我的多成主題公園歷程

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
蘇靜賢

我的多成主題公園歷程

Unread post by 蘇靜賢 »

由2009年7月至9月初只間斷的跟隨好友綺雲到維園,每次在公園都很舒暢的,
直到9月尾,我連續一星期去維園、九龍公園和美孚公園,
在公園中感受到的身心治療-包括身體麻痺針刺疼痛和跳動及思想迴旋在不同人生片段中,
而回到家中的晚上反應仍然強烈地繼續,
身體不停麻痺針刺疼痛和跳動,手掌腳掌有強烈散氣感,
有許多時回家倒在床上便是這樣昏睡過去,要身體瞑眩過後才能起來洗澡,
頭、頸、脖子、手和腳 (尤其在睡時) 會突然發熱或發冷,持續時間只半分鐘至一分鐘。

由10月到現在我都慣性地幾乎每天都到公園,大部份日子是去沙田公園,
11月中因天氣很冷三天沒有去公園,那幾天心緒很亂,
再到公園的一天感覺非常強烈,圍着身體的氣場強烈地扯動,心情在一小時的治療後才稍安定下來,
驚覺自己只是三天沒去公園及心情低落已令自己的場如此凌亂 - 原來距離心的療癒還遠哩,需繼續努力及修為!

公園之旅一直帶給我很強勁的身體反應,
每次在治療場中一直躁浮的心都能安靜下來,
浮躁不穩一直是我的缺點,也令我和身邊的人都受着負面影響,
綺雲說在龍醫師的場中充滿龍醫師的慈愛、宇宙之浩然正氣、保護和安全,
我每次在治療場中都感到很安全和正氣,
我每次都感激綺雲把我帶到多成、感激龍醫師和易俠張延生先生及所有將易經流傳下來的先賢聖哲和百姓!

共勉!
余建祥

Re: 我的多成主題公園歷程

Unread post by 余建祥 »

真好啊! :D
蘇靜賢

余建祥 wrote:真好啊! :D
建祥:

多謝你!真的很珍惜公園離家不遠,可以密集式的到治療場!我和綺雲等多成之友都希望你們國內外朋友齊來共享!
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

嚮往中、、、、、、 :lol:
余建祥

Unread post by 余建祥 »

:D
蘇靜賢

2009年11月29日星期日去了墳場骨灰庵參加朋友亡父亡母的骨灰上位儀式,儀式後吃過晚飯整個人都覺得累得重重實實的,心中嚷着不去公園了要快回家休息,但始終到了公園而且逗留足一小時,場感很強,抽抽扯扯的風使人舒暢及洗去疲憊,腰骨及腰部很痛 (當天下山行了個多小時,自己又不慣運動),晚上腰骨及腰部仍繼續竄痛感,不過在竄痛中感覺腰部在療癒中。

2009年12月2日星期三 : 下午和綺雲幾個人聚會閒逛,心口痛、全身又覺得實實的及心情低落,很累想早些回家,但又想到去公園的治療場會好些,就算只留十數分鐘也好,到了公園,一感受到很强的場感圍着全身便忘卻了疲累,半睡半醒的逗留一小時,離開時整個人都很清爽!

晚上睡下來在公園的場感依然繼續,兩腳踭和腳掌的筋脈和骨扯痛得很厲害,心口和連着的胸骨很痛,沒之前的嗜睡,但要平躺閉目休息。

去了公園治療場一段日子,感受到的場越來越強,和這場感越來越有共鳴同步的感覺,這兩次拖着疲乏身軀到公園以為不能撑到一小時,卻在場力的擁抱中休息了一小時,離開時像充了電,很棒!
蘇靜賢

過去十天去公園 (去了七天) 的感覺:

腰痛 (舊患,五年前一次穿着兩吋幼踭靴時扭傷,沒看醫生,只是天氣冷濕時會痛);
背脊及肋骨勁痛 - 有強力將骨節重新揑置的痛;
頭及身軀有寒氣驅出:
一如過往,手腳掌痺刺感及散氣。

一小時過得越來越快,不論有冷風及雨都不太覺冷,今晚更覺得疼着的腰部很暖熱。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

蘇小姐,

妳去了那裡啊??? 快快打個招呼可好????
蘇靜賢

馮綺雲 wrote:蘇小姐,

妳去了那裡啊??? 快快打個招呼可好????

綺雲:

我沒有失踪呀!這陣子情緒起落大,所以沒出現!

今天下午剛收到見工的訊息,後天星期四,七個月來發出+多份應徵信,這是第一次有回音,我會努力的!感謝這次
機會與及多謝你一直的支持和多成!
馮綺雲

先定下來啊...
感到妳心情...仍有點困擾和激動... :)

我不是先知...只是見妳寫的和表達的都很亂.... :mrgreen:
慢慢來...我們永遠在妳左右... :wink:
馮綺雲

契媽
你要加油努力喔 :D
永遠都支持你的;]
采文
馮綺雲

哈哈...蘇小姐回來... :lol: :lol:
麦丽嫦

Unread post by 麦丽嫦 »

第一次 :!: :!: :!: :!: :!: 就在今天

下午5點,伴隨著蜂擁的人群,激昂的熱情,隨著女兒、阿娟和我的舅母擠進了正在舉辦花展的維園,人聲花海中度過了一小時,不顧一切的,勇往直前的在最後十幾分鐘感受到了反應,不知用詞:腹式呼吸還是什麼,就是有節奏的呼吸來回於上腹部到鼻腔。
手術創口部位有微痛。雙手麻痹。郁悶感。離開4 號區即刻感覺舒坦。
阿娟太認真被人質疑,呆在菲律賓展區後勤室門前的優質好位置,遭到工作人員向出口安保檢舉。
女兒呆不住,看花展去了,還買了10元聽音樂會跳舞的花籽。
難為了我的舅母勞累奔波一天,幫我照顧女兒。
舅母感覺左腿痛,說舊患就在那腿,手指腫,胸悶。本土人,表示會常去。離場後基本恢復常態。
有所得,足矣!
胡志慧

Unread post by 胡志慧 »

本來對居住在香港沒什麼向往的,現在因有了主題公園,竟然很羨慕香港人了,可以天天去體驗,多好啊!可惜大多數人是身在福中不知福的。
小女張若瑜,生於2010年正月,平時身體健康,未吃過任何中、西藥,可能得益於只打過一針疫苗,但體質寒涼,額頭青筋多,左眼皮也有青筋,膚色偏黃,汗出後皮膚涼;大便一天拉兩次以上,每次少量偏硬;性子急,容易發脾氣;5月23日開始帶能紙和聽能樂,使用一個月後見變化不顯,於7月4日開始加用湯方,7、8、9連著三個月發了三次燒,七月的為高燒,八九月的為低燒,十月情緒反應了一周。现在大便變得較好了、小姑娘的小脸蛋变白净些了、长了点小肉肉,與外面的小孩相比是有些不同,显得更沉静、懂事、讲道理。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

是呀,真是羡慕你能夠有時間就去主題公園體驗一下!有福之人呀!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”