我与多成

天籟之音,健康之韻
謝芳一

我与多成

Unread post by 謝芳一 »

使用多成蛮长时间了,我和我的家人、朋友都受益很多,只是一直会忘记记录,所以,决定从现在开始记录点滴。

前段时间,我和我先生还有他的一些朋友一起去云南游玩,游玩的后期,同行中的一位朋友突然感冒发烧,先生当即送去了能纸,也给这位朋友手机下载了音乐播放器,并且给他放了音乐,虽然同是传统文化的爱好者,但他可能还是习惯了吃药,所以,还是继续吃药,也没认真听音乐。巧的是,接下来的一天,我也感冒了,头很痛,而且浑身疼,不能碰,应该是重感冒的先兆(现在想想,应该是累了好几天,加上水土不服。我觉得我们应该差不多)。然后当晚,我先生半夜起来给我放了好几遍多成音乐,喝了一瓶多成授权饮用水,另外我一直有随身带能纸。然后第二天,身上就不疼了,但是会腹泻,而且是暴泻那种,但是,很人性化的是,一路都能忍得住,只是到有厕所的地方才需要解决一下,这点在我以往拉肚子的经历里面是没有过的。第三天是我们返程去昆明,只是早上在7天泻了一次,然后9点多在大理火车站泻了一次,之后大便就成型了,但是第三天还是失气频频。到第四天就完全好了。这在我以前是不可能的。以前如果暴泻,都是拉上好几天,而且什么药都不管用,最后就用烟丝泡水止泻。

现在想想可能是多成在帮我排泄那些水土不服,因为以往去外面玩很多天回来,都要在家恢复好几天,可是这次回来要筹备婚礼,准备考试,马不停蹄,根本没时间回来调理。

多谢多成,同样的情况,我比同伴好得快得多,而且全程精神状态也好很多,不过,由于我先生希望我赶快好的心情迫切,所以同时使用了诊金随奉的能纸、能乐和饮用水,这是不是不对的做法?
李晶

Re: 我与多成

Unread post by 李晶 »

可以,加強效果。我現在一般是食療、音樂和能紙一起用。
健康是福
(寶寶資料:好好,2010年11 月10生,36+6早產,出生時僅2.35KG。会便秘,睡眠不好,一晚上都要哭鬧4,5次。目前孩子5歲多了,健康快樂。。分享帖viewtopic.php?f=4&t=3031,二胎孕育中,媽媽現在肝功不好,積極治療中。。)
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

可以使用多張(同或不同)能紙、能方、能誦等產品?

DuoSuccess.com

用「診金隨奉」的就不需要,否則就是貪心(或受不起)。

用「捷運」或「高階」等產品就可以同時使用多張或多種(同或不同)產品(需支付相應張數的費用)。如身上幾張、枕下幾張、辦公室幾張、車上幾張。
https://www.duosuccess.com/tcm/Q&A100615.htm
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

關於同時使用多種隨奉產品的問題和建議
龍衛權 wrote:心誠二字一直貫穿在中華文化之中,我們的祖宗也是如此教導我們的呀⋯⋯
如易,易學,已經明明白白地告訴我們這是很容易學習的,只是我們太多心而已⋯⋯
不是易難學,而是我們太聰明了!
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
謝芳一

Unread post by 謝芳一 »

看到大家給我的回覆結合我自身的體驗,我突然自己產生了一種感覺,是不是在緊急情況下,可以多管齊下,以增加療效,而在平時或治療慢性病患的時候則恪守,只選擇其中的一種方式?
苏滨

Unread post by 苏滨 »

貪,基本字義:求多,不知足。

當我們僅使用隨奉的某一種方法時,是否會心生滿足,安心於此?知足則知止,又怎會去在意、期待、追求更多效果?更不會心懷抱怨。

TVB采訪龍醫師的抗癌秘方視頻中,有談到使用名貴藥材是否會比普通藥材有更好的效果問題,龍醫師指出當時在病人家屬已經是需要社會資助的情況下,還要追求名貴藥材就如同羊毛出在羊身上,捐的錢還不夠買藥的話即是占人便宜了。又比如當人肚子餓的時候,是不需要挑揀是什麼類型的米,陳年老米照樣能吃飽。
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
苏滨

Unread post by 苏滨 »

物極必反,對財物的貪心越重,則自我的感受越近於貧乏。古雲:「心足則物常有余,心貪則物常不足」。貪財者,現前眼中見的,心中想的都是如何得到財物,至於是否應得往往無心考量,貪求背後的隱患也無能辨識。

不妨將上文的財物二字,換為治療效果,再細細用心體會,難道說的不都是一回事嗎?
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”