在家感受功能納米八陣圖

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
王均辉

在家感受功能納米八陣圖

Unread post by 王均辉 »

在家感受功能納米八陣圖

7/6號晚上待小孩入睡,太太和我開始體驗這神奇的八陣圖。八陣圖十分簡單,1-9的數字分別表明在相應的九宮格里,確認明白當天對應的數字后, 打開就可直接使用,1.8米X 1.8米大小,方嚮朝正北后在客廳中間正好放下。

太太先開始,在裏面待了一小時。進入時手腳有針刺感,之後閉目安靜坐着,估計20多分鐘時,叫我把把空調開大些,她好熱好熱,我告訴她這是因為气場強導致,不要理會,而當時室內空調顯示已經25度了,我在沙發上一點也不熱,但是當時那气之強,我在陣外也感受到了。30時,要上廁所,肚子痛,很急很急,我告訴她不需理會,安靜坐着即可,後來還有幾次提到很急的要上廁所。之後,並沒有起初安靜耐心,動作多了些,站累了,又坐下,提出可否唱歌,自己很想唱歌,我告之安靜為宜, 但其總體還是安靜耐心,和之前的她比較起來,有了些定力,可能當時只不過有些情緒説説罷了。之後太太還提起剛入陣一會,安靜之下,腦之里就回想起老師在上海對她的教誨,心理湧出的感激之情不甚言表。

之後太太休息,我站了一小時,可能是使用多成的產品幾年的緣故,對有的感覺也沒太刻意去留意意。總體來説,進入陣內就立刻體會到气場之不同,從腳一下松到全身,當身體處於如此氣場下,感覺是很好的。回想起來,起初感覺气從腳下開始,之後气從頭頂,丹田發熱,呼吸變得內在而深(如同今年五月學習班時),身體,背,前胸,熱乎乎的,但此种熱似乎是不會出汗的一种熱,有些時候用舒服來形容也不為過,往往越自然體會越深,或者説那不是有意體會的。因為要看時間,怕站過了頭,气之強,自己的眼睛是想張開也張不開,似乎你的念頭帶動不了眼皮,而眼皮在全身的體會下就是不肯聽話:) 站了一小時,一點也不累。

之後我把八陣收回到袋子里放好。想想這東西還真是簡單,如同一件法寶,欲用之時,打開即可,用好之后,收回就行。

次日,父親早上6:30開始,待了一個小時。一會也是説身體很熱很熱,其實早上是很涼快的,而且前後門窗都是開的。其他什麽反應我也沒多問他,但我知道他是明白這身體發熱是因气強所致。

之後我在裏面坐了半小時,這此一坐下,一股熱流從背上如海浪一般,一陣一陣的推來。真是強啊。我其實坐的不想起來的,可是兒子起床后看到我在八陣裏面,就到我旁邊要我告訴他應該坐在那格裏面,於是我出來,等了一會,便讓他進入陣內。

之後我和太太和父親在飯廳吃飯,兒子就坐在陣內。一會他就端坐,眼睛自然閉上,大概十分鐘,告訴我們他的腳被擠,很擠很擠,被擠到裏面了(可能是説腳底,小孩可能還不知道如何明確表達,但基本意思我們都明白)。一會又到,骨頭又是好軟了好松了(因為此體會他在五月學習班中有過),他説這個東西從腳上,到腿上,再到肚子,到胸,到頭 (當時,他并沒有這樣口頭描述,而是用肢體語言,口頭説到這東西到這,一下到這,又到這,又到這。。。雙手放在他描述的地方)。因為我告訴過他這裏面有能量,所以他大概知道這是能量在運動。這樣坐了半個小時。到今天,已經出了很多次鼻血,他自己和大家都坦然對待。

兒子用多成和我時間基本和我一樣,雖然之後再未生過病(瞑眩反應不算),說明身體基本可以了,而如今還在調理排毒,使我明白兒子先天身體乃是很弱,太太懷孕之時,是我那年身體犯病那年,而且我們無知地3個月未到就搬了家, 因為當年在下學了些預測方法, 起出來地課乃神將空亡,也是令人擔憂至極,還好提到有上天之德保佑, 才心理踏實一些, 只是知道兒子身體很弱。此段故事本不打算再提,可因為我從中深深體會到了祖宗所言病和命和行善積福乃非虛言,寫出也希望大家可以看到其中之理。

兒子未用多成之前可謂多病。現在得以如此狀態,衷心感謝老師的關愛,讓我兒和家庭免受病痛折磨。回想起未認識多成之前的狀況,如果沒有認識多成的話,我和太太,不知會哭過多少次,愁過多少夜,爺爺奶奶也會不知蒼老多少,更不用提生老二的可能了。可是現在我們全家都已走上另一條康莊大道,現在更希望那些還在痛苦的人也可以認識多成和認識中醫。
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
朱婉儀

Re: 在家感受功能納米八陣圖

Unread post by 朱婉儀 »

謝謝王同學的分享, 在看你的帖子自己所感受到的, 讚嘆我們五千年文化的遺產。

看到你們一家老幼都與多成中醫有此福緣, 你內心感恩之情, 我自己也是身同感受, 此生可遇上多成, 有此褔緣, 此生不往過, 而且至親愛的家人都能接觸到多成中醫, 感激之情不能言語, 只能做好自己, 讓更多家庭受惠於中醫。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝分享。有身歷其境之感。從個人生命,家庭和諧,延伸到國家和平、世界大同,這才是價值 :)
祝平安健康快樂.
李芳红

Unread post by 李芳红 »

謝謝分享。 :D
1)請問是另配有日期表嗎?
2)每天應該坐(站)哪個位置,打開八陣圖就能知道嗎?
3)每次僅限一個使用,每次必須間隔1小時或以上。是指對使用的人而不是圖吧?(因為我看到您家是連續在用的)
4)我家的小狗十三年來都象家裡人一樣,不知是否可用?
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

1)是
2)看說明
3)圖
4)可
李芳红

謝先生。
有些人恐怕已經不用睡的。白天黑夜總看到他,不知要不要吃呢?
:mrgreen:
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

:cry: 謝謝分享。
王均辉

Unread post by 王均辉 »

今晚過去把八陣圖放到父親那邊,已按要求給父親單獨使用,前幾天沒有正確理解使用要求:(

他那邊房子朝向正南正北的,使用起來更方便,指南針第一對過,後面都不需要了。父親還是每天堅持听音樂,本來晚上是靜靜的坐一個小時聆聽,現在他改成中午和晚上睡覺時听,因為他感到現在開始會有些坐不住了,可能音樂在調其耐心相關的地方。八陣圖一下剛好給他換個胃口,基本前30分鐘站着,后30分鐘坐下(放個小的高腳凳,格子的大小剛好)
德恩
不經一番寒徹骨 怎得梅花撲鼻香
梁敏

Unread post by 梁敏 »

終於找到此帖了,我也想讓父親用上此圖,因為不能帶父親去香港,看到這個真的是如獲至寶,價錢也在我能接受的範圍,萬分的感謝老師,只是有些疑問,此圖能否全家人用呢?還是一圖一人使用?我看說明指受益人士:僅限購買者(或收件人)及其親屬,購買前必須指定(可用姓名標籤),不可更改和轉讓,應該是能全家人都用的吧?
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
李芳红

梁敏 wrote:.......有些疑問,此圖能否全家人用呢?還是一圖一人使用?我看說明指受益人士:僅限購買者(或收件人)及其親屬,購買前必須指定(可用姓名標籤),不可更改和轉讓,應該是能全家人都用的吧?
我理解是可以全家用的,必須在下單時就把名單注明。
但要注意:此陣每次僅限 1人使用,每次必須間隔 1小時或以上(勿連續使用); 進陣後只要出陣就算 1次(不論在陣內呆了多長時間),必須要等夠 1小時後才能再次進入;
龍衛權

可全家人輪流使用,但每次僅限 1人進入。
八陣可連續使用(之間不須間隔),但同一人每次必須間隔 1小時或以上(人勿連續使用)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
缪秀山

Unread post by 缪秀山 »

龍衛權 wrote:可全家人輪流使用,但每次僅限 1人進入。
八陣可連續使用(之間不須間隔),但同一人每次必須間隔 1小時或以上(人勿連續使用)。
謝謝龍醫生,八陣圖我也剛買了,還沒到貨,之前以為僅一人使用呢,,真是太好了。全家可以使用話八陣圖還是很超值的。
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

應該是付幾個人的款才能有幾個人使用這一張八陣圖吧??
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
龍衛權

對不起,辭不達意,那位可以幫助修改修改: :oops:

此陣每次僅限 1人進入,全家人(親屬)可輪流使用(不需另外付費),之間不須間隔。但同一人每次必須間隔 1小時或以上(人勿連續使用,八陣可連續使用)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
缪秀山

Unread post by 缪秀山 »

這回完全明白了。謝謝龍醫生。原來我幫公公訂八陣圖周日已到了,EMS沒有電話通知,直接送到值班室了,昨天經過值班室好幾趟,值班室都沒通知。婆婆不知使用方法等我們今晚回去要好好研究一下就可以使用了,另請問病人病重自己座不穩是否能搬張凳子座呢?還是一定要坐在八陣圖上呢?
Last edited by 缪秀山 on 2011-08-08 Mon, 5:50pm, edited 1 time in total.
張宇杰-小點,出生于2004年11月。小時比較多病。現在較為瘦弱。膽小。于2011年8月啟用多成。
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”