香港主題公園之旅

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
吴小娟

香港主題公園之旅

Unread post by 吴小娟 »

我小時候聽三國故事對諸葛亮用八卦阵擊退敵人,還有看電視《楊門女將》時也看到八卦阵在戰場上應用,平時看起來跟其他地方無別,但只要敵人進入八卦阵里,就風起云涌(電視劇可能有點夸大),當時就想,如果我能親眼見見就好了。
現在多成中醫實現了我這個愿望!
在嘟嘟媽先行探路后,在袁國鋒這位有求必應的好同學帶領下,我和果果媽各自帶上小孩于6月26日去了一趟沙田中醫主題公園。正如在主題公園論壇學習一樣,來到沙田公園一看,與其他地方沒有什么,看不見有九宮圖。我心想:以前在傳統中醫鑫針室里看到的九宮八圖卦圖時,還有一個太極圖和其他符號,怎么這里什么都沒看見?心里正在疑惑,袁國鋒好同學說:就在這里,今天開放的2號區。嚇?今天開放的區域不同?每次來之前要上網看看開放區域?我還以前每次都是開放第5區(就像以前剛多成食療湯方時,以為每天的真太陽時間一樣的!呵呵,暈!)袁國鋒好同學的心真細,知道我們都是糊涂媽媽,還打印了資料,并教我們怎樣去看參照物,找到開放區域!下次我們自己來就懂了!在這里給他謝了。
在開放區域剛站好,就覺得腳底發燙,腳指有點麻。人放松站好后,手指有通電一樣麻麻的。后來就直覺得很熱,流很多汗,韜兒也是渾身是汗(當天香港是下雨天,雖然當時沒有下,但其他地方是涼爽的)他站了40分鐘后就在長椅上坐下來看地圖。同去的果果媽說:場很強,整個人作悶,想吐,如果不是要分心來照顧果果早吐了。果果(3歲)很乖,在區域吃李子,拿面包喂小鳥,還真有小鳥飛過來吃面包!好一個人與動物的和諧畫面。
一個小時過后,腳很累,剛想在長椅上坐下來,袁國鋒同學說,不能在這里逗留,只能穿越。
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
吴小娟

Re: 香港主題公園之旅

當天5點半的起程歸家,回到順德是晚上8:30分,其實用有路途上只有2個半小時,過關用了一個小時(望著排迂回人龍的過關隊伍,心想:如果其中有十分之一的人是去中醫主題公園的,那就是我們傳統文化得到了發楊了。但是,這里一半人是去香港買奶粉的、洗頭水等)
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
吴小娟

兩個小孩在去的路上已經有反應:果果是流濃涕,即使是睡著也流出來;韜兒流的是青涕,他自己不斷地擦鼻子。一去到公園就不流了。
韜兒覺得整旅途很開心。要知道他一向來坐車是都暈車,嘔吐的(除了坐第一排外)。我在25日那天一拿到票后就發愁,這么靠尾的座號,肯定會暈車了。事實證明:整個旅途都沒有嘔吐,并且他自己很開心(以前坐大巴都是哭鬧著要下車)。
吴小娟

我去了主題公園后的反應:
26日晚上聽音樂:覺得有更多的螞蟻在我身上咬了,那個痛是細細的;有更多的蟲子在爬,那個癢是瞬間的
27日晚上聽音樂:剛聽不久,覺得腹部(胃的下面)不停地、有節奏地起伏,時間大概有20多分鐘!我當時就想這個感覺怎么那么熟悉。噢!想起來了,是去年在傳統中醫鑫針室上中醫培訓課時,老師教我們做腹九宮按摩的感覺,當時老師一按這個位置說,你的肝氣郁結太厲害了。是多成在幫我做按摩!在化我的肝氣郁結!真的是全自動治療!太感謝多成了!
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

韜媽反應太快太明顯了,去一趟主題公園收益不少!相信在您言傳身教下,會越來越多人去主題公園滴。
期待下次與您們一起前往!
您說打算在HK呆一段時間,好好體會各個主題公園的能量場。
聽您一說,我也打算在HK多呆一段時間呢,畢竟這對自己對小孩都是好事哈!
期待果果媽也快來分享感受,讓我們一起計劃下次HK主題公園之旅吧!
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

看了韜媽的分享,真想馬上帶著女兒飛到主題公園親身體驗一下啊。
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

謝謝韜媽的分享,我也想下個月去帶慶慶去香港主題公園體驗一下,不知辦手續是如何的?簽證的手續
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
吴小娟

慶慶媽:我是辦“港澳个人旅游签注”去的香港。以下是我百度的资料:
 http://zhidao.baidu.com/question/248601527.html 
  你有空上去看看。
至于你的戶口所在地能不能辦,那就去你們的戶口所在地的出入境處問一下才能確定。
但是辦法總會比困難多的,如果想去主題公園的話希望你克服困難去體驗一下。
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

謝謝韜媽了,我有空去咨詢哦,爭取下個月有機會去
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
吴小娟

我們幾位媽媽結伴帶上小孩再次踏上主題公園之旅,也參觀了馮綺云姐的協會,也學到不少東西。很可惜龍醫生不在香港,沒辦法看看研究所。
7月27日:九龍公園。剛在公園門口左手腕有痛感。兒子太累了,只好給他坐在地上。
7月28日:維多利亞公園。左乳房的乳腺有痛感。右腳的大腳指有痛感。
7月29日:側魚涌公園。右腳的大腳指有痛感,膝蓋有痛感。
7月30日:維多利亞公園。兩個大腳指有痛感,有肉跳感。
7月31日:沙田公園。一去到就有肉跳感,兩個大腳指有痛感,無名指有痛和麻的感覺。右胸有痛感。
吴小娟

8月1日凌晨聽音樂,那个阴陵泉穴位又像被按摩一樣,有節湊地起伏了20分钟,我查了一下,这是足太阴脾经。其它的有螞蟻咬、麻、痛感。
兒子在8月1日晚上快睡覺時他說頭暈,跟著就打了個噴T,咳了兩聲較深的咳嗽。然后就聽到氣管發出的聲音不對了,雜音重。再看看鎖骨三角位已深深地凹進去。直接地喘起來了。
韜兒整夜翻來覆去,有時坐起來哭:“媽媽,你摸這里!這里搞得我不能入睡!”原來是他喘起來時,整條氣管一上一下地抽動,他整個人隨著起伏,就不能安心睡覺了。
到了晚上三點多鐘時,終于給他爸爸發覺了,一看這癥狀,馬上說:“要不要去醫院呀?”我說:“如果你想你兒子一輩用激素的呀,就帶他去醫院吧!”
老公不哼聲了,說:“你不能要睡覺,好好看著!”我一轉身說:“不用看的,用多成會自己好的!你就放心地睡覺吧!”然后就放音樂了
今天早上一聽氣管的雜音少了,鎖骨三角位凹得不深了。
吴小娟

現在上來報道一下:韜兒白天氣管雜音好很多了,表現跟往常一樣。晚上睡覺時已經聽不見氣管雜音了,也不喘了。從9點開始上床平靜地睡著!老公白天打電話嚇我:“你知道鄧麗君怎樣死的嗎?”我說:“知道!但我也知道她沒有用多成!”有多成!就有淡定!
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

韜媽回答地真棒! “知道,但我也知道她沒用多成!” 看到這裏,會心一笑!哈哈! :lol:
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
李九香

Unread post by 李九香 »

謝謝韜媽的分享,用了多成,真是胸有成竹啊。
:D
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
梁敏

Unread post by 梁敏 »

韜媽,謝謝分享,我把你的分享發給香港的同事看,我已經跟香港的同事說了多成,就在家門口哪,希望她看了後能動身前往親身體驗,下次我也要爭取跟上大部隊,一起去體驗,努力發動更多的人去
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”