雨中漫步-非凡體驗

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
张婷

Re: 雨中漫步-非凡體驗

Unread post by 张婷 »

在漫步點感覺走不動,可否坐下休息。
朱諾伊,女,2010年9月20日生,從2011年10月份開始,每月一次至兩次生病,胃口小,體重輕,脾氣急躁。2012年2月開始接受多成調理,健康狀況好轉,智慧持續上升。
张婷

Unread post by 张婷 »

今天漫步時好累,走不動,坐了一小會,再起身開始走的時候,疲倦感消失很多。現在感覺從內到外很舒服。下次再走的時候,同樣情況下不會再坐。
朱諾伊,女,2010年9月20日生,從2011年10月份開始,每月一次至兩次生病,胃口小,體重輕,脾氣急躁。2012年2月開始接受多成調理,健康狀況好轉,智慧持續上升。
游优

Unread post by 游优 »

漫步時找准起步點很重要,當事人應仔細比對坐標圖(使用此工具https://www.google.com/maps,輸入坐標),戒“大概、凑合、差不多就行了”心態
站在起步點,身體會有明顯氣感。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

在異國他鄉雨中漫步的奇妙體驗

2017年11月15日早上8點多,我在當地多成中醫同學赖小姐的引領下,來到馬來西亞檳城舊政府辦公大樓門前花園的漫步點,展開異國他鄉的第一次雨中漫步。

剛進入漫步點漫步不到10分鐘,雙手就有麻的感覺跟着逐漸延伸至四肢,再後來面部也有麻,頭部兩邊太陽穴有脹通感(正在疏通我原有偏頭痛的經絡)。步行約二十分鐘我左手肩膀有隱隱酸痛(年輕時經常挑柴和挑水所以有肩周炎)。這次漫步把我的老毛病也找出來治療了,直到一小時漫步結束離開,肩膀酸痛仍持續半小時才慢慢消失,這次在異地的漫步自我感覺比以往的更加強烈,真是不可思議!
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
賴意循

Unread post by 賴意循 »

這是在下的榮幸,歡迎。
心平氣和,修心飬性
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

每一個場地功能都不相同的呀,慢慢體會。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
翟錫儀

Unread post by 翟錫儀 »

雨中漫步的困惑
自雨中漫步以來,頭暈了2年的症狀開始好轉,體力也慢慢好轉,心境變的開闊。感恩多成中醫高超的醫術。但14號發生了一個意外的情況,身體在沒有任何徵兆的前提下,自行鍛煉。這並非我本人的意願,而我也被它嚇到了。事後我才知道這是嚴重違反醫囑。在這裡向龍醫師道歉,對不起醫師良苦的用心。也提醒大家要嚴格遵守醫囑,勿手舞足蹈。在這裡聲明我沒練過任何功法,平時也遵醫囑沒做任何激烈運動,就是身體比一般人要敏感一點而已。
漫步大約過了十幾天,跟往常無異,11點半左右到了漫步點,路線也沒有改變,可散步不久,發現腳步自己減慢了,慢到差不多停止了,忽然大步向後倒退,倒退到一個分叉口它改變路線,讓我往湖邊走,可突然又停下來了,自己在那裡旋轉,手不動就腳在轉,轉了大概上百個圈我頭好暈,它自行調整轉動範圍,避讓來往的人和車子。我當時心裡還驚歎,這多成中醫也太智能了。轉了幾百個圈後它扯著我往花叢裡吐,動作幅度很大,連血都吐出來了,喉嚨都吐傷了,我猜是不是多成知道我早餐吃錯了所以得吐出來。可是我真太暈,它自動走到石凳上,躺了下來,我以上所有動作非我本人意願,我根本不知道那裡有凳子。可是我躺著心想:醫囑不是不讓躺嗎?怎麼多成會打破自己的醫囑呢?可醫師不是說順其自然嗎?那我是不是不要想太多了,反而阻礙醫師的治療呢?當我休息完了,石凳很冷,我整個人發冷,然後它讓我起來了,我想哦哦,終於結束可以回家,當我往家方向走去的時候,我發現開始不對勁,腿自行轉彎了,這到底怎麼回事啊?漫步不是一個小時就得結束嗎?醫囑說一個小時得走了呀。它帶我去了有太陽曬的地方,一邊曬太陽一邊像老太太健身那種轉腰,還有腿部拉筋,我動作稍微想偷懶,立刻把我弄直,我練習太累,讓我盤腿坐下,但頭被壓下貼近大腿,抬不起來。身體雖然不受我控制,但我意識是很清醒的,嘴巴也能說話。我幾個小時呆在公園,又累又餓,我想回家睡覺。心想醫師不可能不讓我回家吃飯,是不是我誤會了,不能順其自然吧。環顧四周,別人都很正常,只有我有這特殊反應,是不是有人在戲弄我,我得走了,我感覺它好像消失了,就立馬往外走,可是我走到橋下,腳突然又轉彎了。它帶我上了廁所,還跑到環衛工人的辦公地方,但是那是死胡同,我估計它迷路了,我對它說,你不能再進去,這樣會被別人罵的。我實在無計可施,最後只能向多友求助,薇薇告訴我趕緊出來,已經嚴重違反醫囑。我心想不是我不想出去,是它不讓我出去。我無法描述它是什麼,每當我不是按它制定路線走的時候,我就特別吃力,而且頭特別暈。腳會不自覺自動轉彎。這天色開始漸暗,這次我鐵了心必須得離開,就直接快步往前闖,我感覺頭很暈。以前有次我想從公園正門出去,發現被封住了,不得已超時,那種暈是一樣的。以上的所有行為非我本人意願。
因為這次嚴重超時我頭實在太暈了,想隔天再進園內治療,我告誡自己一定要按醫囑,我一開始漫步,它又開始了,這次我真沒讓它亂來,可是我得一直保持警醒的狀態,我稍微一放鬆,我就走歪了,走一會我就出汗了,在這種抗爭的狀態下,我無法正常散步,身心無法合一,感覺自己有種逆流而上的感覺,我實在撐不住,不到一個小時我也是很吃力走出來,只有走到公園的對面,我才感覺它消失了。回到家,我太累躺下,發現襪子都濕了。很明顯,這跟往常的漫步完全不一樣,這明顯身體是在消耗。現在每晚都夢見身體自行鍛煉,嚇得都不敢再去漫步。我的性命是多成中醫所救,所以深信醫生的醫術與醫德。一年以來都不間斷地推廣多成。但我現在推廣多成有點膽怯,擔心別人也發生這狀況會嚇到。請問這種情況該如何解決呢?漫步我是不是不能再使用?使用其他產品也會出現這情況嗎?
月子病,怕风怕冷,睡觉出汗,稍微喝点热的出汗,失眠,月经不调,耳鸣,没有力气。详细治病历程可阅读http://blog.sina.com.cn/s/blog_6ce039880102wvd3.html
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不遵醫囑,扣分+罰抄雨中漫步50次
明知故問,扣分+罰抄客戶須知50次
廢話連篇(文化水平太高),扣分+罰抄多成醫院50次
浪費我的時間,自己看著辦吧

下不為例
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”