月子病用多成五個月前後變化

天籟之音,健康之韻
王以芹

Unread post by 王以芹 »

2016-06-27 19:49:1015
1 用多成四個多月時加了多成授權水。喝第一口水時就從頭上開始大汗淋漓,喝水後濕透衣服還要出好長時間的汗。一口水慢慢咽下,感覺從左胃能流向左腿,但右側胃明顯感覺堵,感覺不到水流。從生病以來快兩年了不敢多吃一口,否則多吃一口胃要堵好長時間。我每天每次喝一瓶,喝到第四五天時,喝到差不多二分之一瓶時才往外冒大汗,快喝完一箱時,直到喝到瓶底才出一些汗。用多成第二三月由於上班受涼導致的汗多,終於少些了,不用頻繁的換衣服了,有時汗稍多些,也不太在意。

喝多成授權水膀胱有尿意時有充盈的感覺,能尿出很多尿。以前只尿頻尿急,但尿不了多少,膀胱沒有充盈的感覺。

端午前因為一點小事大哭了半個晚上,控制不住,眼淚鼻涕滂沱,第二天胸腔舒服了好多。學著從自身找原因,不再怪罪忌恨別人。

夏至前周末帶著兩個女兒去娘家農村住了兩天。農村人很樸實。給需要多成的街坊鄰居好朋友送能紙,他們很容易接受,有的直接叫我幫他們手機下載多成音樂瀏覽器,我很樂意幫他們。周一早晨大女兒說難受上不了學,我給她帶上能紙一會兒就嘔吐了,超難聞。一天下來嘔吐了五次,拉了一次肚子,不吃不喝,只是躺著睡覺,我給她和我放了倆次音樂,聽音樂時我幾乎沒什麽感覺。傍晚女兒好多了。等到晚上兩個女兒睡下時,我打開音樂,胃裏難受咕咕響,大女兒就在我旁邊睡,她胃裏的響聲和我的一模一樣。我超難受,趕緊跑到洗手間嘔吐了,同時又想拉肚子,就這樣到第二天傍晚不餓也不渴吐完泄完就放音樂睡覺,一共嘔吐了五次,拉了六次肚子,第六次想吐啥也吐不出來了。嘔吐出來的是淡黃色的超苦的苦水,泄出來的是顏色較深的極惡臭希便。嘔吐腹瀉時也是大汗淋漓,走路直不起腰來,走兩步就出大汗,沒力氣說話。腹瀉後感覺肛門上的腸疼。到傍晚時彎著腰去廚房用微波爐熱了三分之一瓶多成授權水,守在電磁爐旁熱水,感覺心跳加速,甚至胸悶氣短。站著喝水後又躺下放音樂睡著再起床走路能直起腰來了,走路不出大汗了。睡前一共喝了倆瓶授權水。聽音樂時只感覺全身的氣血都跑向右胃,其他地方沒反應,白天小女兒在爺爺奶奶家也嘔吐了一次。我和大女兒的反應幾乎相同,肚子的叫聲也一樣,只不過我比她多泄了五次。經過這次轟轟烈烈的瞑眩反應,我認為是我的兩個女兒替我承受了很大的瞑眩反應,特別是我的大女兒。因為最近我吃的是粗茶淡飯,不可能食物中毒,也不像家人說的是中暑。讓我感受了多成中醫的人性化,等晚上孩子睡下後我安心的排病。反應時我彎著腰走路,幾乎成九十度,一歲多的小女兒也學著我彎腰走路,嘴裏還學我哎呦哎呦的,我真是又難受又想笑又幸福…到現在大反應後第五天了,肚子還是響,胃還是有些不舒服,這些後續反應已經不影響我正常吃飯走路了,大便也正常了,現在聽音樂主要反應已不在胃腸了,四肢整個右側身體反應又多起來,就像充電一樣,有時會筋脈跳動,但比起第一個月來,那轟轟烈烈的跳動,現在的跳動算是少又輕的了。

5穿的比以前少了,小腿骨頭裏涼減輕了。其中有一周左右聽音樂時感覺從骨子裏冒涼氣。以前就算夏天穿的再多也像站在冰裏一樣,雖然現在三十多度我還穿保暖但比去年這時好多了,去年這時還穿棉衣外套呢!

6心性較為平和了。以前的我心急話急事急,這三急致使我吃了大苦頭,現在學著慢下來。

7用多成的第一個月就明白了,我生活的責任是感恩和付出。以前的我任性甚至極端,只一味的由著自己的性子,給自己和別人造成很大的傷害。

8期間小女兒晚上發燒,從手腳肚子開始發燙,不一會兒身體熱的就像個小爐子,一晚上燒了四次,每燒一次我就放一次音樂,每次放完音樂退燒後出一身汗。早晨好多了,還發低燒,精神很好,又用了一張能紙沒再發燒,兩三天後總是打嗝,給她喝了多成授權水後一會兒就大便了,再沒打嗝了。

9母親看到我的變化,我用多成的決心,為我擔心的少了。以前的我治療不得法,母親為我操碎了心。現在見了母親我流露出來的是輕松,願意為母親做飯。以前見了母親朋友總是哭訴,現在我和他們輕松的聊天,不再三句離不開“我冷”。

10一次晚上睡夢中忽如白晝。夢裏很驚訝很開心。

11指甲平滑了許多,縱紋減輕了。以前縱紋多又深。

12從右側腦子裏出現的大不敬語言少了。前幾個月經常看到明明是正確的正面的文字和一想到我敬重的人腦子裏經常出現這不該有的語言,我很苦惱。同是腦子裏出現八個字:忍他讓他尊他敬他。

13幸福感幸運感增強。現在覺得家人朋友都很好,生活很美好,出門也願打扮了。我是如此幸運得了這棘手的病能遇到世界一流的中醫師給我治病。不再恐懼擔心病何時好,有時也會有想法,我就在心裏念《就診須知》裏的一句話:療程與病情輕重、年齡體質、身心修為和周邊環境等密切相關。不再為醫藥費愁苦,不用舟車勞頓預約掛號凍的瑟瑟的排隊等候,不用麻煩家人煎藥,孩子也不用跟著聞苦藥味。反而我的孩子也是最直接的受益人。

一路向前!
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”