主題公園能不能不要撤呀

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
陈晓秋

主題公園能不能不要撤呀

Unread post by 陈晓秋 »

7-12
周日下午與袁兄弟相約到沙田主題公園,很順利,而且人不多,到了開放區7號,還有椅子做,兩小一站在椅子上就興奮不行,袁兄弟很會照顧人,因小兒子還小,站在椅子上到處走或爬,我站在小兒子後面擋著,袁兄弟就站在另一側擋著,開始我一直站並沒有什麼感覺,坐在我們旁邊的一個老頭兒看到兩小實在可愛,就不停地問我,我又不好不開口,應著,最後他看到我們都在靜靜地站著,孩子靜靜地在吃東西,他就走了。大約30分鐘後,大兒子坐不住了,尤其是看到有兩個小姐姐在玩飛碟,他就不知不覺地離開開放區,跑到最近的樹旁邊玩邊看。小兒子安靜地自已在椅子玩,我也站不住了,坐在椅子上,這時我來感覺了,頭頂一直發熱,我真想閉眼呀,袁兄弟這時發現大兒子離開了,讓我叫他回來,我真不想開口說話,怕感覺跑了,我最後應該是站起來(有些記不住了)是叫他回來坐在廊邊玩,熱感也隨之消失,最後10分鐘,我的兩眉頭之間疼,還沒5分钟輪到小兒子鬧了,逗他堅持停留最後5分鐘,我們離開了。袁兄弟說回去後再聽音樂會更好。
大兒子這兩天目前沒有什麼變化,性情卻變得異常的好,懂事好多,竟然會同弟弟玩一會了,而且玩積木時不在拒絕弟弟來搗亂,而是同弟弟一起把疊好的積木一起推倒,並說弟弟推倒了我再蓋,這可是從來沒有過的事呀!!
小兒子,今天特別能吃。自從上周五下午JJ下面部位紅腫出水(現已早已經好了),晚上我就沒有給他用紙尿褲了,這不四個晚上了,都沒有夜尿了,早上7-8點起來就會連拉三泡尿,他才1歲不到呀,晚上就不尿了,是我想不到的。有多成還可以省尿片了。
今早才發現我的手腕不疼了,現在我只去過一次,就已經震撼不已(事後),雖然現在主題公園只是展示,可也別撤掉呀,要麼建好新的才撤(有點貪心 :) )。這樣很多人都無法享受到這種神奇。 我是近水樓台呀,加緊辦多次往返的,帶兩小至少一個月去7次,呵呵。可惜孩子他爸臨時沒去。
不知同孩子他爸吵架是不是也是一個反應,這次嚴重了。我的修為不夠,讓老師失望了 :oops: 。或許又是一個承受力的考驗。。。。。。
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
葉露姣

Re: 主題公園能不能不要撤呀

Unread post by 葉露姣 »

天明媽,放心,一切皆在調整當中 :)
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
陈晓秋

葉露姣 wrote:天明媽,放心,一切皆在調整當中 :)
谢谢小叶妹妹的鼓励,总是在心情不定时你就出现了。 :)
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我們這裡是這樣的說法:
老婆打漢金銀滿貫,漢打老婆三年不座鍋。
不知道你們是誰打誰,那個厲害?
:lol:
陈晓秋

張乃秋 wrote:我們這裡是這樣的說法:
老婆打漢金銀滿貫,漢打老婆三年不座鍋。
不知道你們是誰打誰,那個厲害?
:lol:
看來我無福享有金銀滿貫了, :lol:
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

不要緊,來日方長 :lol:
张立新

Unread post by 张立新 »

小朋友的纸尿裤与妇女所用的卫生巾成份可能相同.只是大小不同.
一天之内全中国的人所消耗的卫生巾和纸尿裤的数量或许可以堆积如山.一年百六十五天.十年,二十年.它们从何处来,又去向何处?会不会出现循环再利用的现象?
这些东西对身体是否有害也没有一个公论.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
陈晓秋

8-22
昨天我们一家四口(孩子他爸也去了 :P )与国锋同学和大洋妈一家人在大埔主题公园。。。。
不知怎么说才好,神奇+意想不到是多成一直给我的感觉,每次去,是为了两小,没想到让我获益更多,谢谢!但如果能连续去就更好,因为上次7月份只去过一次后,两小开始回来一段时间挺好,但时间一长,尤其是天天不好管了,长了心智,脾性也分渐长,像我 :oops: ,这次回来,性情变温和了,不闹了。最好能一家人去,如果可以真想14个公园都去。。。。。
这次去的细节,以后补充,越感知认识多成,诚心才有福气!
谢谢国锋,每次都有你热心帮忙!!
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

是啊,袁國鋒真是大好人,有求必應。跟他相處過的幾天,我才知道他為了傳統中醫付出了那麼多,他的恒心是我不能達到的高度,只有祝他心想事成,學業有成了。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
梁敏

Unread post by 梁敏 »

陈晓秋 wrote:8-22
昨天我们一家四口(孩子他爸也去了 :P )与国锋同学和大洋妈一家人在大埔主题公园。。。。
不知怎么说才好,神奇+意想不到是多成一直给我的感觉,每次去,是为了两小,没想到让我获益更多,谢谢!但如果能连续去就更好,因为上次7月份只去过一次后,两小开始回来一段时间挺好,但时间一长,尤其是天天不好管了,长了心智,脾性也分渐长,像我 :oops: ,这次回来,性情变温和了,不闹了。最好能一家人去,如果可以真想14个公园都去。。。。。
这次去的细节,以后补充,越感知认识多成,诚心才有福气!
谢谢国锋,每次都有你热心帮忙!!
謝謝天明媽的分享,真的好羨慕大家能親身前往,更要謝謝你播下的種子,向你和大家學習,希望咱們國內能盡快設立主題公園,讓多成在祖國大地遍地開花!讓我們一起努力吧!
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
陈晓秋

9-6
下午3點不到,與孩子爸和明明就到了九龍公園,因走的小門,所以找露天廣場好久,加之真的很笨竟然看不懂圖,而且前兩次去的公園都是國鋒帶去的,都沒用心看圖 :oops: 。。。。。
在電話中國鋒耐心講了半天,我愣是不明白,急呀,又晒,孩子他爸已經氣得我樣子不敢看,就在我不知怎麼辦才好時,一下子就看明白圖了,太簡單了,這麼直觀的圖我怎麼還這般浪費國鋒同學的時間,罪過!
還有孩子他爸已經氣得帶孩子躲起來了。。。總之頗費波折,最後到了開放區4號,時間已是16:47分了,我打了一個很大噴嚏,接著是明明打,開始10幾分鍾,有點眩暈,肌肉竟然也有跳動一下下呀,不知怎的我又拿出圖紙看一下,位置差一點點,孩子他爸的位置是對了(唉,無心者反而站對了,他卻因為我的舉動覺得可笑 :evil: ),當我一走進真正的4號區 ,頭暈得歷害呀,我都懷疑我是不是剛才氣過頭了,接著是身體不同時間不同地方發熱,我以為是太陽晒得,可是太陽沒有晒到我,雖然是在有石凳和遮雨棚,天氣很熱,太陽很晒,可是所站的地方有很大的風時不時吹來,很涼快,明明很聽話,自已玩的時間很長,所以這次我可以不用太分神,現場感覺也比前兩次好。
對了,應該是反應,一個下午我都沒喝水但上廁所次數很多,這次如此多的反應,讓我對付出與得到成正比有更深的體會,看來前兩次都有人帶去,所以現場感覺沒有這次強烈
陈晓秋

9-14
九龍公園後續反應:
我靜坐更有感覺了,每次都會出汗很多,但總是不能每天堅持 :oops: 。身體上部分時常發熱,尤其是兩臂及脖子部位總是有一股熱氣包圍,心慌(心悸)增加次數了。更奇妙的是我和孩子他爸的關係緩和很多,很微妙,不知怎麼說,我想肯定是因為他和我一起去主題公園的原因。。。。
孩子他爸說難受,總是要出去按摩,我阻止了,說是反應,不要亂給別人碰,他嘴上說說,也沒出去,自已打坐(他自學的,比我早)。
明明的表情變了,時常喜歡呆呆地看某個地方,若有所思的樣子,用他爸的話說是不是在家受委屈了? :roll: ,但是好像和我在一起這樣的表情不多,當然還是見人愛笑。
陈晓秋

10.8
10.6一家四口又去了九龍公園,在附近吃了完中午飯去的,在那小兒睡了一小時,直到出陣,大兒子後半小時也睡在石凳子,最後他爸也同睡在大兒子的石凳子上,所以我又可以很有時間體會,閉眼後那燦爛的紅很美很讓人震憾,有時又很悽美的,然後會變成橙色,有風吹來時就會變成粉綠色,也很美,我很享受閉眼這三種眼色不停的變化。但我總是想體會那紅色,所以總是愛睜開眼睛一下,然後才閉上,紅色就又會不繼變化。。。。因九龍公園是不能給遊人睡的,很巧合,剛剛一小時到,我正在叫醒他爸,巡邏人員就來了 :lol: 。九龍公園真的很漂亮,有很多美麗的鳥類,帶小朋友的媽媽們如有空可以順帶孩子看看,相當於去動物園了。
他爸當天回來就說他睡在石凳子給風吹感冒了,反應很難受,說如果我不給他按摩他就要死了,只好幫他按了一下,順給他撕張日曆貼在胸前讓他睡覺去。
昨天如果是反應,那我的反應讓我害怕,我狠打了天天,所以心痛也狠狠的折磨我靈魂,頭疼。
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”