我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
余建刚

Re: 我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

Unread post by 余建刚 »

我叫余建刚,就是余建祥的哥哥,前段时间我就想到过要将自己使用多成中医的经过及进展以现身说法的形式公布在多成网址上,但不知道公布在多成网址的什么地方好,因为我既用过能纸,也用过食疗,前几天才无意中发现我的弟弟早已将我的情况公布在这个地方,现在想起来,如果仅凭我现在的回忆所作的记录肯定没有我弟弟的及时记录那么详细和准确,在此,我对我弟弟表示衷心的感谢。在这里略提一点小事,我弟弟在文中说我当年被抓到精神病院去的时候已经就患上了精神病,我有足够多的理由来驳倒这一观点,但这不可避免地会牵扯到政治,故,在此我不会作任何展开。但我并不想否认和回避我在被从精神病医院放出来的一段时间之后确实患了精神病,而且正是以这为前提条件,我才与大家来分享我使用多成中医的经过和进展。

我是2003年1月份被从精神病医院放出来的,2003年3月份到一家精神病医院作医学鉴定,确证患上了精神分裂症。后来又患上了强迫症,但因为我的第一本病历不小心遗失了,什么时候患上强迫症的已无法查证。我在2008年8月份开始首次使用多成中医时,还在服用两种精神病药:氯氮平和舒必利。氯氮平每日3粒,舒必利每日2粒。现在我的氯氮平已减为每日1粒,舒必利已完全停服。服用过精神病药的许多人都知道,氯氮平的成瘾性依赖性很强,与人们所熟知的白粉相似,很多人都因为终身无法摆脱对这种药的依赖而苦不堪言,我目前已能够减为每日1粒,对此表示基本满意。

我有好长时间有比较严重的强迫症,比如说,晚上睡觉的时候经常起床反复查看门闩好了没有,有时候自己告诉自己,已经查看了好几次了,不需要再去看了,但自己却管不住自己,非得再去看一下才安心,自己都感到痛苦。已不记得这种强迫症状具体是从什么时候开始的,但记得在2008年的时候还存在这种病症。但这种症状现在已基本消失。但目前强迫症还没有彻底消失,便后洗手的时候像从前一样手心手背仍要搓接近二十下。
余建刚

因为我在2003年1月份被从精神病医院放出来一段时间之后就患上了精神病,再加上从2008年4月份左右开始,那些曾经伤害过我的含沙射影的话就高频率地出现在我耳边,我的情绪经常处于愤怒状态,为此还动手打过一些人。现在偶尔还会听到一些伤人的话,但听后心里基本上没什么感觉,一般情况下也不会动怒。

还记得在2008年3月份的时候,我给别人通电话,在通话之前我要先把要说的话(大约200字左右)写在纸上,以防通话时有遗漏,而且每次只能想两三句话,把两三句话写在纸上然后又接着想。从2011年3月份开始我就陆陆续续地在我的qq里面写了一些宣传中医的日志,有一篇日志约3400多字,当时我写那篇日志时并没有先在纸上打草稿,而是能够在脑海中思索和整理要写的话,大约化了两个小时,然后就几乎是一气呵成地把它写了下来,写后也没有作什么修改。

我还记得去年每天晚上学习到10点钟左右就感觉比较困,想睡觉。近段时间我晚上经常忙到0:30左右,但并不感觉怎么困

最后,我把我的qq号公布在这个地方:1552700714,希望借此结识更多有志于宏扬中医和中华传统文化的同道中人。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

建剛:歡迎你的到來 :D
雖然,今天剛看到你的分享,但是大家早就都惦記著你,祝福著你呢 :lol:
謝謝你的分享 :D
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

歡迎建剛!
很高興看到您的分享!
這裡多是有志於宏揚中醫和中華傳統文化的同道中人,這是我們的家,歡迎常回來,有事沒事,開心不開心,在這裡多呆呆,感受感受。將心得體會與人分享,你會好上加好,錦上添花:)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

過去的事情就讓它過去,也沒什麼大不了,權充感冒一場,別耿耿於懷。
昨日之日不可留,今日之日少煩憂。 :wink:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

祝福兩位余兄!
生活中的苦痛不是沒有意義的,你們對多成的信任,會讓很多仍然被藥物控制的人找到康復的方向和希望。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是的,還記得可樂男孩?
產生依賴性(成癮)之後,看你跑!
火鍋,海盜之類又算得什麼?這才是有組織犯罪,跨國嘀!

所以,大家應明白我們對這些協從者的定位並不為過。
游优

Unread post by 游优 »

千人就有千般苦,這句話一點不假。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
王翔

Unread post by 王翔 »

游优 wrote:千人就有千般苦,這句話一點不假。
甚是!希望建剛兄早日忘記昨日之苦!有龍醫師和建祥在您身邊,美好將來指日可待!
余建刚

经历过苦难之后才能真正深切地体味到苦难是一种什么滋味,也才更能体会到无数人的种种苦难,这将成为我们前行的一种动力.
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

建剛兄,歡迎您,感謝您的真摯分享,十分鼓舞。建祥弟,不知說甚麽,姐真的替您高興不已,一切的努力和真誠,都收成了。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

多謝上面各位!
希望需要的人都早日受益。
姚靜靜

Unread post by 姚靜靜 »

很為你們的兄弟情感動。也祝福你們 :wink:
尋媽,男,陰曆2007年5月17出生,孩子爸爸對花粉過敏,孩子春天也對花粉楊樹毛過敏。6個月時無發燒咳嗽喘,住院2周,造成腸胃不好。從2010年9月入幼兒園開始反復咳嗽,嗓子發紅,咳嗽重了會喘。2011年4月中旬開始使用多成。

順其自然,享受當下
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

兄弟之情深,躍然於紙上。讓我們同心協力,用事實給西醫(及冒牌中醫)以響亮之耳光。
张竹云

Unread post by 张竹云 »

感同身受,謝謝志剛的分享。
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”