用多成5年來最大的一次瞑眩反应进行中

天籟之音,健康之韻
钟华

Re: 用多成5年來最大的一次瞑眩反应进行中

Unread post by 钟华 »

今天感覺胸闷、沒力氣、有点难受,比昨天感覺差,應該是螺旋式的反復。果然媽媽打電話叫我去醫院,很担心我。還說明天來看我。我敷衍了她,說過幾天就去。請問如果實在是家裏人逼著去醫院,會不會出現檢查不出來什麽的情況呢?我觉得家里人的干扰比反應影响更大!
钟华

每天下午四到七点感觉最难受,请问有懂中药的帮忙解答下吗?
钟华

可能是心臟損耗太厲害,修復過程比較慢。前幾天一直胸闷、沒力氣,在家走幾步都很累,所以一直在家休息,不能出門。也是因爲我好久上不了班,媽媽才覺得我病得很嚴重,心裏很擔心。今天早晨和媽媽通了電話,說再緩幾天,不行再去看,媽媽同意了。還好今天比昨天好轉了很多:前幾天一到下午左臉就發熱,今天下午已經沒有了;下午四五點鐘也沒有太難受的感覺了。下午告訴媽媽我好多了,她也放心了。
通過這次反應我也感受到了多成音樂巨大的能量場,連隨奉的也感覺很明顯,以前卻沒有什麽感覺。是因為這次病太重了還是以前心沒那麽誠呢?這幾天有空就看論壇,看完真要感嘆中華古國五千年文化的博大精深。周易和中醫成就了神奇的多成。
我們單位旁邊就有一個廣場,我也很想到時候體驗下雨中漫步。就是不知道雨中漫步能和其他隨奉產品同時使用嗎?
钟华

今天去走了漫步,回家感觉整个身体的气泄光了,感觉回到了最开始的状态,非常虚弱。想问下像我这样心脏很弱的,适合在户外的漫步吗?还是适合在家里静躺?
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

钟华 wrote:今天去走了漫步,回家感觉整个身体的气泄光了。。。
瞑眩反應:
藥到病所(中醫治療反應)的原理:
1. 螺旋式:如DNA旋轉上昇(進步),反覆往來,正氣昇濁氣降(健康逐漸上昇好轉,疾病逐漸下降式微),是一個全自動過程。。。
35. 順其自然:如有些反應是很想睡覺,如果倦了不去睡,強打精神,得益只有10%,即是說有90%浪費了。。。

有精神和體力的話,我選擇去漫步。 無論何時,如果感到累了虛弱時,在家的話我會即時臥床休息/睡覺。 在外面的話,我會安靜下來少說話減少消耗。
有精神、體力和時間的話,多看 多成的網上資料,一來增加知識和信心,二來印證一下自身的瞑眩反應,對身心和推廣,都有莫大禆益 :D
钟华

多谢分享!这段时间就是很疲惫,但白天基本睡不着,晚上如果醒了也很难入睡。我现在是经常看论坛,有人回复对我来说是很大的鼓励!
钟华

另外,漫步七天一疗程必须是连续七天吗?如果天气不好能中断几天吗?
钟华

经过一下午的恢复,昨天晚上吃饭感覺胃口好些。晚上十点多睡着,快三点醒了一次,看了论坛的恢复,心情觉得更平静,过了半个小时又睡着了。这应该是最近睡得最长的一次觉之一。今天继续去漫步。
Last edited by 钟华 on 2017-04-01 Sat, 8:24am, edited 1 time in total.
钟华

以后注意 :oops:
Last edited by 钟华 on 2017-04-01 Sat, 8:06am, edited 1 time in total.
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

少問多看。盡量不要亂發貼。耽誤別人時間,以免承受不起。這裡不是普通論壇,不可以寫水貼,垃圾貼。會被扣分,影響療效的。
钟华

不好意思,以后会注意了 :oops:
钟华

钟华 wrote:另外,漫步七天一疗程必须是连续七天吗?如果天气不好能中断几天吗?不好意思,认真读了说明,是连续7天
钟华

請教一個問題。我聼音樂時根據精神狀態不同會出現兩種不同的狀態。一種是打起精神聼,會感覺身體内部被牽動非常厲害,聼完后很疲倦的感覺;另外一種,就是放鬆心情聼,感覺就很微小,有時會處於游離的狀態、似睡非睡,聼完不會那麽累。請問哪种狀態是聼音樂的正確方式?
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

你認為舒適的方式。
钟华

还有一个问题,因为实在找不到网上漫步所给的具体坐标位置,只按方向找到广场内圈的一个入口作为起步点,在广场内圈漫步,这样可以吗?
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”