香港主題公園游

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
賈樹廷

香港主題公園游

Unread post by 賈樹廷 »

8月3號上午下了火車由袁國峰同學接站,為我們引路到了幾個主題公園.並且細心的為我們打印了一些相關的資料.期間忙裡忙外,為我們提供很多幫助.
瞑眩反應及感受
  8月3號到18號,在香港共去了以下幾個主題公園.
維園.天水圍,大埔,馬鞍山,沙田,樂富(呆的次數最多的)
荃灣,屯門,西貢,鰂魚湧.
樂富摩士公園:離我們住處最近,第一站我們先在那裡體驗.上午九點多,找到開放區坐下來.只感覺自己很累.後來如同睡著一般.醒來腳如針扎幾下,不一會兒提示結束手機鈴就響了.
後幾天及17號上午去的體會:出汗,大哭(嘴裡說著不想離開香港,離開上海,在這裡找媽媽)
多次去摩士公園,其間有二件事,印象最深.送葉露嬌同學回上海的那天中午,我們路過住處附近的九龍寨城公園,遇到了一位從廣東中醫學院,到香港來玩的一位廖先生,他幫我們拍照,我表示感謝送上多成網址的名片,並向他介紹我們是來這裡體驗主題公園的,如果有興趣,可與我們同行.他同意並跟我們到了摩士公園開放區,剛剛坐下來不久,有其它同學意見不一致,讓我強行找借口,又讓他離開了.現在想來,有點後悔,為何自己如此沒主見?
17號離開香港的最後一天,中午又去了摩士公園.只感覺天氣很熱,在太陽的陪伴下,呆了一個小時,期間有風吹來,偶有時有雲彩來折陽.結束後去小店買水喝.店主看我衣服上有"多成中醫"字樣,主動把手放在床上說,讓我幫他把脈,我笑笑,並說明來意,他離主題公園這麼近,一點也沒聽說,留了網址,並介紹他有機會也體驗一番,什麼是傳統文化.
大埔中央廣場:去之前找了很久,感受困.(期間因為意見,不同有同學發生爭執,我獨在一邊)
沙田公園: 出汗,腳如針扎. 
維園:在去維園的路上,頭上有股氣感,一直指引我要去的地方,找到開放區很順利.感受.腰往後傾...大哭,想到了列祖,列宗,他們我希望照料好家人.
全灣:反應也是腰往後傾,反應大哭.
屯門:和維園感受差不多.腰往後傾 大哭 
西貢公園: 出汗 說不上來的感受. 
則魚涌:腳痒
天水園: 站立,迷糊糊的象睡了很久.後來感覺自己象是動了一下,沒站穩.

零零星星的,記錄了一點腦子有印象的感受,其實還有很多無法用語言來表達的.自己皮膚也變的緊致有彈性,腰也變細了.體形豐滿很多.
期間反應時,告訴自己告別過去的自己,重新另一個新生的開始.變的更加有女性的特點.
因通行證是二次,在香港呆了七天,我們又回到深圳住一天.返回香港.
十號下午到住處,暫時休息片刻,反應,大哭...
第二次反港的幾個主題公園.我反應除了主題公園,還有在路上,走路很不穩,有時會唱歌,有的想打人,大便拉血了幾天,肛門凸起.
18號回到上海住處,休息片刻,我的反應大哭(喊著要離開上海,要到香港找媽媽.......
19號中午反應雙手十指感覺發脹,和痒
20號零晨三點多,心口窝難受.痛,脹的感覺.說不上來,開始以為是做夢,後來發現是真的痛.早上雙手流汗,如珠.
21號.手指肚還是脹痒.早上.
22號:雙手指肚,還有點脹. 右手背流汗很多.

經歷一場深埋自己很久的,內心看不到的東西.看到某人就心煩. 恨時想到立刻在我眼前消失
容不得半點的沙子,也許這也是一面鏡子,希望我能從對立面,出發並去重新認識自己吧.
不過,當時我的反應真的是要氣炸,還要裝做無事的樣子.
我受不了用某某說的,要挟我的方式,讓我跟著另一個方向走,我就是我,我再也不會因為別人,而讓自己委曲.
我做到我當做的
深知自己還有很多負面的東西,但現在心結還有待解開,
我讨厌別人伪装的自己說謝謝,說打擾了,說不好意思,不是真心的,就不要說.
所以對於同學的幫助,我有心銘記了.不於言表.
刘阔

Re: 香港主題公園游

Unread post by 刘阔 »

认真的看了你的帖子,不知为什么我也失声痛哭,,,,,,说不上来,我又知道了原因,只是不可言传。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

多成中醫主題公園 :: 下面的“Chinese - 注意事項”是可以打開的,有時間看看。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
賈樹廷

:oops:
刚看过.
犯了很多错.知道不能吃冷饮。在某人的巧语下,说是老师送的"礼物".我当时确认不吃的,结果最后还是吃了.尤其是第二次的时候,我后来明白过来己经晚了.真是自作自受,一点主见没有!
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

賈同學的瞑眩反應可真大。不但記錯了去香港的日期,還打錯了我的名字 :lol:

老師讓你吃什麽,你就吃什麽,這個沒有錯的。
賈樹廷

袁国锋 wrote:賈同學的瞑眩反應可真大。不但記錯了去香港的日期,還打錯了我的名字 :lol:

老師讓你吃什麽,你就吃什麽,這個沒有錯的。
打错字是我太习惯了,身边太多帶"峰"字的同學,因在上海叫罗峰同学習慣了.打字沒注意抱歉!

問題是吃冰的時候,是在二次主題公園出來後,馬上就去吃了,這個我還是分的清楚的.
是我表達沒清楚,多謝指正!

補充:18號回上海的晚飯後,我坐在飯桌前一動不動,只感覺胸前熱熱的.一點不想動.愣,發呆了片刻.
另在香港的那段時間,我們住處,空調,和熱水器都不好用.後來房東幫我們換了熱水器.
胡志慧

Unread post by 胡志慧 »

終於等到你發帖了,在此為那日在沙田公園冒失的朋友向你道一聲歉,因她不是多成人,我也用多成不久,那時一時沒想起多成的注意事項,所以舉動很冒失,真是非常不好意思,希望沒有對你造成困擾。
小女張若瑜,生於2010年正月,平時身體健康,未吃過任何中、西藥,可能得益於只打過一針疫苗,但體質寒涼,額頭青筋多,左眼皮也有青筋,膚色偏黃,汗出後皮膚涼;大便一天拉兩次以上,每次少量偏硬;性子急,容易發脾氣;5月23日開始帶能紙和聽能樂,使用一個月後見變化不顯,於7月4日開始加用湯方,7、8、9連著三個月發了三次燒,七月的為高燒,八九月的為低燒,十月情緒反應了一周。现在大便變得較好了、小姑娘的小脸蛋变白净些了、长了点小肉肉,與外面的小孩相比是有些不同,显得更沉静、懂事、讲道理。
賈樹廷

不知者不怪 :)

補充:回上海的幾天,我身上起了几片的紅色疙瘩,很痒。在我們老家俗稱"風疹 "當時以為屋裡濕熱的原因,幾天就消失了.
眼晴比从前明亮多了.當時在香港就是如此.
處暑,這幾天,頭部右側有點痛.一陣一陣的.
燒能紙時數字部分是紅色的.
賈樹廷

站高些,看遠些。
覺的自己思維很狭隘,限在那里。
不想被情緒打擾,不想被別人的扭曲而受影響。
心情起伏跌宕,工作重蹈覆辙(從上海到北京再返回)
體會到中華傳統文化的不言而喻之深,是無法用語言來形容。
11月份重新開始新的工作
瞑眩反应螺旋式,層次不同(同樣的大哭幾次,但己不同)
今天又開始,想發火,做真實的自己!
王巧玲 111123

Unread post by 王巧玲 111123 »

好羡慕淑婷姐姐能去主題公園體驗,你能走出過去的陰霾,邁向更加美好的人生,真是可喜可賀。
希望有朝一日我可以帶爸媽去主題公園,將身體的疾病一掃而光。。。
賈樹廷

王巧玲 111123 wrote:好羡慕淑婷姐姐能去主題公園體驗
真是各有前因,我也羨慕過別人。

正視真正的自己,才可放下來。
每一次經歷,都是歷煉。
一直很在意別人的看法(通病,這個在父親身上也有)
2號晚上經歷了一次大怒,發火,當時心跳的很歷害.
反思,在我成長經歷中,父親的一舉一行,何尝不是當時我呢。
或者說,我正在代守父親反應。
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”