我把家安这里

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
孙燎燎

我把家安这里

Unread post by 孙燎燎 »

我由吴小娟推介使用多成。从6月份开始使用,多成给我的很多,我会慢慢分享。先来报到。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
王念红

Re: 我把家安这里

Unread post by 王念红 »

歡迎來到多成大家庭! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
孙燎燎

現在也不是很記得我是具體什麼時間開始使用多成的,但怎麼走進多成這個大家庭我還是非常清楚。
我和涓涓是傳統中醫班的同學,我們那時是在廣州上兒童保健類的課,來上課的大部分是媽媽。第一次見到涓涓,完全被她的憂心狀態“折服”了,她就是一個沒有自我的人了,只要為了兒子什麼都可以,有的同學批評她,讓她淡定。她說,你們不在我的位置,不能體會我的心情的。但是有一天,她告訴我她自從用了多成,給小孩子停用激素很久了。我就是在她這種情況下,堅定信念地走上了多成之路。
妈妈群通用了了妈(其实是果果的妈妈,女,生于2008年9月19,用了多成,小朋友越长越可爱了。)。用多成,信多成。分享见:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=18&t=2628
孙燎燎

我還沒有認真地看看論壇上的注意事項,沒有看其他多成人的分享帖,電話上涓涓告訴我怎麼用產品。我就列印了能紙給我家小朋友和我帶上了。晚上回家給小朋友聽了音樂,誰知第二天下午家裏阿姨就打來電話說小朋友發燒了,我回家馬上給涓涓電話,涓涓說是反應,她當時還說是我家小朋友身體好,所以反應才來的那麼快。要我記得多聽音樂,遵醫囑。反正就是兩個字:淡定。我放下電話就直接給小朋友聽了音樂,那音樂實在是神奇,小朋友一聽,很快就出汗了,人也有精神了,還起來吃了碗白粥,但聽完音樂休息一個小時期間,小朋友就又燒起來了。一個晚上,我就給自己上了鬧鐘,間隔1小時給小朋友聽音樂。半夜小朋友燒退了,要求我這個當娘的陪她玩,我好開心。第一次平靜地過了高燒。
孙燎燎

緊接著就是端五節,我們回了小朋友的奶奶家,奶奶家沒網線,我就帶小朋友去別人家每天聽1小時音樂,能紙是每天都有帶的。期間小朋友有流鼻水,但不嚴重。從鄉下回來後不久,小朋友就開始咳嗽了。我又打電話給涓涓,涓涓說:多成不僅可以排病,也可以治病,遵醫囑。她建議我用上湯方。就這樣,按我個人的理解,多成是在幫我女兒排痰,所以一樣淡定面對。但1個星期後,有一個晚上,我家小朋友咳的幾乎不能入睡。我從來沒有經歷過小朋友那樣咳過。我又給涓涓電話,涓涓說要把痰排出身體才好,沒事的,她說她兒子有一次喘的也非常曆害,叫我淡定,對多成要有信心。我就象個後娘一樣,平靜地躺在女兒旁邊,聽著她每一聲咳,淡定面對。我老公在旁邊坐不住了,他批評我,並恐嚇我不要幹讓自己後悔的事,我告訴他,人家小朋友喘都不怕,我們只是咳怕什麼。可能因為夜已深,所以他抱著第二天去醫院的態度沒再理我。誰知第二天,我家小朋友居然沒那麼咳了,所以就又平靜地過了一次反應。
孙燎燎

由於前面兩次多成的使用,我老公也再不會幹預我如何對我女兒,但他自己決不使用多成。
後來涓涓提起要去香港主題公園。我就又跟她一起去了主題公園。
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

果果媽,等您分享好久啦。
我們三位媽媽都是通過傳統中醫培訓班認識的,在涓涓的介紹下,進入多成,一起去香港主題公園,一起團購親子益智遊,一起交流多成的心得體會。有了多成,有了您們這些朋友,生活過得越來越精彩。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

薛爱弟 wrote:一起去香港主題公園,一起團購親子益智遊,一起交流多成的心得體會。有了多成,有了您們這些朋友,生活過得越來越精彩。
果媽、嘟媽:我們是因為信仰祖國的傳統文化而志同道合,每次見面都有說不完的話……反而跟老公的話少了 :x
果媽:你也樣我們的學習榜樣!我每次在辦公室說到多成時就以你為例,說你是傳統中醫文化的鐵桿,很有保護意識!小孩有點小問題從不找西醫,都是千方百計找中醫,直到找到多成為止!
嘟媽:你也是一個不錯的媽媽,即使小孩咳到喘了,也能堅持不用西藥,通過自學為小孩治療!只有我一個是頭撞了南墻才回頭,才找到中醫……到后來用上多成,有好的東西肯定拿出來跟好朋友分享!對不對?
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
孙燎燎

第一次我和涓涓帶著兩個小朋友去了香港,見了熱心的袁國鋒,我們一行5人在沙田公園呆了一個小時,我第一次感受了主題公園的魅力。我一到陣裏,就有股力量牽著我的手在比劃,袁國鋒提醒我要保持靜。我收了自己的心,馬上就覺得胸悶想吐,就在難受的時候,我家小朋友就準備出陣了,她要去對面的噴泉那裏玩,我拿出麵包讓她喂小鳥。她實在不能安靜,我就只好抽身陪她玩一會。這一分心,就沒感覺了。我們在陣裏呆了一個小時,走出陣後,袁國鋒還說我如果能吐出來就好了。所以心裏有點小失落就回家了。我以為我會沒什麼反應,誰知第二天,我左小腿後就出了一排的風疹,再就是我聽音樂會由腳開始全身抖動。我家小朋友好像後背出了疹子。原來這一切都在你不經意間已經發生了。
孙燎燎

第一次感受了主題公園的魅力後,我和涓涓,薛愛弟、袁國鋒又相約第二次去了主題公園。這次的陣容強大,我們一行是6大3小。收穫實在是多啊。
孙燎燎

我爸爸渾身都是毛病,現在主要是多發性腦梗,走路頭暈眼花,我擔心他在家不能按龍醫生的要求做,專門接他在我家住。一來我就給他用了能紙,湯方,音樂,還把龍醫生能誦的數位放大很多倍便於他誦讀。前期老人家面對一張紙、一首曲子、幾種豆子、很多的數字很是困惑。但他表示為了治病,一切只要能做到,他都會配合。
這兩天我團了八陣圖回家,因為宮格太小,我就拿個椅子讓他坐在裏面,到今天,老人家已經用了兩天了,他每次都很多汗,坐的屁股痛腿痛腰痛。但為了治病老人家也能承受的住。我關心地問他有什麼反應,他都說沒有。但是他第一天只坐了兩次,的,向老人家學習。
孙燎燎

我由於每天要上班,中午不回家,晚上回家又很多事情做,所以選在早上5點30起床享受八陣圖。由於這兩天腳受傷,所以只能坐在裏面,看論壇裏說站著效果會好,我就試了下,果真是站著氣感強很多,但站一會,我受傷的腳就痛,所以沒辦法,只能採用坐姿。我實在不想讓這寶貴的八陣圖浪費了,所以想了一個辦法解決我寶貝女兒的問題。我女兒每天晚上9點30左右就一定會睡覺的,而且她在夜晚12點前,睡下去後,可以長期保持一個睡姿不動,我把八陣圖鋪在我家床上,在每天對應的宮格位上鋪上60*60的爬行墊,等小朋友熟睡後,把她擺在上面。小朋友3歲了, 但可以剛剛好擺在那個區域裏,在裏面就是一個S形。每次看著我女兒的睡姿,我都非常嘆服多成的小朋友真是太有可塑性了。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

看到媽媽們的堅持,眼睛莫名其妙的想流眼淚,想當初認識多成之前也這樣,好像這段時間我心情很好很喜悅,就像回到當初懷明明那段日子 :D
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
孙燎燎

還是說回我們的主題公園五日行吧
我們第一天的行程被綺雲姐安排的滿滿的。參觀完她的協會又被安排了晚餐。吃過晚餐綺雲姐母子三人和香港另外一位多成人陳先生帶我們去了九龍公園。到了九龍公園,已近晚上9點,我女兒就在她的小推車上睡著了。我沒有叫醒她,心裏竊喜,可以自己安安靜靜地感受一下主題公園了。
站了沒一會。我的胃裏就極不舒服,拼命地反胃酸想吐,吐出些胃酸水人就又舒服點。整個過程反胃並吐了4、5次酸水,但到最後那幾分鐘,我實在是非常痛苦,結束時袁國鋒提醒我要迅速離開區域。一走出區域我就蹲在地板上了,其中一位多成人陳先生告訴我,排病是很辛苦的事,但排出來,你的病也就好了,這個主題公園你還要繼續,並建議我體息一下。我蹲在那裏幾分鐘後,就明顯感覺到肚子裏有三股氣依次降落發出三次“咕咕”的聲音。人一下子就精神了,沒有一點痛苦了。所以,排病真的是一種極限,如果你的身體沒有能力,它根本不可能出來,表面上看,病灶暫時回歸原位,是一件輕鬆的事情,確不知徹底剷除病灶才是一種幸福。
這一次我深切地體會到一個人想剷除病灶,是需要能量的累積的,不是馬上可以做到的事情。
孙燎燎

陈晓秋 wrote:看到媽媽們的堅持,眼睛莫名其妙的想流眼淚,想當初認識多成之前也這樣,好像這段時間我心情很好很喜悅,就像回到當初懷明明那段日子 :D
是啊,因為有了多成,做媽媽變成一件即輕鬆又愉快的事情。謝謝龍醫生!
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”