用多成5年來最大的一次瞑眩反应进行中

天籟之音,健康之韻
钟华

Re: 用多成5年來最大的一次瞑眩反应进行中

Unread post by 钟华 »

我是從今年六月份開始上班的。上班前到當地中醫院開了假條給單位,醫生將我的情況歸為“神經衰弱”。這讓我想起十幾年以前的事情:當時因為單位體檢心電圖有點問題,於是到醫院做複查。醫生給我吃了一顆估計是神經方面的藥,吃下去后胸口立馬一片清涼,然後重新做心電圖就正常了,然後醫生的結論就是:神經問題,不必擔心,相當於沒有問題,我也自以為“沒有問題”了。所以這是十幾年前就開始有的隱患,到現在越發嚴重了,直到今年三月份發作出來。
剛上班時的情況是:
1、容易感到緊張和恐懼,特別是自己一個人的時候。單獨走一段路或者做一件很簡單的事心裡都感覺緊張,做好長時間的心裡準備。緊張時會感覺左上半身僵硬,一直延續到手臂,頭發暈。
2、不能聽、不能說、不能看。聽見稍微大點的聲音都受不了,聽見孩子的尖叫會有崩潰的感覺;說話只能說兩三句,就會感覺氣短,所以碰見熟人都盡量躲開;看電腦和電視超過十分鐘心裡就感覺非常難受。
3、渾身無力,頭整天都是暈乎乎的,走路也走不動。下班回家后什麼都做不了,只能躺著。兩個耳朵經常奇癢。
這半年,我一直堅持漫步,九月份服用了一個療程的人和素。期間反映一直持續:最明顯的是兩只手無名指對應的經絡一直發脹,左胸口和後背經常感覺很堵,氣上不來;心臟經常突然跳動很快,偶爾會突然猛跳幾下。期間隔段時間會經歷一件突發事件,我告訴自己這也是反映,雖然經歷這些事的時候身體會有很難受的感覺,但過後會發現自己的心裡承受力較之前會提高一點。經過半年的調理,現在的感覺較之前正常了很多:
1、心理承受力增強。體會到心理的問題實際上就是身體的問題,現在身體好轉了,遇到自己能力範圍內的事也不會感覺慌張了。緊張時身體僵硬的感覺沒有了,但胸口和手臂還會有堵和發漲的感覺。
2、一般的聲音可以承受了,也可以和別人聊幾句,但盡量不超過十句。坐在電腦前工作一個小時多都不覺得心裡難受了。
3、體力增強了,可以簡單做點家務。心情也好了很多,也有心思想打扮打扮自己了。
老實說,這幾個月感覺都是比較難受的。充分體會到“似是重複,不是重複”的”螺旋式”的調理過程。經常是上一秒突然感覺好點了,下一秒又突然被打回原形。但同事碰到我都說我的氣色和精神比剛開始上班好了很多。而且從12月開始,自己感覺正常的時間也越來越多的了:)
钟华

壹年很快過去了。這壹年裏,身體仍然持續各種反應,且身體的反應壹直以左邊為主,但反應已經越來越輕。印象最深的是今年3月份開始的皮膚上的反應:腳上起很多水泡,小腿前部和手臂前部起了很多紅疹,然後流黃水。當時腳踝只能用紗布包裹,要不就會粘在褲子上,特別是晚上睡覺時又疼又癢,自己控制不住的時候就會用手抓。這洋壹直持續到6月份開始要穿裙子了,反應就慢慢消失了。到了10月份,小腿前部的反應又開始了,但比上次已經輕了很多,不需要進行特殊處理了。
經過這些反應後,身體狀況已經大大好轉。胸悶以及左手左腳經常無力的情況逐漸改善。遇到問題心理不再像以前會覺得胸悶心慌,雖然仍感覺壓力,但已能控制情緒處理。左耳耳鳴情況也減輕了,人舒服了很多。去年還感覺自己是壹個身體不正常的人,今年已經感覺恢復成壹個身體較虛弱的正常人了。現在又逐漸重新找回了生活的樂趣。
徐平

Unread post by 徐平 »

钟华 wrote: 2017-12-12 Tue, 9:27am......期間隔段時間會經歷一件突發事件,我告訴自己這也是反映,雖然經歷這些事的時候身體會有很難受的感覺,但過後會發現自己的心裡承受力較之前會提高一點。......
看到以上這句話突然想起幾年前認識的一位朋友,推薦其用多成後反饋在使用期間,工作上有過一段時期非常不順,時不時因為這樣那樣的小事被人刁難被領導找麻煩,當然也因此受了不少氣和委屈。而期間有發一夢,夢裡有人告訴她,那段時日所經歷的,都要感謝讓她受氣受委屈的這些人。夢裡這番話不僅讓朋友心情釋然並有所啟迪,逆來順受也道出了“瞑眩反應不僅僅會表現在身心上,還可能體現在人事上 ......,表現在身心上是健康的洗禮,體現在人事上的是靈魂的洗滌 ......”的深意。
钟华

因为长期剧烈瞑眩反应,身体十分虚弱,又吃不下饭,营养跟不上怎么办?担心身体撑不下去。 :cry:
张桂英

Unread post by 张桂英 »

以我個人的經驗:

1、胃口不好,可以把各種有營養的東西混到豆漿機里打糊糊喝(大米 小米 黑米 黑豆 黑芝麻 核桃仁 等等),胃腸比較容易吸收。再者自己家買個小型家用絞肉機,把肉餡調好做肉丸子,牛肉啊、豬肉啊、羊肉啊,我經常換著做,或者包包子等,這都是增加營養的生活小常識。

2、我覺得最近用的青春美麗產品特別能增加胃口,我用的面膜和麵霜,覺得比原來容易餓,吃飯多,想著減肥盡量吃少點就不行,感覺餓得很,不到吃飯時候就會很餓。原來沒有用青春美麗產品的時候 ,都是少吃點也不覺得餓。我家先生我也給他敷青春美麗面膜(他自己嫌麻煩不願意敷),他也是比原來能吃飯,回到家就嚷嚷著餓壞了。所以建議你也用一下這個青春美麗產品,就近看看授權點去買來用用。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
钟华

谢谢建议,我是四个月全身反应,不能说话,看手机,走路,只能干躺着,机能都退化了
贾源慧

Unread post by 贾源慧 »

钟华 wrote: 2020-04-15 Wed, 6:40am 因为长期剧烈瞑眩反应,身体十分虚弱,又吃不下饭,营养跟不上怎么办?担心身体撑不下去。 :cry:
自己多看幾遍瞑眩反應,既來之則安之!過多的擔心對治療沒有好處!
反應過後便是晴天,心誠則靈!
钟华

我2019年6月底心臟又開始反應,我選用了人和素調理。當時鬼使神差地選用了“已病功能系列”。服用6个療程后除了心臟反應,走路越來越困難,到12月份突然就腰疼,腿也不能走路,不能説話,不能看手機,只能在家臥床。當時想儘快把反應沖過去,又不停用了六七張功能納米能紙,結果後來感覺身體氣象漏光了似的,膀胱和陰道没辦法控制不停抽動。當時想過用隨奉讓反應慢慢減輕,誰知抽動更厲害,頭暈耳鳴渾身無力大小便失常全身功能都亂了,2020年1月底就停了多成。但反應一兩個月后還是持續。
到2020年3月中旬,臥床已經四個月,但反應一直沒減輕。因自己承受力有限,很害怕,當時自己做了個最錯誤的決定,吃中藥。可能身體已經太虛了,没吃幾次胃就吃坏了。又花了兩個月時間到處去治胃都没效果(那時可以稍微下個樓走幾步)。
2020年6月底重新用多成調理,一個月胃就有效果。後來我一直用的20美元捷運針對胃的,不過過了兩個月以前全身的調理反應又出現了,心臟反應加大,腿挪動一步都困難,又好幾個月没出門了。
我現在理解“已病功能系列”就是把身體所有問題一起反應出來調理。因爲我身體經絡的堵點太多所以特別痛苦,不知道我理解得對不對。
我想請問,是不是葯效一旦到達病灶,身體的調理路綫沒辦法再改變了呢?目前看我身體的調理需要很長時間,從臥室走到廚房都困難。想到幾年時間出不了門心裏有些害怕,別説工作了。
如果長期在家,我是應該強迫自己多動動呢還是盡量臥床休息呢,因爲有時候稍微走一下心臟就砰砰直跳,不敢動。另外,我好幾次想轉成隨奉,但發現只要一停捷運身體就特別難受,胃也更堵,吃不下,不知道是什麽原因。
陈丽慧

Unread post by 陈丽慧 »

在下覺得現如今可以先選擇專門針對心髒的産品,如果可以的話還是去漫步。
陈丽慧

Unread post by 陈丽慧 »

在下覺得您的主要問題還是心髒
钟华

謝謝麗慧的回復。
我現在是全身經絡反應,包括手指頭腳趾頭,兩條腿擡不起來,左胳膊也擡不起來,就右手可以做點事。每走兩步,氣血就會在身體每個堵點受到阻礙,目前自己去漫步點還不可能。老公這幾年上班還要照顧我和孩子,已經很辛苦了,不可能再麻煩他送我去漫步點了。
我現在想先解決脾胃問題,現在瘦的只有73斤,正常的時候90斤,能吃點東西的話,身體也可以恢復快點吧。調理前一次只能吃四五口胃就很撐了,現在調理了七八過月了,一次可以吃十口左右(都是麵食),但還是比較費勁。我胃不痛也不泛酸,就是感覺胃左右兩邊有兩個堵點堵著,通了感覺就好了。
我感覺胃好轉的時候幾次想轉成隨奉,希望腿和心臟反應小點,能恢復走路去漫步,慢慢調理。但每次一停捷運,就感覺胃兩邊有兩大團氣堵著,更吃不下,而且全身變成了酸痛,心情也不好,所以只能維持現狀。不知道大家在調理脾胃有什麽好的經驗和建議。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

人家送了份大禮給你,你嫌棄重,又嫌棄包裝不好看~

多成是全自動尋的,全自動診斷,為什麼要人為干擾呢?

神經衰弱我也有過,用多成治療一年就好了。心臟病我也有,現在偶爾也會反應,出現突然心跳加速,心慌的情況,但是比剛開始的時候反應輕了很多。大姨媽快兩個月沒來了,也是順其自然。尊重反應,等於尊重療效。 :!:

認真看看《暝眩反應》和《就診須知》吧。

否則扣分法則,如影隨形~吃虧在心不誠啊~
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
钟华

當時其他反應都可以忍受,就是下體不停抽動,實在是忍不了。躺在床上,兩條腿夾得再緊也控制不住。
當然這些都過去了。重新选择多成就是重新開始,可能對我來說“欲速則不達”,高階反而不適合我,慢慢來。
钟华

我就是想請問,長期反應的話,我是應該強迫自己動一動呢,還是順應反應躺著休息。如果老躺著身體機能會不會越來越退化。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

順其自然,靜養
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”