雨中漫步治療高血壓。

諸葛八陣,千古之謎(非常時期轉為慈善 Critical moments become charity)
徐森

雨中漫步治療高血壓。

Unread post by 徐森 »

老公原來吃藥後血壓90---140
用多成一年後120---160
印證龍師對此病趨勢的判斷。
雨中漫步八天后~~~~~
血壓96-----128
雨中漫步,奇效。

感嘆無形為上!
徐森

Re: 雨中漫步治療高血壓。

这段时间老公雨中漫步基本一直持續,血壓時高時低。昨晚量下上壓125--138,下壓85--100,還是比最高時好很多。老公的信心也在慢慢增長。他的高血壓就是低壓一直很難降低,壓差小。很容易頭暈,難受。最近好像這樣的現象也好一些。堅持~堅持。
徐森

最近一段時間,老公連續出差,時間將近三週。不得已雨中漫步停了下來。血壓維持在上壓150至140,下壓維持在115到108左右。小便帶泡。我問他,你有信心嗎?他說他相信我的選擇。現在他又開始雨中漫步了。 堅持到底,就是勝利。
何维

Unread post by 何维 »

我岳父三年前中風,血壓較高,去年年初使用多成中醫後,停掉降壓藥,就基本不量血壓了。目前身心健康穩步恢復中。
逆水行舟。
徐森

老公原來非常不贊成我的使用多成方法,認為我是~~~,經過一年多的努力,大家都看到效果,他的態度也逐漸轉變。他在頭昏,難受的時候,信心還是小的,會情不自禁就去量血壓。我不能強制抵制他的思維恐懼,只能慢慢引導他放輕松。當然,我的承受能力也需要藉此不斷提升,這是我弱點,極大的弱點。謝謝各位老师和朋友的鼓勵和批評,帶領我不斷前行。
Post Reply

Return to “主題公園、雨中漫步和紫雲間 Theme Park, Wandering in the Rain & Purple Cloud Between”