診金隨奉 ~ 主題公園, 網上音樂, "多成" 療方...身心治療新感受

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
馮綺雲

Re: 診金隨奉 ~ 主題公園, 網上音樂, "多成" 療方...身心治療新感受

Unread post by 馮綺雲 »

殷采文 wrote:...我們一起努力!
很高興妳懂得體諒別人...

有一次, 我因午睡差點誤了晚飯時間...
我渾渾沌沌的走到廚房, 剛放學的妳就問我是否需要幫忙!!

另一次, 我在食店差點滑倒...
後到市場買菜時, 我都忘記了, 但妳竟然拖着我的手...叫我小心點!!!

我們一起努力吧... :D :D
馮綺雲

Re: 診金隨奉 ~ 主題公園, 網上音樂, "多成" 療方...身心治療新感受

易莹 wrote:綺雲,很認真的讀完你的文章,很有感觸,因我心有戚戚焉…但你說的比我好 :D 謝謝分享!
我們不但要說得好, 還要實踐!!!

共勉... :D :D
馮綺雲

馮偉雄 wrote:豈敢,下次到港再聚!
恭迎大駕... :P
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

恭喜綺雲,采文像個體貼入微、知冷知暖,好體貼的大姑娘了,進步真快啊 :lol:
張乃秋

綺雲:剛才終於靜下心來看完你的文章,真是受益頗深。不是一番深刻的經歷及竭誠的努力是做不到的,看到你的文章,感動良久,字裡行間洋溢著濃情蜜意,赤子之情,謝謝分享 :D
馮綺雲

張乃秋 wrote:...不是一番深刻的經歷及竭誠的努力是做不到的,看到你的文章,感動良久,字裡行間洋溢著濃情蜜意,赤子之情,謝謝分享 :D
治療身體...我們可能只需要忍受一點痛苦...
但治療心靈...內心的交戰、煎熬、掙扎、反思、不安、無奈、憂傷...一直困擾着, 抑壓着心靈...
這痛苦...從內心深處煩擾不休...我們只能慢慢接受、適應、融和...平伏困擾的情緒...才能從這痛苦中慢慢地甦醒過來...

妳何嘗不是呢... :)
張乃秋

昨天想到了你,今天看到你的回帖,倍感親切 :D
你說的玲瓏剔透,太深入人心了 :D 好過要咋?難過要咋?好過難過都得過!最重要的是要想到千千萬萬還在受苦的人們,心裡的苦楚,固然很難調整,但總會調整過來,因為我們有強大的多成中醫,難過只是一時片刻,最重要的是要喚醒那些還在迷茫中的人們,雖然路途還有些難度。這是我聽完音樂的感受。
綺雲你永遠是熱誠美麗的 ,像溫暖的春天:D
馮綺雲

張乃秋 wrote:...這是我聽完音樂的感受...
聽網上音樂的確是最佳的心靈療方... :wink:
張乃秋

是啊,深切體會,已經好很多了啊 :)
吴海英

Unread post by 吴海英 »

綺雲你永遠是熱誠美麗的 ,像溫暖的春天:D[/quote]

同感 :!: :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
馮綺雲

吴海英 wrote:綺雲你永遠是熱誠美麗的 ,像溫暖的春天:D
春天潮濕啊... :mrgreen:
钱莹

Unread post by 钱莹 »

殷采文 wrote:呵呵,沒想到你在姐姐的心目中會是個經常罵人''無腦''的''好''媽媽喔!
在我放假的這段日子,面對你的時間多了,
就覺得其實你都不是那麼兇的,只是當你累的時候就會燥些少-_-
幸好我懂得看你面色,否則我應該會被你罵得..... :?
呵呵,其實我覺得你是可以變得更好的
我們一起努力!
我覺得我跟你像好朋友多過像母女-_-
看得我眼眶紅紅,幸福的一家人
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
馮綺雲

逃避、指責、怒罵都不能解決問題, 深入苦惱中, 與之融合後 「無心, 無感」, 就不為苦,
雖有點困擾亦非一時半刻得悟, 但只要不再執着...

摘錄自作家李碧華...

共勉... :)
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

雲姐好像越來越有境界了 :)
吴海英

Unread post by 吴海英 »

馮綺雲 wrote:
吴海英 wrote:綺雲你永遠是熱誠美麗的 ,像溫暖的春天:D
春天潮濕啊... :mrgreen:
春風化雨 :D
春雨貴如油 :D
潤物細無聲 :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”