缘份来临,我开始踏上多成健康之旅

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
何利华

缘份来临,我开始踏上多成健康之旅

Unread post by 何利华 »

我相信这是一种缘份,让凡妈发现了我在其他网站上发下的求助留言,而告知我来到多成。
我对易经、术数这些有一定所闻,所以,我坚信。
我是一个多病的妈妈,过去几年也带了一个多病的宝宝。现在宝宝快上小学了,各方面好多了,而我却感觉日渐衰弱。
我要先把自己治好,然后才能为我的宝宝撑起一片天,呵护她健康成长。
我也要让更多我身边爱我和我爱的人,能够永远健康快乐。
我相信,多成会带来这一切。
宝宝子惠,在生下来的21天时,因为鼻屎堵了小小鼻腔引发使劲呼吸,而被医生误诊为感冒,就用了抗生素及其他药物,用药多日无效,结果被亲戚提醒掏一下鼻屎,就好了。自此伤了娇嫩内脏,特别从2岁-5岁,几乎每月一病,主要是咳,还有挑食厌食,经常便秘,睡不安稳。这几年,我也工作繁忙,加上亲自带孩子,也积劳成疾,未老先衰,满身病痛,却以毅力坚持着。今年夏天,接触多成,怦然心动,正努力践行着……
何利华

Re: 缘份来临,我开始踏上多成健康之旅

我的介绍:
今年34岁,长期伏案工作,2005年剖腹产一女
现全身是病:
1、睡眠不好,能入睡,但每天总是在凌晨2点-4点间醒来,醒后要清醒很久才能再入睡。且从去年开始,经常醒后开始觉得燥热,然后出汗。
2、颈椎:第五颈椎反弓,左颈动脉痉挛,颈椎骨质增生
3、肾:今年1月体检,发现开始长囊肿,1.2CM
4、妇科:子宫开始长肌瘤,较小;乳腺有些增生,有时在经前会胀痛;有些许阴道炎
5、皮肤:脚上有癣,并于孕期8月时染至腹股沟,形成股癣。
6、肝:今年1月彩超,发现表面回声欠均匀。
7、血液:铁蛋白低于下限值;低密度胆固醇低于下限值。
8、手掌:看起来比别人黄,但身上其他地方没有黄。还有手指上的筋脉血管明显。

近两年多,感觉身体明显下降,完全靠毅力来支撑着工作和生活。经常生病。自己不知道究竟怎么了。也不知道从何下手。于是开始自学中医,有些肤浅的概念了解,但仍然无法辨证,无从下手。但自己真的不想再被西医折腾了。
宝宝子惠,在生下来的21天时,因为鼻屎堵了小小鼻腔引发使劲呼吸,而被医生误诊为感冒,就用了抗生素及其他药物,用药多日无效,结果被亲戚提醒掏一下鼻屎,就好了。自此伤了娇嫩内脏,特别从2岁-5岁,几乎每月一病,主要是咳,还有挑食厌食,经常便秘,睡不安稳。这几年,我也工作繁忙,加上亲自带孩子,也积劳成疾,未老先衰,满身病痛,却以毅力坚持着。今年夏天,接触多成,怦然心动,正努力践行着……
何利华

7月20日,开始打印能纸,放于胸罩内随身佩带。
随后两日,迅速浏览网页,恨不得一下子全部看完。但发现快速浏览只能看了大概,很多东西得再次钻研和细看,我也有很多疑问,于是在妈妈群的帮助指导下,我进一步学习。非常感谢这些妈妈,我感觉到大家非常的友善热情。谢谢你们了。
7月22日晚22:30,第一次听音乐,几次欲睡着时,我又醒来,没有什么反应。可我却期盼快点有瞑眩反应。我的病也能快点去除。我也好尽快把这一方法用在宝宝身上。也向我老公证明。
我白天曾向他说这个多成,他父母身体也不好,父亲得直肠癌切除了肠子,在腰上开了一个洞排便;母亲也手术取过一个瘤子,并且今年把胆囊也摘了,根本不听我的劝(我说人体的器官有他的用途的,胆囊有调洪功能,并且切了并不代表没有结石了)。他们非常固执,平时也不在乎我的意见建议。我老公他也是不相信,要我拿成效来说话。
我给他举了些例子:比如无线电、比如蓝牙,这些东西我们看不见,但却实际存在。我们不能把认知领域的东西定义为科学,把未知领域的东西就定义为迷信。我还举了龙医师在股市收益3000%多的例子,他却反问我,为什么不就在股市上炒呀,既然都能算到,能这么大的收益率?我想,除了经济利益外,更多是我们中医的普及和文化的回归。今天听汪涵说的一句话很感动:我们跑得很快,但灵魂却落在后面了,我们得让灵魂追上,这灵魂就是中华的传统文化。
我相信这样一个缘份。上医治国,中医治人,下医治病。我想,如果多成将来有一天,也许会对咱们整个国家和民族有着非同一般的贡献和影响。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

祝賀你的“健康之旅”! :D
這才是多成的健康之旅呢:http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... ducts_id=1
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
何利华

哦,谢谢哈,我不知道写错了,跟多成的活动名一样了.我本意是指非常感谢多成,我相信我从此以后,踏上的就是真正的健康之旅,我想把一直以来的历程记录下来.不知道这个内容可否移到其他版块?请管理员帮我移至其他版块可否。我找了一下,好像我自己不能移动。
Last edited by 何利华 on 2011-07-23 Sat, 10:51pm, edited 1 time in total.
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”