多成中醫主題公園體驗記

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
樊朝晖

Re: 多成中醫主題公園體驗記

Unread post by 樊朝晖 »

去了這麼多次,好幸福啊,我好想去啊!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

樊朝晖 wrote:去了這麼多次,好幸福啊,我好想去啊!
美夢成真了。
袁国锋

现在说说我7月底在香港主题公园連續呆五次之后的感觉。

那几天,往往距公园数百米远,或者是几十米远,头就开始有感觉了。在指定开放区域内,身体马上开始共振。

8月2日,带着上海的同学熟悉公园。当来到维园时,距开放区域大概有二三百米的样子,头疼如裂。去别的公园虽然也有此感觉,但不像这么强烈。

8月3日上班后,头疼,如刀子在撬我的脑袋。不能接听电话,更不能接听手机,当然不接是不行的。

8月6日,周六加班。从凌晨四点开始腹泻,一天去厕所8次,下班后眼眶都凹了下去。因为自09年初使用多成后,我已经有四次“发烧+腹泻”的经历,所以我根本没有把腹泻当回事。次日愈。

回来已经20多天了,打坐时特别困,打坐的时间也比以前少。今年春节后跟着董娜老师在香港待过五天,那五天也是特别困,不仅晚上困,白天也困,所以我知道这是反应。另外就是晚上打坐或睡觉的时候,老是惊(全身突然一收缩)。打坐的效果比较好,以前,如果说一个月有20天能找到感觉的话,现在一个月有28天能找到感觉。但是这个感觉持续的时间比较短。要知道,我居住的地方也是比较吵,不,是相当吵。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

袁国锋 wrote:但是这个感觉持续的时间比较短。要知道,我居住的地方也是比较吵,不,是相当吵。
呵呵 :) ,,不知道這感覺是點呢 :?: ?看了師兄的“我居住的地方也是比较吵,不,是相当吵。”覺得自己住的地方也不那麼嘈啊。。還覺得自己是那麼的幸福。。 :D
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

心遠地自偏 :)
其實耳朵聽到的、聽不到的都在影響我們,說不定聽不到的對我們的影響更大。
老子说的:大音聲希,大道無形......
靜有靜的好,吵有吵的妙。
最喜物我兩忘時。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

袁同學提到環境吵,讓我想起我們家,從第一天進這家,沒有一天不想到要搬家的(可是房價一年年漲,只能看不能動)我們家就在路邊,有高架橋有主要交通大道,凡是有窗戶的地方都可以聽到外面的轟轟聲,震得門窗都抖,我都當心樓會不會久了,給震出問題來,安了隔音門窗好一點點,轟轟聲依然在耳邊,但不能享受自然的風,都不知我是怎麼熬過來的,天天盼搬家。。。
在用多成的日子裡,有一天我突然感覺我不覺得吵了,也不怕吵了,也沒太在意住哪了(當然要是房價不高換個可以讓孩子們吹吹自然風睡覺的房子會更好, :mrgreen: )記得多成有改變居住環境產品,那是高階產品,沒想到呀我用隨奉的也有這效果呀,呵呵
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

看到去主題公園的,我也想去,可是到現在我還沒搞明白到瞭公園怎麼找那些地方,不過,我才來多成几天,不急,終有一天我會明白的。多謝分享
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

黎德穎 wrote:看到去主題公園的,我也想去,可是到現在我還沒搞明白到瞭公園怎麼找那些地方,不過,我才來多成几天,不急,終有一天我會明白的。多謝分享
如還未找到, :mrgreen: 請看看此網址:http://www.duosuccess.com/tcm/001new01la090512.htm
袁国锋

最近十幾次去主題公園,下肢的振動多些,在後半個小時打哈欠比較多。

今天去大埔公園,剛在5號區域待了10多分鍾天就下起了雨。這雨點越來越大,於是出陣買了把傘,然後又回到5號區域待了剩餘的40多分鍾。不知道這麽做對不對。
高苏锋 110513

Unread post by 高苏锋 110513 »

最近幾天晚上躺在床上,我的腿一會就會蹬一下,我感覺很好,可是兒子在旁邊影響,沒有辦法長時間享受這種反應,很遺憾
蔡鹏润,男,农历2008年正月初五,2011年5月上旬用多成,至今瞑眩反應一直持續
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

高苏锋 110513 wrote:最近幾天晚上躺在床上,我的腿一會就會蹬一下,我感覺很好,可是兒子在旁邊影響,沒有辦法長時間享受這種反應,很遺憾
可考慮分床睡。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

袁国锋 wrote:最近十幾次去主題公園,下肢的振動多些,在後半個小時打哈欠比較多。

今天去大埔公園,剛在5號區域待了10多分鍾天就下起了雨。這雨點越來越大,於是出陣買了把傘,然後又回到5號區域待了剩餘的40多分鍾。不知道這麽做對不對。
君現在的身子骨珍貴了許多。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
高苏锋 110513

Unread post by 高苏锋 110513 »

龍衛權 wrote:
高苏锋 110513 wrote:最近幾天晚上躺在床上,我的腿一會就會蹬一下,我感覺很好,可是兒子在旁邊影響,沒有辦法長時間享受這種反應,很遺憾
可考慮分床睡。
是應該考慮分床睡了,都已經四歲了,兒子身體很不平衡,極度缺乏安全感,晚上睡覺時老是說“媽媽,我害怕”問他害怕什麼也說不清楚,要用手摀住自己的眼睛,還要我摟著他。
蔡鹏润,男,农历2008年正月初五,2011年5月上旬用多成,至今瞑眩反應一直持續
袁国锋

龍衛權 wrote:君現在的身子骨珍貴了許多。
非也。是我媳婦的身子骨珍貴了很多(這兩天我們是一起去的公園);再者,不想淋透了以免影響氣血運行(淋透雨=長時間洗冷水澡)。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

呵呵,在陣裏,那是甘露!或者,“專業”地說:那就是能水!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”