2012年2月11、12日主題公園之旅

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
宋丽华

2012年2月11、12日主題公園之旅

Unread post by 宋丽华 »

2月11日 沙田公園
11日中午大概一點多到了沙田公園,但是找主題公園開放區找了有一個多小時吧。開始還找錯位置,站了一段時間后感覺好像不對,又拿出手機看地圖,發現真的是站錯位置了,趕快再找,最終確定就在第二、三格水池邊坐下。
沙田公園我沒感覺什麽反應,但我的手機卻出現了狀況。因為我在家裡打印的主題公園地圖忘記帶來了,所以是一直用手機上網查看公園地圖的,當我走進主題公園后,手機就一直處在無網絡狀態,幸虧之前搜的網頁還在,所以我還可以一直的用手機地圖與現場進行對照。當我們出了主體公園,手機都還是沒有正常。然後我重新啟動手機,信號才恢復正常,這是我使用這臺手機一年多以來第一次出現這樣的情況,應該是受主題公園的場強影響了。
琪妹在沒找到主題公園前總嚷嚷著很眼困,要睡覺,但進入開放區后精神就很好了,也不知道是否因為看見有水玩,一直就在那裡拿著個空飲料瓶玩水池里的水。
老公的反應較明顯,一下子就說頭痛,他說可能是因為沒睡午覺吧,但當站完一個小時后剛走出開放區,他就說頭不痛了。從公園出來后不久,老公說上腹部不舒服,像有一股氣堵著。
2月12日 九龍公園
由於總惦記著12日早上要去九龍主題公園的事情,所以12日凌晨時分,我做了個夢,夢見自己早上起床時看了一下自己手腕上的表,顯示是8:10。到早上,我醒得挺早的,賴了好一會床才起床,然後第一時間就去桌面上拿起老公的手錶看時間,竟然就是8:10,真是太巧合了,不知道這個是否也是反應 :) 。早飯后直奔九龍公園,這裡的主題公園比較容易找,廣場很方正,一下子就找到開放區了。
在這裡碰見一件趣的事,有一位公園里的工作人員大姐看到我們三人或坐或站的什麽事也不幹,就打了個哈哈,跟旁邊的同事說:哈,又來了一群,昨天也有一群來這裡,聽說是要對著什麽方向和位置才有效果的。
這次琪妹很乖,一直安靜地坐在那裡看書或玩。
我的反應:在站到後段時,我感覺到左側乳房有刺痛感、左側第二或第三個腳趾頭也有刺痛感,持續大概十來秒的時間;晚上到家門口開門時,出現一瞬間的昏眩;傍晚開始感覺胃部不舒服,感覺像是下午吃下去的熱辣辣的水餃還在灼著胃部,這種感覺從來沒有過,我的胃部也從來沒有出現過不舒服,晚上十點多后這種感覺慢慢消失了,然後覺得很餓,要吃東西。
琪妹的反應:從公園出來后的一整天,就經常看見她撓後腦勺和頸背部。當她猛抓後腦勺的時候,我還挺納悶,昨晚上才洗過頭,怎么會癢呢,沒洗頭之前也沒見她這么癢過。在海洋公園玩的時候,琪妹就告訴我,她大腿右側(大概是環跳穴位置)很癢,看見已經被抓破皮了。晚上回到家洗澡時,才發現她的整個背部都一片紅色,還有一些類似風疹一樣的疙瘩。在海洋公園琪妹玩的很熱,想著從主題公園出來挺長時間了,吃雪糕應該沒問題了吧。所以我就買了個雪糕給她吃。平時我極少給她吃生冷食物,這次我主動提出叫她吃雪糕,她很是開心。但是,奇怪,琪妹只吃了幾口就不想吃了,她說吃雪糕令她咽喉很不舒服,然後就給了爸爸吃。從主題公園回來這兩天,琪妹有時還是背部發癢,掀開她的衣服看,背部還有三幾顆小紅疙瘩,有些地方已抓破皮。14日晚,琪妹的雙小腿下側至足跟部各冒起了大概5、6顆紅疙瘩,癢癢難忍,洗完澡后就不癢了。我告訴琪妹,癢就儘量忍住,不要去干擾,這是多成在幫你把身體的毒素排出來呢。
老公的反應:在開放區站著的時候感覺到有一點暈眩,出來后就沒事了。
女儿鄭毓琪,2005年12月24日出生,使用多成一年多以來,所有的不適反應全用多成搞定,一家三口都沒吃過一顆藥。現在女兒吃飯胃口很好,體質方面、思想方面、學習方面都在健康向上的發展。
趙豔

Re: 2012年2月11、12日主題公園之旅

Unread post by 趙豔 »

小孩真厲害。
注意事項裏面有“使用期間忌冷飲和冷水浴;”
张纲

Unread post by 张纲 »

宋丽华 wrote:2月11日 沙田公園
11日中午。。。。。。
在這裡碰見一件趣的事,有一位公園里的工作人員大姐看到我們三人或坐或站的什麽事也不幹,就打了個哈哈,跟旁邊的同事說:哈,又來了一群,昨天也有一群來這裡,聽說是要對著什麽方向和位置才有效果的。
。。。。。。
守着这么个大宝贝,竟然不知。。。我不知何时,才能切身体会,如果去的话,他们有兴趣,一定邀请他们一起体验。。。
风雨兼程。。
宋丽华

Unread post by 宋丽华 »

张纲 wrote:
宋丽华 wrote:2月11日 沙田公園
11日中午。。。。。。
。。。。。。
守着这么个大宝贝,竟然不知。。。我不知何时,才能切身体会,如果去的话,他们有兴趣,一定邀请他们一起体验。。。
當時由於兩位工作人員離著有十來二十米的樣子,匆匆搬運東西走過時說的,所以就沒有向她們說多成主題公園的事情 。
女儿鄭毓琪,2005年12月24日出生,使用多成一年多以來,所有的不適反應全用多成搞定,一家三口都沒吃過一顆藥。現在女兒吃飯胃口很好,體質方面、思想方面、學習方面都在健康向上的發展。
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”