今日主題公園趣事

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
黄艳华

Re: 今日主題公園趣事

Unread post by 黄艳华 »

從公園回來,反正感覺渾身發熱。內很熱。 :lol:
朱强

Unread post by 朱强 »

裝一風扇 :lol:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
吴海英

Unread post by 吴海英 »

朱強兄弟越來越幽默了呢! :lol:
跟一個: 裝一風扇,內扇! :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
朱强

面對現實就有點笑不起來。半夜走了一位親戚,昨天他(老婆的姑父)說不舒服去鄉衛生站,後來衛生站的人又送他到縣醫院,縣醫院不敢接,還是進了急診。醫生說是腦溢血,或者1小時,兩小時,或者一天,或者兩天,讓家屬準備後事。我知道時,已是晚上八點多了,姑姑半信半疑地讓戴了能紙……從不舒服到離世不足24小時。我夫妻因多成不和,姑姑也是知道的……岳母因結石而動手術了……在我臉好之前,親戚、父老鄉親,我都不能提多成。面對需要的路人,我可以不顧臉面(臉上在繼續)的給他們能紙。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
黄艳华

坚持自己所想和认为正确的.走自己的路让别人说去.明白自己所想所做,因为我也曾经后悔过一些事情,但现在我不后悔了.因为我明白我以前所做的一切是真实的自己,自己真实的想法.即使要承受,无怨无悔.虽然面前仍有很多困难.但我相信自己,可以勇敢的走下去.我经得起考验.心要大,像大海一样能容纳万物. 眼光和所看的事物已经不一样.谢谢老师,谢谢多成,谢谢各为师兄姐妹弟.我很开心.我觉得自己长大了.:lol:
黄艳华

这应该也是多成的价值了吧?!!! :lol:
吴海英

朱強兄弟加油啦! :D
時下,流行“恨爹不成剛”!--------人的心態有多悲哀!
一舉手,可能救的就是一條人命,甚至一個家庭!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
朱强

默默,我前行。兩岸無猿啼。
吴海英

:D :!:
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”