香港主題公園之行

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
李九香

Re: 香港主題公園之行

Unread post by 李九香 »

不羅嗦的,大洋媽,大家都愛看。辛苦了! :)
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
孙燎燎

Unread post by 孙燎燎 »

香港主題公園和八陣圖的魅力完全不同,但辛苦程度也完全不同,八陣圖不影響到你的生活、學習、工作,所以我認為,在家用八陣圖,讓你的身體累積足夠的能量,再到香港主題公園去感受那裏的魅力吧。我們去主題公園時,全部人都帶著孩子,孩子們就是有伴一起玩,還不時地想走出開放區域,所以大人就非常的分心,不能完全入靜,大人在主題公園體驗的效果就打了折扣,所以,我們一行人,有一天是早上5點鐘出發去的維多利亞公園體驗,小朋友還沒精神頭鬧,大人又不必太分心,體驗完主題公園小朋友又可以在公園設施裏玩一會。以上僅供參考。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
陈艳

Unread post by 陈艳 »

真的寫得很好的遊記。很實用,很給力。謝謝大洋媽!
大兒子彭子宸,小名毛毛。08年4月18日出生。2011年7月9日開始用多成。
二兒子彭子騰,小名游游。2012年10月10日出生。自娘胎一直用多成,宝宝阴囊偏大。
侄子陈梓豪,小名仔仔。05年9月出生。
母亲黄海珍,1948年1月29日。患糖尿病多年,偶尔血压高,有风湿。20011年12月开始使用多成。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

這次香港之行,我對瞑眩反應又有了更深的體會,瞑眩反應現在在大洋身上,是敏感度提高,任何不好的東西都不能進入身體,進來就會馬上排走,病毒,細菌,壞脾氣(這次大洋在香港的壞脾氣,得到了極致的發泄)壞心態等,這樣外人看來是身體變差或說没好轉跡象,其實每次的瞑眩反應過後都是身體的提升,所以很多媽媽們也許說,孩子原來没用多成之前就有這樣的病,所以不確定是不是瞑眩反應,或者說這次“生病”是有誘因的,所以也不確定是不是瞑眩反應。個人的理解是:大多的瞑眩反應都是有誘因的(老師額外給的不算),而且哪個地方脆弱,哪個地方可以“欺負”就往哪兒去(就是我們平常有毛病的地方)反應就在那表現出來,比如風吹了,空調涼了,吃壞了,身體就會自我保護起來,就開始出現各種反應,咳嗽,流鼻涕,拉肚子,疼痛等,如果身體好的可以自愈,身體有自我修复功能,如果身體差,就要依靠中醫,補充能量,提升自己的抵抗力!現在大洋就是如此,原來要半個月才好,接着只要一個星期,再接着只要三天,現在只要10分鐘!再接下來可能只要5分鐘,1分鐘就好了!
有網友問我,如果哪天,是說萬一,没有了多成,你要怎麼辦?我說,多成是整體調節,不僅身體,心態,交往能力,工作能力等等,特别是我,我對多成調整心態,有很深的體會,不是說萬病由心生嗎,我現在的心態和以前的我完全有天壤之别,多成所給的是魚和漁,没有了網上方,我也不會害怕(我要好好學習,在學習班裏,老師說已傾囊相授,我到今天才體會到是什麼意思,可惜,愧疚!)因為老師就在我們身邊,一天也不會離開,只要我們需要他!
下面是今天和兒子的對話:
我們回家路上走到了紅綠燈那裏,是紅燈,我看看没車來,因太陽曬,我就想沖過去,
兒子說:“不能走,要遵守交通規則!”
我說:“嗯,好的,大洋比媽媽做得好!”
兒子接着說:“要遵守古時候的規則,也要遵守現在的規則,媽媽你說,多成是不是古時候的規則呀?”
我說:“是啊,多成就是遵守大自然的規律,與大自然產生共鳴,共振,來調節人身體健康的,以達到和諧的狀態。”
兒子又說:“多成,為什麼叫多成?”
我說:“媽媽理解是,多成就是多方面都會成功,一好百好!”
兒子說:“多成原來古代就有嗎?”
我說:“應該是的,只是原來没人認識它,就像钻石埋在土裏,别人不知是钻石,把它丢棄了,龍醫生把它挖出來,擦了擦,讓钻石恢复它璀璨的光芒!”
最後,我要說謝謝了!這次的香港之行,麻煩了好多同學,現在才醒悟到耽誤了同學寶貴時間,學習時間,真的很不好意!謝謝袁國鋒,婁老師,葉露嬌,吴小娟,賈樹廷,餘建祥,徐平,李芳紅,馮老師,吴海英,馮綺雲一家,謝欣,李霞,王念紅,陳穗榕等所有關心幫助過的朋友,没有他們我們一家的香港之行没有這樣順利,上面帖子裏寫的好多信息都是他們給我的,謝謝!
最最後,(冒着挨罵的心,老師會說是廢話,僅次一次,下不為例)要謝謝我敬愛的老師,謝謝您豐盛的晚餐和一切的一切,我將終身難忘,銘記在心!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
李静 110705

Unread post by 李静 110705 »

看姐姐的帖子總能帶來力量,從山藥社區到多成,字裡行間傳達的真誠樸實的信息讓人備受感染!真的謝謝!
子墨,男,生於陽曆2007年3月24日。從小吃睡讓人操心,兩歲前基本每晚都要醒一兩個小時、到十個月才願意吃輔食。遺傳我的體質,有過敏性鼻炎和結膜炎、吃飯少而刁、睡眠少且入睡慢、夜間磨牙、平日膽子小、較瘦、面色總偏沉,感覺主要是脾胃弱,寒濕也比較重,至今年6月22日起正式啟用多成療法!
郑长青

Unread post by 郑长青 »

媽媽們都喜歡這麼“啰嗦”的大洋媽! :D
正是因為你的愛心和“啰嗦”, 這麼多媽媽才有幸走進多成, 造福更多的人!
我也是其中之一, 看了你在山藥的貼子之後, 情真意切, 發自肺腑, 我毫不懷疑的就信了, 沒有任何理由。 我是馬上就給我女兒用上了能紙和能樂, 然後再慢慢瞭解多成的 :lol:
妞妞, 女, 2006年 7月生, 09至10年有一段時間經常感冒發熱, 11年初“肺炎”過后, 開始用能紙和能樂, 歷經多次感冒咳嗽、發熱發疹、肚疼腹瀉等暝眩反應, 現女兒越來越健康。 感恩多成, 感恩龍醫師!
吴洁

Unread post by 吴洁 »

大洋媽,用完公園後馬上就可以吃冰淇淋嗎?使用多成期間都一直不敢碰冷飲。
仔細閲讀《瞑眩反應》、《就診須知》,謹遵醫囑。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

吴洁 wrote:大洋媽,用完公園後馬上就可以吃冰淇淋嗎?使用多成期間都一直不敢碰冷飲。
有龍醫生在現場就没關系的 :D
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
魏争梅

Unread post by 魏争梅 »

謝謝大洋媽,寫得很詳細,也很感動,你總能寫出媽媽們需要的東西。
辰辰,女,2008年7月出生,鼻樑有青筋,有點膽小,8個月時打了疫苗後一周,高燒不退,連續兩天晚上到40度,經吊水壓下去。自從上托兒所後,感冒、發燒、咳嗽不斷,曾經發高燒退到低燒後,反复半個月低燒不退,抗生素換著種類吃,後經按摩退燒。之後棄西醫開始看中醫。 2011年6月15日用上多成!治好了三個月的咳嗽,經過多次瞑眩反應,使用多成診金隨奉處方,目前性格開朗很多,身體在不斷進步中!詳見
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2495
黄美蓉

Unread post by 黄美蓉 »

謝謝大洋媽,您真的很貼心,總能想到媽媽們需要寫什麽。多謝多謝!
這周末就要開始我們的主題公園之行了,謝謝您提供詳細的信息。
思睿妈妈:思睿,男,生于2008年6月初四(农历)
陈舒

Unread post by 陈舒 »

大洋媽,真的真的非常感謝你!我也是看了你在山藥社區的帖子,才走進了多成,然後我們一家人都用上了多成,這麼大的福分,讓我都有處在夢中的感覺!大洋媽,寥寥數字,真不足以表達我的感激之情,雖然素未謀面,但每次看你的帖子都給我莫大的前行的動力,再次感謝!
寶貝劉錦程,小名晨晨,2007年農曆十一月初十出生。體質弱,很瘦。鼻樑、左臉太陽穴下方有青筋。經常扁桃體發炎、發燒、感冒,發生過高熱驚厥。曾在醫院掛水兩次,自10年8月起開始吃中藥,收效不大。2011年11月1日加入多成大家庭。。。
微博日志
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”