我在八个月之前的一次健康之旅

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
游优

Re: 我在八个月之前的一次健康之旅

Unread post by 游优 »

龍衛權 wrote:不要緊,三八剛過。
龍醫生,你真的讓人琢磨不透 :lol:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
郭彬

Unread post by 郭彬 »

游兄,为啥要琢磨老师呢:D
玩索爾有所得焉
李实

Unread post by 李实 »

老師大概是說,婦女節剛過,我也有點嘰叽歪歪。 :D
游优

Unread post by 游优 »

郭彬 wrote:游兄,为啥要琢磨老师呢:D
能有如此智慧,又能如此生活化我想不通。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

去年要是我知道多成,我一定生个多成BB出来!呵呵!

不过也没关系,我家宝宝五个月,已经用多成六天了,也是有福宝宝! :lol:
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
吴海英

Unread post by 吴海英 »

张小蓉 wrote: 不过也没关系,我家宝宝五个月,已经用多成六天了,也是有福宝宝! :lol:
也是多成寶寶! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

张小蓉 wrote:小寶:2011.01.01出生,身體很好,出生到現在還未打過預防針,當然為了去上學,還是必須去打,只是還會選擇好的時機
??
陈远金

Unread post by 陈远金 »

你寶寶是個有福之人,寶寶還在媽媽肚子里就用上了多成 :D, 要是我寶寶早點認識多成的話,就不會受那麼多的苦了 :(
方宏轩,男,农历2009年12月初三出生,由于自婴儿时间体质较弱,反复拉肚子,感冒,咳嗽,长湿疹。。。曾经因这些小毛病住院两次,造成大人和孩子都身心疲惫。在我们不停的求医过程中没有得到良好的改善。直到前段时间认识多成。它带给我们的是一生的受益!2011年5月19日开始用多成。
俞肖均

Unread post by 俞肖均 »

遇上多成之後,也好想再生個女兒 :lol: ,但又怕七七八八的事,比如首當其沖的是工作要沒
:roll:
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

俞肖均 wrote:遇上多成之後,也好想再生個女兒 :lol: ,但又怕七七八八的事,比如首當其沖的是工作要沒
:roll:
和你有強烈的共鳴!如果在國內生二胎的話,我和先生都不滿足國家目前的政策,不但我自己工作沒有,老公的工作也沒了,有時候想狠下心逃到國外偷偷生一個算了,但是生完了咋辦呢?消息被傳出去,萬一兩個人都失業了,一家人的日子不知道該咋過了。 :cry:
漸向心如止水。
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”