我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
耿雪峰

Re: 我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

Unread post by 耿雪峰 »

我曾经在网上给一个神经不好的孩子父亲介绍多成。但那网友没接受 :x
无尔无我,至臻大化!
余建祥

Unread post by 余建祥 »

過年期間,有時間面對面的交流,哥哥對中醫的認識加深了很多。
已經決定放棄考研,等着參加中醫入門學習班。

年後又回到去年住的地方,但是不再看書(偶爾翻翻《易學入門》),而是認認真真的煎湯。近來都是每天下午2,3點鐘,一直煎到晚上10點。瓦罐很小,只能裝1000毫升的水,但睡前測量,湯液還有一大半。
他有心就這樣一直煎下去,直到開班。用木炭煎熬,人守在旁邊,每兩個小時測量一次水面高度,尽量詳實的記錄各種數據。便於將來可以寫個報告。
余建祥

這裏是哥剛才發給我的留言原文,我擅自在此公開:
和你聊聊熬汤方带来的感受和变化.最大的变化就是开始关注干净和整洁,从前半年都难得拖一次地板,现在一个星期就要拖两次,经常整理和檫桌子,经常檫皮鞋.做起事来比从前更加淡定和从容.似乎也没有大喜和大悲,只是略带一点沮丧还夹杂着一点淡淡的喜悦.
余建祥

年前我回家時在哥的住處住了2天,知道那裏的卻很嚇人。屋子裏脏亂不堪,東西到處亂堆亂放,一個塑料桶當小便桶放在屋子一角。他住的很習慣,我要大搞衛生,他卻很抵制。現在有如此變化,我實在感到很欣慰。
余建祥

游优 wrote:余兄,向你學習。
:oops:
今天才看到這裏,遊兄言重了,慚愧!
余建祥

多謝樓上殷小姐的祝福!
:)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

建祥,

為你高興,皇天不負苦心人 :D
下期的 “中醫”班將會見到你兩兄弟了,兄弟同心,其利斷金 :D :D
余建祥

余建祥 wrote:多謝樓上殷小姐的祝福!
:)
對不起,擅自更改了段小姐的姓氏 :oops:
馮綺雲 wrote:建祥,

為你高興,皇天不負苦心人 :D
下期的 “中醫”班將會見到你兩兄弟了,兄弟同心,其利斷金 :D :D
多謝! :D
余建祥

兩周前,哥回家陪父母過母親的生日,父母對哥哥的變化十分滿意。父親說哥又瘦了一些,更帥了,皮膚又白了一些。整個人從裏到外都有一種說不出的本質性的變化。哥對他自己從前執着堅持的“不修邊幅”再也不感興趣了,特意買了衣服,更顯得精神了。
母親告訴我,哥現在一點也不暈車了,言語中充滿欣喜和羨慕 :mrgreen:
余建祥

這裏是剛才哥哥給我的留言:
前天晚上,说不出的感觉,感到天旋地转,人不由自主地游走于现实,梦境与仙境之间,说不出的难受,从19:00多一直延续至23:00
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

余建祥 wrote:兩周前,哥回家陪父母過母親的生日,父母對哥哥的變化十分滿意。父親說哥又瘦了一些,更帥了,皮膚又白了一些。整個人從裏到外都有一種說不出的本質性的變化。哥對他自己從前執着堅持的“不修邊幅”再也不感興趣了,特意買了衣服,更顯得精神了。
母親告訴我,哥現在一點也不暈車了,言語中充滿欣喜和羨慕 :mrgreen:
祝賀!
李柯

Unread post by 李柯 »

同賀! 期待中醫班能看到你們兩兄弟。 :D
余建祥

多謝!
哥哥已經報了名。
補充說明一下:
余建祥 wrote:兩周前,哥回家陪父母過母親的生日,父母對哥哥的變化十分滿意。父親說哥又瘦了一些,更帥了,皮膚又白了一些。整個人從裏到外都有一種說不出的本質性的變化。哥對他自己從前執着堅持的“不修邊幅”再也不感興趣了,特意買了衣服,更顯得精神了。
這個是過年後到3月12號一個月煎湯的變化,之前哥哥都是用電磁爐蒸一到兩個小時,蒸了一年多。
余建祥 wrote:這裏是剛才哥哥給我的留言:
前天晚上,说不出的感觉,感到天旋地转,人不由自主地游走于现实,梦境与仙境之间,说不出的难受,从19:00多一直延续至23:00
這個是3月15號到30號,半個月的變化。後面幾天報了名參加中醫入門班,應該跟此氣場有關。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

看完了,很感动,祝福你们。
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”