[问题]關於健康之旅

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
于曉鋒

[问题]關於健康之旅

Unread post by 于曉鋒 »

請問健康之旅的優惠還有嗎,我的家人駡了我半天,的,我想證明給他們看
Last edited by 于曉鋒 on 2008-09-08 Mon, 4:54pm, edited 1 time in total.
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

現仍是推廣期,貨幣單位為人民幣(之後是美元為單位)

也沒什麼好證明的,就像不需證明給別人看您會呼吸一樣:)
于曉鋒

[quote="龍衛權"]現仍是推廣期,貨幣單位為人民幣(之後是美元為單位)

也沒什麼好證明的,就像不需證明給別人看您會呼吸一樣:)[/quote]

現代人做什麽都是由功利主義作為指導,是相當偏激的,雖然我明白這一點,可是當你看到家人對你是如此的不了解,我很難過。

即使是7,000也超出了我的能力,我還沒有工作,之前用的多成產品,雖然是和家人一起用,但是他們是不會付款的。
Last edited by 于曉鋒 on 2008-09-24 Wed, 6:39pm, edited 2 times in total.
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
李实

Unread post by 李实 »

一個x搞得很多人神經兮兮。可憐可憐他們吧!
張曉明

Unread post by 張曉明 »

誰能說得清“X”?
涉及頭腦内想法的事,即使家人也未必能夠一致,唯一便利之処是你自己使用的效果讓家人看到。
龍醫師說過:大意是一次告知是緣分,二次是憐憫。對家人也應當平常心吧?
于曉鋒

我的母親去年犯病,表現為喘不上氣(我也有過一次呼吸困難,而且犯過幾次很長時間的咳嗽,只是咳嗽,沒有其他症狀,躺著就好,站著馬上就咳),現在使用能紙一個月,又出現了這個毛病,我認為是好現象。
母親以後再犯病該怎么瓣,去年咳嗽她打了好多點滴。
Last edited by 于曉鋒 on 2008-11-02 Sun, 9:29pm, edited 1 time in total.
赵伟

Unread post by 赵伟 »

自己好了才能說服家人。
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

父母不理解是暫時的总有理解的時候,不必太操之過急,急于想証明什麼,從長計議為好,給自己信心同時給能紙一些時間,一切都會好的。閣下可以試著用上一年半載能紙,相信身體會有個很大的轉變,皆時就不用擔心父母不理解了,因為令尊會發現閣下是真的越來越健康了。在下也在試用當中(一月余),效果确實,都把帶能紙當成生活中的一部分了,見笑!呵呵!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

父母是最難說服的,因為他們由小看著你長大(一般的父母並不知道有句話是:士別三日當刮目相看:)

如果父母有文化,去圖書館找本《書經》給他們看(《書經.說命篇上》曰:“若藥弗瞑眩,厥疾弗瘳”).
順便找些《四庫全書》、《古今圖書集成》、《十三經注疏》、《內經》、《傷寒》、《難經》、《道藏》等諸如此類的書給他們,解釋說:是中國人就不能忘本,不能丟棄祖宗的文化.
如果父母說這是封建迷信,xx!好說(就怕他們不崇洋:)你去找本《孫子兵法》給他們,告訴父母:這是美國西點軍校的必修課,同時華爾街上的人幾乎人手一冊;或《易經》和電腦的關係,半部《論語》治天下和現代管理學的優劣......,這決非大言相駭:)

當然,比較理想的方式是:介紹給父母的朋友,由他們轉述:)
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

如果是那些身邊朋友有小孩患病的最理想,因為小孩的效果最好。

別操之過急,每天介紹給一個人,接不接受是他們的事(就當播種),一兩年之後,自有分曉。親人不接受,確實心痛,但我們只能盡力而為,在大醫精誠里也沒有強迫人看病的吧,西醫就有這種霸道的行為。在下也是由差不多發生家庭戰爭到差不多人全部接受也要經過2年的時間。

心平氣和,讓老人家心安,也是治療的一種。
祝平安健康快樂.
于曉鋒

謝謝大家的關心,謝謝龍醫師,現在家裡人只有姑媽妹妹和我在用了,順其自然吧。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

我的情况跟你很像,我能理解你的心情,前几天回家我父亲也认为我不务正业,还不肯跟我讨论能纸和中医,我说一句,他就强忍住愤怒和失望,说我回家一躺不容易,他把我当客人,不想跟我争论。眼下之意是给我面子,不说我什么了,那几天我也痛苦的不行。
我感觉越是急于证明什么,别人越认为你不成熟,认为你讲的东西越是没经过反复检验的,不可靠。
前面霍嘉杰老师讲的应该是个普遍规律,他用了2年时间才让家里人基本认同,看来我们也要准备打持久战才行。我父亲担心我不务正业,也是怕儿子耽误时间。如果我们自己坚持用,身心健康,能力运气改善,家人慢慢也会看到的,这可能也叫好事多磨吧。
我现在也在找工作,前几天给我哥哥报名健康之旅治病,现在我都靠透支信用卡维持。咱们好像有点同病相怜 :( ,让我们一起共勉吧,我也给自己鼓鼓气,让我们自己各方面都好起来,才有足够的说服力和影响力,让别人相信并且受益
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

人之患在好為人師, 有德者另論. 所以千萬拜托別稱呼在下為老師,德行還差很遠很遠.

大家互相鼓勵幫助就是這里其中之一個目的.

別擔心,這里是準備給下一代用的,這一代人可以用到是福份. 你們的孝心,父母是會知道的.
祝平安健康快樂.
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

父母們最終會明白的。大家共勉(其實勉力勉力,爲甚麽‘勉’是‘免力’的 :shock: )之! :wink:

附:祝諸位中秋節愉快!團圓團圓,團團圓圓!
走正岐黃路,光大杏林春。
于曉鋒

我把那些給家人打印的能紙都燒掉了
匹夫不可奪志也 我要好好讀書了
Last edited by 于曉鋒 on 2008-11-02 Sun, 9:29pm, edited 1 time in total.
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”