熱烈呼籲在上海啊,北京中南海啊,美國聯合國總部啊成立中醫公園。。。

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
李实

Re: 熱烈呼籲在上海啊,北京中南海啊,美國聯合國總部啊成立中醫公園。。。

Unread post by 李实 »

上海有個崇明島,應該是比較好的地點。希望有一天能在崇明島上設一個主題公園,並且人流超過屆時已經建設好的上海迪斯尼。長江上還有個八卦洲,在南京二橋下邊,不知道是不是有什麼說道。也許與八卦有點天然的聯繫。
霍嘉傑

Re: 熱烈呼籲在上海啊,北京中南海啊,美國聯合國總部啊成立中醫公園。。。

Unread post by 霍嘉傑 »

別擔心,很快會到上海了 :)
祝平安健康快樂.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

黄音琦 wrote:如T
聯合國總部的廣場似乎小了一點點,但由於那裡有來自各國的5000多名工作人員,所以可以考慮。
麻煩小姐與其協商 :)
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

祝妳協商成功!
事成之後,華爾街的經紀定會爭先恐後地前往八陣,届時在美的華僑們別吃虧哦:)
走正岐黃路,光大杏林春。
周宇

Unread post by 周宇 »

期待早日能在上海建成
暄暄:宝宝2007年5月28日出生,2010年自从打好强化麻疹疫苗以后,身体一直不好,2011年4月因腺状体肥大而咳嗽,同年的暑期又被诊断为过敏性咳嗽,也曾经推拿治疗一段时间,2011年11月15日开始用多成
曾杨帆

Unread post by 曾杨帆 »

周宇 wrote:期待早日能在上海建成
同期待呢
兒子李笑恩(shine),生于2011年1月23日,農曆十二月二十,生産時使用了催産素,還差點用上産鉗。出生後皮膚很幹燥,滿月前壹天爆發濕疹,尤其頭面部,斷斷續續塗激素藥膏控制,但效果不明顯,入夏後濕疹自行轉好;四個多月時腹瀉將近二十天,壹吃母乳就拉,醫生竟然要求做B超檢查,抽血檢查,最後指標正常,于是診斷成消化不良,開的藥壹點都沒碰,自己好了;五個月前白天要抱睡,易驚醒,晚上至少要醒轉兩三次,其母疲累不堪。于2011年7月有幸結緣多成!现在活泼可爱很爱笑!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

“期待”並沒任何意義。
由我做起,莫以善小而不為。
總得有人去耕耘,需要有人去赴湯蹈火。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
曾莉

Unread post by 曾莉 »

很好奇香港十數個主題公園是如何設立的,難道港府為每個公園都花費了近千萬美元的授權費?真是好大手筆呀 :roll: 我們市政府早都快破產了耶,恐怕是不可能有此筆預算了
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”