家族夏令營09年7月17至19日

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
陳碧瑜

家族夏令營09年7月17至19日

Unread post by 陳碧瑜 »

一知道將有家族夏令營便雀躍萬分,卻又遲遲未報名。原以為日期是由19至21日,確實報名原來是17至19日。

17日那天到酒店辨理入住手續,發覺房咭上的號碼被改過,登時担心會否塲能不同,而影响治療。幸好,很快便打消了這担憂,否則又消耗了不少。

入房安頓後,丈夫已懶洋洋地午睡。我也緩緩入睡,醒來已是晚上七時了。

這三日兩夜沒離開過房間,待在冷氣房連續六十小時,皮膚竟然很濕潤,口也不渴。就只是廢氣明顯地多,和丈夫像奏交响樂一樣。城市人為口奔馳,想想原來很久沒跟丈夫連續共對那麽長時間了,在家只會各有各忙。今次旅程,交談雖不多,但感覺卻很温馨很從容。

回家後亦盡量多休息。
陳碧瑜

Re: 家族夏令營09年7月17至19日

想補充一下:
18日下午吃了從家中帶去的蕃茄(在家中吃過很甜),營內吃卻酸得要命,即時舌痛,左頸腮位隆起(是十多年前出現的ロ水腺堵塞病徵,幾年前曾動手術)。無法吞嚥,久久才能進食。而頸腫則持續了兩天。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

碧瑜:恭喜了 :D
陳碧瑜

乃秋姐:謝謝你的祝福。
之前有個錯誤觀念,常自己無知地去介定病的嚴重程度,在自己所定下的之所謂條件下去決定進行甚麽治療方式和等級等。漠視了一個家庭一個家族的根本完整性,也沒將前輩的忠告放在心裏去並付諸行動。忘了同步治療的重要性,其實,治療速度可以藉此加快,就等如撑龍舟一樣,隊員的速度、上落槳的時間、弧度、深度、力度、方向目標也是一致才會成功奪標。今次能和丈夫一同參加健康之旅,有很珍貴的體驗。很高興能和大家分享。
張乃秋

碧瑜:我也有過和你同樣的情況,記得未加入多成前,有一次在凌晨4點左右,心臟象被繩子捆了個瓷球,輻射至後背疼醒了,趕快坐起來,兩個胳膊都抬不起來,嚇的我夠嗆。隨後各種壞的念頭都有了,不僅是給自己定什麽治療方式的想法了、、、、、、感歎命運感歎的好多啊。
後來,我改變了生活方式,讓自己高興快樂起來,心裡從不 認為自己有病,思想負擔就大大減輕了。
三生有幸認識了趙偉,他是 那麼的熱心 耐心 善良樂於助人,精心講解,我其實對電腦不能說是一竅不通,可以說是基本不會,多謝趙偉啊,他善良做人低調處事,百忙中讓我認識了龍醫師,走入到多成的隊伍中來,使我多舛的人生進入改變的起點,不僅身體恢復快速,脾氣性格和對人生命運的態度都有了新的認識。
感恩!感謝!作為炎黃子孫我只有發揚中華名族的傳統精神,讓更多的人知道并能享受五千年文化的厚愛,用你講的:有很珍貴的體驗。很高興能和大家分享,來和大家分享。
碧瑜:共勉 :D
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

碧瑜,和丈夫一起去家族夏令營真幸福。 :D :D
乃秋,很高興看到您的分享,感恩!感謝! :D :D
張乃秋

麗琴:說來話長啊,只簡短寫寫,謝謝你 :D
赵伟

Unread post by 赵伟 »

乃秋姐不要這麼客氣!大家的轉變都是源於龍醫師!源於多成!
張乃秋

趙偉:看了碧瑜的貼讓我不由得感慨啊,人生的最低谷莫過於身體健康敲響大警鐘!從低谷走上平原,要知道感恩啊,吃水不忘挖井人,我感謝龍醫師,永生感謝!感謝多成!也要感謝指引我在哪個井臺打水的人啊 :D
陳碧瑜

感謝大家。麗琴、乃秋、趙偉:帶我來多成的婉儀不單是領隊,還是位導遊,加上綺云、桂潔和大家的分享,幫我突破重重關卡,無論是心靈、身體,都得到進步。雖然情况有點波動,出營後的一兩天,心情很好,但是,不到第三天,脾氣又出來了,要學習和調節還多的是。無論如何,不踏出一步,根本就無法感受另一片天地。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

張乃秋 wrote:趙偉:看了碧瑜的貼讓我不由得感慨啊,人生的最低谷莫過於身體健康敲響大警鐘!從低谷走上平原,要知道感恩啊,吃水不忘挖井人,我感謝龍醫師,永生感謝!感謝多成!也要感謝指引我在哪個井臺打水的人啊 :D
小姐,別酸酸的,將時間放在承繼上,放在更有價值的地方.
張乃秋

龍醫師我會的 :D
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”