八陣圖的奇妙之旅

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
李芳红

八陣圖的奇妙之旅

Unread post by 李芳红 »

明天早上去九龍公園體驗八陣圖。
感恩、心跳、期待。 :D
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
李芳红

Re: 八陣圖的奇妙之旅

25號:唐姐告知,已買好了26號香港的往返船票,晚上回唐姐家吃飯,兩小腿正面的骨頭累。

26號:坐船時右手前臂酸痛,告知鄰坐的唐姐後就沒什麼感覺了。
出門遇貴人,袁國鋒同學與我們在公園匯合,作我們的嚮導,還請我們吃了午餐,謝謝。

到公園選好位置站著,剛開始感覺後頸及上背被和曦的陽光溫暖著,即使風也吹不去,心靜境靜。

去駱克道123號,感覺耳鳴、頭頂上有電波、直到上船了,仍是忘乎所以。
天上掉了個大餡餅,又喜又驚,喜的是沒吃過這麼大的餅,驚的是擔心自己何德何能吃這個餅?回程的船上一直輕微的暈船。還好沒有坦白。

唐姐就說她背上好熱,腳指有針紮感,還有什麼忘記了。

27號:好睡,似乎睡不沉,聽到姐夫和姐在說話,就是不起床。
這些天都有這現象:早上醒了,但就是要閉著眼睛躺著,半睡半醒狀。
整天處於混沌狀,不能用腦子。
28號:混沌已減。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

恭喜芳紅!難得糊塗! :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

3月26日星期六和妹妹一起到香港體驗多成主題公園的神奇,坐船的時候手腳就有電麻感,到公園選好位置站著,站了大約15分鐘全身有電麻麻的,過了30分鐘感覺頸部至背部、腰部有一團火在燃燒。
去駱克道123號,打開能水喝第一口水時突然覺得有什麼東西抓了一下嘴唇,手腳有針剌感。
在這裏要衷心感謝袁國鋒先生做我們的嚮導,多謝龍醫生的仁慈,謝謝!
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

在公園時,咱們不應該中途坐在地上的,應該一直站著。
李芳红

開始站沒多久就有黃螞蟻來咬我,輕輕的。
退後幾步到沒有螞蟻的地方站,過不久都轉移陣地來了。
我想,可能是我承受力不夠,一不定是螞蟻幫我來了,好忍著吧。

沒咬幾下心卻是動了,又往前面去了。
又想,這次不動,隨你咬吧。結果還動了。

第二天,早上晚起,還困,想睡卻像是很淺的睡眠。
然後是情緒低落,睡不著,一直到早上6點才睡。起來發現,整臉、頸、手背很暗,就象曬得很黑一樣。
覺得人還是有點鈍
有一點是清醒的:被螞蟻咬了不下十幾口,站完也,回家了,也沒見癢癢,也沒見紅仲。
另一同伴站時說是腳底下很熱很熱。
游优

Unread post by 游优 »

羡慕 8)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

2011年5月1日我、芳紅和蘭姐來到香港九龍公園,在此與袁國峰會合。我是第一次來感受八陣圖的微妙,我擔心自己無法堅持站1小時。
剛開始我一動也不敢動站著,那時我腳底發燙,有些難受,胸悶,感覺吃得飽。(我覺得平時工作站很長時間也不會發燙的)。沒辦法我慢慢打開眼睛,瞄一瞄他們,也沒見他們動,我是有點受不了,輕輕動一下,但那樣感覺還是不夠,我把身體重量放在一只腳上,讓另一只腳休息,如此又過一段時間,我覺得身體很難受,有點像我經歷了很恐怕的事一樣,我覺得自己快支撐不住,我想到馮老師的話,我不能中途而廢;我又想到,我要感謝龍醫生,沒讓我多站一個小時。不知道過多久,難受感過了,我頭開始有點不受控制一會搖到左邊、一會搖到右邊、一會搖到前邊、一會搖到後邊。就在那時我聽到時間到了,我覺得身體輕鬆了還冒了一身的汗。感恩。。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

在公園的時候,右肺疼(03年左右我被檢查出來過肺結核),小腹跳動。

公園之行結束後,我從九龍公園開始流清涕,一路上流涕不斷,用光了兩三包紙巾,紙巾用光後就用衣服擦鼻涕。次日好轉了一些。
刘梅

Unread post by 刘梅 »

看貼時全身氣感很強,兩只腳發麻,肚子疼了壹陣,PP多!
就像身臨其境!
袁媛,女,2007年十月初四。2011年4月6日用多成。
一年多来,女儿没吃过一粒药。期间咳嗽一个多月,有过几次发热、流鼻血、喉咙发炎等症状!
女儿出现的所有症状我都视为“反应”。既来之,则安之!
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”