我妈妈的主题公园之行

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
袁国锋

我妈妈的主题公园之行

Unread post by 袁国锋 »

這是我媽媽第四次來深圳。本來想讓我媽媽冬天來深圳的(深圳的冬天比較溫暖),但是又擔心那個時候公園會取消,所以就讓她7月底過來深圳了。下面是我妈妈这五天在主題公園裏的反應。

27日,九龍公園。全身出汗,胃疼,雙腿麻木。

28日,維多利亞公園,腦頂疼,腿一側麻木。

29日,鲗魚湧公園,距開放區域大概有四五十米的時候,她說頭暈。在指定区域站立四五十分鍾的時候,我聽到“呯”的一聲,我回頭看看,發現我媽媽坐在了地上,雙手放在地上。我當時以爲我媽媽站累了,沒有太在意,就是感覺這個坐地的姿勢有點奇怪。五分鍾過後,我又聽到嘔吐聲。我回頭髮現是我媽媽在嘔吐。我這才意識到這是瞑眩反應。恰好我包裏有報紙,就把嘔吐物蓋起來,讓報紙吸收水份,並告訴她如果想吐就繼續吐,再堅持七分鍾就到時間了。

到時間後,我用報紙清理嘔吐物時,發現她満臉都是汗水。她說她不行了,尿褲子了,渾身沒有力氣。我告訴她沒有事。毛家英扶她離開足毬場,在旁邊的椅子上休息了二十多分钟。她告诉我们当时她只觉得天昏地暗,胃中难受,然后眼前一黑就没有感觉了。她還告訴我們,現在胃中還有東西想吐,但是沒有力氣吐出來。

事後她問我怕不怕,我說不怕,因爲所有的反應都在你能忍受的範圍內,痛、癢、吐、打嗝、放屁、出汗等都是非常好的反應。她說她怕像以前一樣會中風入院,我說不會。

在2002年春节前,她曾经中风过一次,也是小便失禁,躺在廚房中沒有知覺。在1998年左右,曾经患过很厉害的胃病(大概是胃潰瘍之類的,不能餓,一餓就胃痛,吃了很多西藥)。

30日,維多利亞公園。帶上一套換洗的衣服(尿褲子也不怕了)。但是沒有出現太大的反應。只是出汗。剛進足毬場時頭暈(前面三天也有這樣的感覺)。

31日,沙田公园。早上拉肚子,下楼去公园的时候老是說头晕。從香港回來後嗜睡,睡了3個多小時,現在還沒有醒呢。

未完待續……
李丽

Re: 我妈妈的主题公园之行

Unread post by 李丽 »

謝謝您的分享,也謝謝您給予我的幫助!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

謝謝分享!你媽媽真有福氣!什麽時候我也帶我父母去主題公園!好期待!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

袁国锋,你妈妈真有福气。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
袁国锋

李丽 wrote:謝謝您的分享,也謝謝您給予我的幫助!
請不要用“您”,這個詞太重,我承受不起呀。我年方四八(32歲),正值青春年華。 :D
袁国锋

我希望我媽媽不僅僅只有福氣,更要有智慧。福氣如果不累積的話,只會越用越少;智慧則越用越多。

未來的日子裏,我要幫我媽媽提高層次。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

这周日(8月7日),您去哪个公园啊?可否同行?上次真可惜,找不到人合租所以没有去成,本来是担心通行证赶不上27号,谁知26号刚好到手上。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
袁国锋

杨臣美 wrote:这周日(8月7日),您去哪个公园啊?可否同行?上次真可惜,找不到人合租所以没有去成,本来是担心通行证赶不上27号,谁知26号刚好到手上。。。
經與正在體驗中醫主題公園的上海的同學們聯系,我們週日去沙田公園。

把您的行程發給我(什麽時候的車,在哪個口岸入香港),我按你的時間來安排我的。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

谢谢,短信联系。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

准備在18號左右去香港主題公園。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
袁国锋

樊朝晖 wrote:准備在18號左右去香港主題公園。
上海的幾個同學會在17號離開香港,最近一個月我會在每週天去香港,所以您看看能不能調整一下時間。
游优

Unread post by 游优 »

真想去。 8)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”