋(懷孕7個月)。經歷了上次暝眩反應之後最近關係比較好,更多的能夠相互體貼,諒解。
我和兒子最近幾天同時感冒,聽了三天音樂都好的差不多了。我近段時間每天都感覺到不時的經絡跳動。

親戚之間因為都反對我暫時沒有介紹給他們。近段時間在各種疾病群里推廣,單獨發網址,效果不好,但繼續發吧,有緣人會用到的。
付建勇

遲來的分享:
八月初一凌晨2:55分老婆剖腹產下女兒,重3.37kg,高49cm。在當地一家西醫院生的,只可惜是剖腹產。
產前用過幾次納米能紙和音樂。由於她不信任和不用心能紙總是到期前一兩天弄髒或掉了。孕期前2,3個月有嘔吐現象,5個月之前胃口不好之後胃口很好。生之前一個月老婆的體重有所下降(她有點胖),應該是為順產做準備。生產前陣痛19個小時,最後一個小時陣痛一次緊接著一次,宮口開了兩隻半老婆忍不住了(在我一直的勸導下未果,她說我拿她做實驗,當時她心氣全散了,大呼小叫,我也就順著她了)決定剖腹產。其實陣痛最平凡的那半個小時宮口就開的很快了,再堅持就可以順產了。
女兒生下來都很乖巧,不哭不鬧,餓了就吃,吃了就睡。女兒滿月沒有黃疸,皮膚很好沒有起過疹子。只是肚子一直有點脹氣,可能是臍帶間短了(在其他中醫網站看到有此解釋)。
月子是我自己照顧老婆和女兒的,也避免了家庭矛盾。天天都聽隨奉音樂及能紙。老婆沒有妊辰紋,奶水充足。聽納米音樂和能紙的時候就發現臉上的斑點少了很多,皮膚也白了;生之前還有妊娠期糖尿病,用多成也沒管,一切都恢復正常了。

現在大多數人都是剖腹產,醫院的廣告鋪天蓋地,也難為現代女性做正確的決定。我們只是其中之一,要改變現在這種狀況需要中醫崛起才能真正的改變現狀。我們一起努力為中醫做些事情。提高自己的承受力和修為。
付建勇

最近一個多星期繼續使用多成孝親,每天排除很多綠色大便,屁也很多。身體多處肉跳感強烈。
兒子上半年咳嗽聲每隔一段時間就會有,可能是肺炎沒有痊愈。用了一個星期的多成摯愛后發現他已經沒有咳嗽了。由於他們外婆反對,兒子在他們那裡沒有直接用多成。
付建勇

本人症狀一:近期一個多月小腿二分之一部分還有背部、臉上在持續的排病,應該是家族遺傳的皮膚病(我老爸就有)。小腿部的大片紅疹,白天不癢,洗澡的時候用熱水沖到會及癢。是螺旋式的反應,今年春天的時候排此病有兩個月。這次我一點也不急,等它慢慢排吧,把體內所有的病毒都排出去!小時候吃的西藥(毒藥),打針太多了。
症狀二:二十一二歲的時候有過幾年的便秘,斷斷續續的,靠吃蘋果(吃幾個就會拉肚子),還有一種西藥解決問題。最近10來天便秘又回來了(反應),我一直用能紙和音樂,有一個星期的時間便血嚴重,昨天只有一點點血跡,今天完全好了,很順利!我想已經痊愈了。
症狀三:從去年初開始牙齒一直時不時的自動出血,有幾個月天天都有。今年也時不時會牙齒出血。此反應持續的時間最長,可能我牙齒有問題或者未病先治?瞑眩反應不去理會。

兒子貝貝最近一個月一直在排病,剛開始時類似感冒咳嗽吐出很多痰,感冒一個星期好了之後緊接著嘴唇、口腔起泡潰爛,手腳起了一些瘡,現在基本上都好的差不多了,還剩一些疤痕在痊愈之中。相信這次排病之後他的身體會上一個台階。可惜為人父母沒有時間照顧他,由其外婆家照顧!期間用過幾張捷運摯愛能紙和音樂。(愛人要照顧女兒,我一直在上班,晚上很晚才回去)

女兒熒熒三個多月了一直很乖生下來到現在一直很健康。反應就是下巴和眉心處、頭上一直有疹子兩個月左右了,有點懷疑又是遺傳我的!不過不用擔心,等它慢慢反應根除這個疾病,以絕後患!

愛人一直給她用多成摯愛,感冒過一次幾天就好了。身體越來越健康了,心理也比以前健康了,不過還是不會主動用能紙,我也不強求她,順其自然吧。父母及愛人父母外公和奶奶都在用多成孝親,效果不清楚,順其自然吧。
付建勇

小女已經七個月大了,這個月初經歷了一場“感冒”,用摯愛能紙、日曆、音樂,七日痊愈,基本上有三四天咳嗽劇烈,有痰咳不出,通過拉肚子排出了;幾天之後又經歷了兩天的自然發燒,可能是成長中的自然現象,兩天痊愈,沒量過體溫,大概39度左右;
兒子貝貝也“感冒”了一次,咳嗽,痰多,大概兩三個星期才好;拉肚子一段時間,每天晚上睡覺一兩個小時之後拉水樣大便,大概十幾天時間好轉(可能跟他自己亂吃多係有關);過年糖吃多了,牙痛了兩個星期左右好轉。
貝貝排病期間,由於我用摯愛能紙、日曆、音樂,他排病的同時我也有類似的症狀,例如拉肚子、牙痛、咳嗽、排痰。
愛人近一個月咳嗽排痰持續中,可能跟我去年的一次長期排痰類似,需要把她體內的垃圾全部排出之後才能真正的健康,只是她忌不了口!我的皮膚病真個冬天都在排毒,還在持續,順其自然。

電腦感染病氣,屏幕中間出現一圈黑色的東西,有擴大的趨勢。用了幾張能紙也沒好轉,順其自然,如果壞了就棄之。
感恩人类有这么好的中医可以使用。
付建勇

近日女兒和他哥哥玩耍,不小心從椅子上摔下來,兩天腳不敢著地(應該有點嚴重)。因為每天都在聽多成音樂一周後自然痊愈,可以到處跑了。
兒子前日早晨起來發現小便痛,檢查后發現雞雞前端包皮腫了,腫的發亮。起床後過了兩個小時就消腫不痛了。這種情況大概出現了一個月左右,之前沒仔細看過只是偶爾聽他說小便很痛。這兩天也沒有腫了。瞑眩反應,順其自然。
我的皮膚病除了七月份沒有反應一直持續到現在。排毒,流膿,結痂,就這樣清除毒素。3月份左右反應激烈,左右小腿各有兩個巴掌大的結痂,手腳也有小面積反應。下半年開始就是零星的幾點在反應。還在持續中。
父親的皮膚病2月份回家看到有很大的反應,腹部有兩個手掌大的結痂。後來電話問母親說已恢復正常。 因為我一直在用孝親能誦,囑其少用西藥,順其自然。
父親還有幾十年的胃病,常年拉肚子。也無大礙了(他說是吃狗肉好的,其實他前幾年也吃還是照樣拉肚子)。
感恩多成中醫。
付建勇

這大半年來我們全家人小的反應還是比較多的。
我的皮膚病基本上好了,偶爾會有像濕疹一樣零星的幾顆小疹子。正真的排病期也就3年多時間,現在有大半年沒有皮膚反應出現了。
老爸的皮膚病也基本痊愈了(跟了他一輩子的皮膚病)!還有十幾年的腹瀉也好了(只是偶爾一次,已屬正常)。我用的孝親能紙。
老媽的風濕去年也沒聽她提起過了。
兒子快6歲了,身體一直比較健康,微胖。用多成感冒一般2天左右就能痊愈!
女兒快三歲了,這個多成寶寶特別調皮搗蛋。前一個月也出現了我的那種皮膚反應,一個月之後基本好了,皮膚恢復正常,偶爾有點癢。最近一個月排痰特別多,發燒兩天,沒什麼大不了的。
老婆基本接受多成了,就是不主動使用。最近肚子每天晚上開始疼,有5挑時間了,瘦了一些(她很胖)開始調理她了。
我自己新的反應來了,調理耳朵了。耳朵內好像有濃排出,後腦有點暈,感覺頭部經絡不暢通,記憶力差。順其自然 :D
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”