香港九龙公园之旅

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
张秋艳

香港九龙公园之旅

Unread post by 张秋艳 »

5月27-29号参加了在佛山的中医学习班,这还是我第一次参加多成中医的活动,觉得每个人都是这么的可亲,在这里感受不到人和人之间的距离,很自然的感觉到那么的亲切。在此学习了静坐,欣赏了音乐,更让自己忘我的置身于这种自我感知的另一种境界了,好像能够以第三者的眼光来看自己,那种头顶微微刺痛的感觉,似乎只有在此之中又来了一次。记得课程结束之后,龙老师说过,难得糊涂,尤其是在学习班之后,最好休息段时间。我借着地理的便利,去了香港,来到了九龙公园,说实话,真的感觉自己变得迟钝了,尤其在香港的这两天尤其严重,问路的时候,这面刚问完,那面就向反方向走去,而且自己还觉得肯定正确,由此不知走了多少冤枉路,买东西的时候也是,这样问好,反过来又问了一次,总觉得自己好像还是错的,总归要确认个两三次心理才堪堪有个底而已。因为自己第一次来主题公园,特地请人帮忙发了准确的路线过来,却还是不能完全确认自己是否就是到了正确的位置。当我满头大汗的感到那里,已是上午十点多了,看到有三位长着在打坐,还有两个年轻人在那里坐着,我便在旁边站着,然后坐下,在此期间感受着这种宁静,静静的,感受着身体里气血在运转,直至回程。当天晚上失眠了,是那种眼睛睁不开却思想很活跃的那种失眠,继而第二天开始拉肚子,许是身体自身在调理,从未感觉会有如此大的反应,本以为还是和以前一样,或许有头痛,那种刺刺的感觉,却不成想是我高估了自己的体质而已。这次的时间太赶了,没有完全好好的体验,下次在去香港,去主题公园,一定好好安排时间,让自己慢慢的置身其中来体会。不过回来的这两天,明天平和了许多,喜欢聆听了,以前的我似乎在家里太过嘈杂了。期待。。。。。。
张秋艳

Re: 香港九龙公园之旅

Unread post by 张秋艳 »

最近觉得奇奇怪怪的,按理说已经回来这么长时间了,反映应该消退了才是,可到现在还是感觉整个人有些云里雾里的感觉,反映也还是有些慢。不知道自己是不是要做哪些调整?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

沒問題,不想要可以不要,到此為止。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
梁敏

Unread post by 梁敏 »

好事哦,我倒是學習班回來後並沒有出現其他人那樣變得糊塗或是變得混沌了的感覺,也沒有特別的想睡,只在學習班結束駕車駛離丹竈時感覺腦子有點空白,但由於當時要開車的原因,我就自己跟自己說:老師,我還要開車呢,請讓我平安到家吧,車上可是有三位小朋友呢,結果過了一會人就變得清醒了,當晚九點半順利抵家,比去程還快了半小時呢。回來後忙工作忙照顧女兒(女兒學習班回來後沒多久就發燒出疹子)也不覺得自己有迷糊的感覺,記得當時老師也說過你們回去後會變笨變迷糊的,我還奇怪自己怎麽沒有感覺呢,我是非常想要的,接下來看自己的努力了,感恩老師有教無類 :!:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
游优

Unread post by 游优 »

暈,這次吃虧吃大了。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

梅花香自苦寒來,如果連短暫的暝眩反應也承受不住,又怎麼能獲得一輩子的長久健康呢?-難得糊塗
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”