健康之旅

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
毛家英

健康之旅

Unread post by 毛家英 »

很榮幸,能有機會到香港去體驗主題公園,謝謝龍醫師,這一切也都多虧了袁國鋒,我呀!就只辦了一張通行證,其它的住啊、、全是袁國鋒幫忙操心打理的,謝謝!

我是7月27日去香港到7月31日才回來,在香港呆了五天,從香港多成中醫主題公園回來已經兩個週了,直到現在了才有時間來發貼,平時就只是看看大家的情況;

我在香港那幾天吧!每天去公園的那一個小時都會出很多的汗,兩下肢內側發癢,全身都像是被電擊一樣;

7月28日,全身無力;

7月29日,在鲗魚湧公園,出現了心絞痛、發慌、汗水較多、全身無力,然後就什麽都不知道了,迷迷糊糊的一直站到時間到了才動,連袁國鋒的媽媽出現反應我都完全不知曉;

從香港主題公園回來之後,整個人一直都是模模糊糊的混日子,腦袋瓜特別木,不好使(本人的頭腦本來就已經很笨的了) :oops: ,沒有一天清醒的,覺悟就更不用說了。現在連我自己都不知道自己像什麽了!做什麽錯什麽 :mrgreen: ,不過還好請假去香港回來之後,不管我做錯什麽事,老大不跟我凶、也不對我發脾氣,還說他帶了這麽多人,就只是最了解我的性格,他說對我這種性格只能選擇逗著、哄著 :lol: ,而我的一個姐姐(老鄉),就只能選擇凶,像對牛一樣打一次她就走一下,哎!又說廢話了;

記性也是越來越差,有時候剛剛說過或做的事、還在嘴上或是在做著,一下子就想不起來了,也記不住(幸好我帶上了紙和筆,有什麽反應都先寫下來 ),整個人真是糟糕透了,反正就是傻傻的,同事們都說我從請假(去香港)回來之後,就孌得呆呆的了,還說我看上去很憂愁,有時候笑得都很像哭; :roll:

每天早晨和中午的時候,胸口都好像吸不進氣似的,心裏難受發慌;

從香港回來之後,每個晚上睡覺時總是被驚醒(好像抽筋似的,全身都會驚一跳)每個晚上一般會驚4-5次,白天上班的時候偶爾也會出現一驚的這種情況,睡覺的時候身體也經常出現發麻,手腳沒有知覺;

我的手機啊!最近也是老愛作怪,有時候收不到信息,有時候接不到電話。在7月29號明明都已經18:30多了,可是我拿起手機一看,才16:20多,還嚇我一跳,仔細看了一會兒,它一直定在16:20多,才發現原來時間已經停了,我沒有管它,過了兩個小時左右之後,它又自動的跳回正確的時間了,這樣的事出現已經4次了!從香港回深圳應該是第三天吧,手機每天定的鬧鍾都是13:10,可在8月3日這天才12:50它就自己突然的響了,我掛斷了,也沒管它,到13:10它也響了;   

昨晚(8月13日)我又做惡夢了,當我在睡夢中被驚醒來的時候全身都是汗水,眼角都還在流淚呢!枕頭都濕了。
毛家英

Re: 健康之旅

Unread post by 毛家英 »

最近手機差不多天天都出問題自動關機,前天都已经是下午18:42了,而我的手机时间还在14:26,我的手机真是强大,还能留住时间呢 ; :lol:

8月14號從我同學那裏得知一位腦癌晚期患者,患者家5年內三個人患癌症死去;我在次告訴了我同學多成網址,讓她幫忙打印點能紙回去送給患者帶(在市里面或是有打印機、電腦、網絡的地方都可以去打印),然後抽空去看看:就診須知、問題解答、瞑眩反應、開宗明義......,如不行,就讓她告訴我如何聯系患者或是具體地址,我打印能紙給寄過去。因爲我們那邊(貴州)普遍的生活條件都不是很好,沒有電腦也沒有網絡,只給他們網址是沒有用的,因爲都不懂,大多數人(中、老年人)連到打印店都不知道是些什麽地方,年青一點的都到外面打工了。

過了兩天,我同學在QQ上給我留言了,第一句話就說:毛毛(我的同學、同事、好朋友都這樣叫我),你在外面學的什麽東西啊,變得這麽壞,你被騙進了传销,還想把我(同學)也拉下水 :roll: 。 我的中專是選擇醫學(中西醫結合的) :mrgreen: ,本是很好的姐妹,還賣了很多准備自攷大專、本科的書,後來遇上了多成之後我放棄了學習(慶幸),她現在已經在藥廠裏當經理,很遺憾患者沒有那福氣;

心中好難受,但冷靜下來想想,還有好多的人需要中醫,需要多成,我要盡早回家鄉去,雖然我沒有什麽才能、學識和文化,但或許我還能做點兒什麽。 :oops:
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”