我在八个月之前的一次健康之旅

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
陳碧瑜

Re: 我在八个月之前的一次健康之旅

Unread post by 陳碧瑜 »

恭喜竹云! :D
許桂潔

Unread post by 許桂潔 »

我在胎兒16週時有幸遇到多成, 那時西醫說我胎盤低, 很容易有出血, 胎兒兩邊腎臟又有大小, 自己先嚇壞了, 幸有福氣用多成, 很快便正常了, 真要再次多謝婉儀 :D :D :D

竹云, 有多成的眷顧下, 胎兒和母親真幸福!
李丽

Unread post by 李丽 »

雖然我的寶寶還沒出生,但我也很感謝多成!因為不管在身體上還是心裏上都給予了我極大的幫助。今日與同事談及多成,她也曾用過,但沒能堅持,在了解我用多成後身體所好轉,信心大增,決定重新開始堅持用。
我們一起努力吧,用多成真的很幸福!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
张竹云

Unread post by 张竹云 »

谢谢大家,有这么多朋友关心我,我会更加坚定的努力。我会认真听取朋友们的建议,和朋友们共勉。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

张竹云 wrote:......龍醫生並未指定房間號碼,住哪間房是當時隨機確定的。而我相當然的認為龍醫生是指定過住哪間房的......
理解 :)
但妳又是否理解在下有可能知道酒店隨機提供的房間(即妳在此酒店所住的房間)? :D
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

龍醫師說過,古時候有些捕頭本領很高的,只需要報上名字,就能知道犯人在哪裡。

後我問,現在名字一樣的人那麼多,您怎麼區分呢?
龍醫師曰:我們生活在多維空間,一樣可以區分。 :)
柳蓉辉

Unread post by 柳蓉辉 »

:P 竹雲, 恭喜!

看到你的分享,我也想跟你說說,一定要對生產有信心!何況你還有多成!其余的都少想!~信念真的很重要哦!
想想去年我執意順產,對肚子里的寶寶充滿信心對順產充滿信心,雖然出現了醫生所說的最危險的狀況——先破水而寶寶又不出來,我也堅定平靜的等待寶寶自己出來!一直等到第二天晚上呢~而且,那個疼痛不是想象的那么痛哦,挺過來就勝利啦!~~
有多成,你一定會平安順利的生下寶寶的!~你應有更加堅定的信念,對嗎!
:lol: 多嘴給你打打氣啦!~心里想著一定順順利利的即可!
窮則獨善其身,達則兼顧天下
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

不知該說什麽好了。感謝五千年的文化,感謝偉大的中醫,感謝可愛可敬的龍醫師。 :D
游优

Unread post by 游优 »

袁国锋 wrote:龍醫師說過,古時候有些捕頭本領很高的,只需要報上名字,就能知道犯人在哪裡。

後我問,現在名字一樣的人那麼多,您怎麼區分呢?
龍醫師曰:我們生活在多維空間,一樣可以區分。 :)
龍醫生還會講故事啊! :lol:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
钱莹

Unread post by 钱莹 »

柳蓉辉 wrote::P 竹雲, 恭喜!

看到你的分享,我也想跟你說說,一定要對生產有信心!何況你還有多成!其余的都少想!~信念真的很重要哦!
想想去年我執意順產,對肚子里的寶寶充滿信心對順產充滿信心,雖然出現了醫生所說的最危險的狀況——先破水而寶寶又不出來,我也堅定平靜的等待寶寶自己出來!一直等到第二天晚上呢~而且,那個疼痛不是想象的那么痛哦,挺過來就勝利啦!~~
有多成,你一定會平安順利的生下寶寶的!~你應有更加堅定的信念,對嗎!
:lol: 多嘴給你打打氣啦!~心里想著一定順順利利的即可!
敬禮!敬禮!
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

张立新 wrote:竹云:
现代医院里的医生。言不虚发的。好象是漫不经心。病患细细体会,心里怕怕的。
实际上这些话都是卖点之一。(利润点)。老生常谈。每天和不同的病患说同样的话。
我的一个同事怀孕几个月的时候,医院说血不足,锌不足。让吃阿胶等等。结果生了女儿,是个毛孩子。身上都是毛。
我的媽媽在懷我的時候吃了不少的西藥,打了不少的激素和針,結果,一出生,我手上也全是毛,有五六釐米長的呢 :cry:
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
李实

Unread post by 李实 »

要論八卦水平,龍醫師可是當世大家,怎麼不會講故事呢? :wink:

女人懷胎生子,本來是個正常的生理過程。西方醫學硬是給弄成了為期十月的疾病。
郭彬

Unread post by 郭彬 »

八卦水平
李兄,容易引起误解呦 :oops:
玩索爾有所得焉
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不要緊,三八剛過。
麦丽嫦

Unread post by 麦丽嫦 »

母系氏族文化是五千年文化的起源嗎?
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”